[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shibuyaa.id shibuyaa.id

379 posts   1035 followers   333 followings

Shibuyaa  🍣 Sushi & Whatever! πŸ™ Project of NORI ~ Scroll down to see our menu ~

[Yang kemarin habis liburan dan hari ini lagi males - malesnya kerja, yuk nanti siang ke @shibuyaa.id buat ngembaliin mood kamu jadi lebih baik] πŸ˜‹

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #Lunch

[Yeeaaayyy besok libur, kerjanya di semangatin ya buat hari ini] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodMorning

[Happy Food = Happy Mood
Happy Day = Happy Monday] ☺

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #Lunch

[Good Morning & Happy Sunday guys] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodMorning

[Sabtu - sabtu enaknya hunting sushi di @shibuyaa.id. Yuk temukan sushi favoritmu disini] πŸ˜‹

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #HappyWeekend

[Happy dinner guys & good night] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience ##Dinner

[Pulang kerja enaknya emang hang out bareng temen sambil makan sushi di @shibuyaa.id yuk ah langsung cuzz] 😊

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #HappyMonday

[Selamat bermalam minggu teman - teman, happy dinner yah] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #HappyWeekend

[Ramen? Siapa sih yang gak suka, apalagi habis pulang kerja weekend pula, berburu ramennya pasti di @shibuyaa.id] 😊

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #GoodEvening

[Makan siang sempurna untuk hari sempurnamu guys. Happy Lunch] 😘

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #Lunch

[Happy dinner guys, yuk langsung samperin kita di Transmart atau Mall Ciputra Semarang guys] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #Dinner

[Yuk yang lagi siap - siap mau malem mingguan, yang dari luar kota juga, mumpung masih weekend nih bisa mampir ke @shibuyaa.id, Yuk ah langsung cuz] πŸ˜‰

#Shibuyaa #ShibuyaaExperience #Dinner #HappyHoliday

Most Popular Instagram Hashtags