sherly.lorenza sherly.lorenza

78 posts   2,057 followers   533 followings

Bacin❗  Filipi 1 : 21-22 Medan - Yogyakarta ✈ stama'20 Io♥

Jawaban yang lemah lembut meredakan kegeraman, tetapi perkataan yang pedas membangkitkan marah.
Amsal 15 : 1

Kesempurnaan manusia itu tergantung dari dua hal : semangat yang mengangkatnya dan ilmu yang menerangi jalannya dan memberikan petunjuk. - Ibnul Qayyim -

Itulah senja, yang seperti cinta, tiada pernah tetap tinggal abadi, selalu berubah sebelum punah, meninggalkan segalanya dalam kegelapan dunia yang merana.

Happy Easter❤

Bagi mereka yang percaya kepada Yesus, kematian jasmaniah bukanlah merupakan akhir yang mengerikan. Sebaliknya, peristiwa tersebut merupakan pintu kepada hidup kekal yang berkelimpahan dan persekutuan dengan Allah. "Akan hidup" menunjuk kepada kebangkitan; sedangkan istilah "tidak akan mati selama-lamanya" berarti bahwa orang percaya yang dibangkitkan tidak pernah akan mati. Mereka akan memiliki tubuh baru, yang kekal dan tidak dapat bina.
Yohanes 11 : 25-26

Keberhasilan seseorang tidak selalu bisa diukur dari SEBERAPA BESAR MATERI yang dia miliki. Melainkan SEBERAPA BESAR CINTA yang dimilikinya untuk merasa lengkap dan bahagia.

Siapa menjaga mulutnya, memelihara nyawanya, siapa yang lebar bibir, akan ditimpa kebinasaan.
📑 Amsal 13 : 3

Lihat, Aku berdiri di muka pintu dan mengetok; jikalau ada orang yang mendengar suara-Ku dan membukakan pintu, Aku akan masuk mendapatkannya dan Aku makan bersama-sama dengan dia, dan ia bersama-sama dengan Aku.
📑 Wahyu 3 : 20

Selama napasnya masih terhela, ia tak akan berhenti memberikan cinta

🌊🌊

Bulcin❤

Most Popular Instagram Hashtags