shibuyaa.id shibuyaa.id

340 posts   979 followers   191 followings

Shibuyaa  🍣 Sushi & Whatever! πŸ™ Project of NORI ~ Scroll down to see our menu ~

[Seharian capek kerja, waktunya hang out bareng temen sambil nikmatin sushi di @shibuyaa.id, yuk ajakin temen - temen buat melepas jenuh disini yuk. Happy Monday]πŸ˜ƒ #Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodEvening

[Yang masih bingung mau makan siang apa, ke @shibuyaa.id aja deh, dijamin gak nyesel makan ramen satu ini. Happy Weekend guys] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #Lunch

[Selamat pagi, selamat beraktivitas guys] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodMorning

[Yok sushi lovers, segera merapat ke @shibuyaa.id, daripada nganggur di rumah mending makan sushi disini] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodNight

[Selamat pagi teman - teman, selamat beraktifitas. Happy Monday] 😊

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodMorning

[Menu satu ini gak boleh di lewatin nih kalo lagi dinner di @shibuyaa.id, yuk yang lagi siap - siap buat malem mingguan jangan lupa dinner disini yah] ☺

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #HappyWeekend #Dinner

[Udah weekend lagi nih guys, pulang kerja enaknya makan sushi di @shibuyaa.id nih sambil nongkrong - nongkrong gitu lah, ajakin temen - temen ngrumpi sekalian dinner disini yuk] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #HappyWeekend

We are Hiring! Send your CV to Shibuyaa Mall Ciputra SMG or Email us at gramsonmayerindonesia@gmail.com

We are Hiring! Send your CV to Shibuyaa Mall Ciputra SMG or Email us at gramsonmayerindonesia@gmail.com

We are Hiring! Send your CV to Shibuyaa Mall Ciputra SMG or Email us at gramsonmayerindonesia@gmail.com

[Good morning, have a beautiful monday guys] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodMorning

[Wah gak kerasa udah malem minggu lagi ya guys, waktunya hangout bareng temen - temen dan dinner di @shibuyaa.id rame - rame. Yok tunggu apalagi] 😁

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #HappyWeekend

Most Popular Instagram Hashtags