[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sherloyy_id sherloyy_id

740 posts   20977 followers   435 followings

OLSHOP CASIO EXILIM SINCE 2015  ๐Ÿ“ท Selling Casio Exilim ZR & TR ๐Ÿ“ฒ Line : @sherloyyid ๐Ÿ“ฒ WA : +6281269877175 ๐Ÿก MEDAN ๐Ÿ“ฎ Shipping worldwide TOKOPEDIA & CREDIT CARD T-R-U-S-T-E-D

https://www.tokopedia.com/sherloyyid1

Kinclong banget la pake casio exilim ZR65 dari @sherloyy_id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Four thumbs up lah buat Casio Exilim ZR65, Setiap hasil jepretan nya bisa buat bingung dan gk percaya . All the flaws disappear langsung seketika.
Buat yang masih ragu dan ignore casio exilim ini bisa scroll photos kita ya banyak review2 nya girls !!!

Ini Mama Cetar versi @sherloyy_id !!!! ---> swipe
Girls, masihh ragu sama casio ZR65 ? Dgn harga segitu uda bisa dapet camera dgn hasil yang oke gilaaa. Terbukti banget casio exilim ini bisa masuk ke semua kalangan sampe ibu2 yang gak mau kalah cetar juga pake casio cyin !! Ga mau kan hasil foto kamu jadi tandus banget (gurun pasir kali ah) pas foto pake camera hp .
Shop yours @sherloyy_id .
Ready Stock !!!

Banyak banget customer kita yang tanya2 ttg gimana cara setting camera ZR65 biar hasilnya makin kinclong, jdi kita buatin ini video khusus utk menjawab customer2nya @sherloyy_id .
Bisa ikutin langkah2 dibawah ini ya :
1. Pilih Mode Best Shoot
2. Di mode Best Shoot nya pilih yg pertama yaitu Makeup
3. Langsung ke Make-up Setting dan buat full utk skin tone and smooth skin nya ya
Dan buat customer2 kita yang ada pertanyaan2 seputar camera(cara setting, aksesoris yg dijual, dll) bisa langsung DM kita ya ^^ Customer nyaman owner pun senang
@sherloyy_id @sherloyy_id

Yeyyy pemenang giveaway sudah kita umumkan ya girls .
Dan yang merasa namanya ada di list kita tlg langsung segera DM ke ig @sherloyy_id ya . Dan buat yg blm ada namanya jgn sedih ya girls karena kita bakalan ngadain giveaway lagi dan mungkin aja nama kamu yg bakalan ada di list .
Dan di hari ini kita dari @sherloyy_id mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri , Mohon Maaf Lahir dan Bathin .

OMG !!!!!!
Kita semua pasti pernah ngerasain dong ya ribet dan susahnya mindahin foto dari kamera ke hp. Pernah banget ngabisin waktu berjam2 hanya untuk mindahin foto, mesti connect ke laptop dlu baru bsa lanjut ke hp dan resolusinya jadi ancur2an. Ga kebayang begitu banyaknya waktu incess yang kebuang hanya utk itu T.T
Tapi skrg uda ga worry lagi karena Casio Exilim ZR65 ini uda bnr2 easy dan simple bgt.
PS: Salfok ke garskin nya cyin , eyecatching abis

Pre Order !!
limited edition ( cuma produksi 100 pcs )
CASIO EXILIM TR750/TR80
COLOUR : SHOCKING PINK ( HOLIDAY EDITION PACKAGING )

casio exilim TR750/TR80 best seller 2017 guys produk baru dengan fitur dual flash terus fitur skin tone nya ada smooth skin, pink, face brightness, sclup, dark circle remover, slim face dan layarnya lbh gede daripada tipe tipeTR sebelum nya..
casio exilim TR80 ( TR750 ) generasi baru dari casio exilim tr70

๐Ÿ“ท with casio exilim TR750/TR80 from @sherloyy_id

๐Ÿ“ท with casio exilim TR750/TR80 from @sherloyy_id

@sherloyy_id has a giveaway! JOIN & WIN ๐Ÿค‘
For celebrating Idul Fitri!!!
Starting from : now-24june
HOW TO JOIN??
1. follow account instagram @sherloyy_id
2. repost this picture, tag @sherloyy_id and 5 of your friends, put hashtag #brushfromsherloyyid
3. fake and onlineshop accounts will be counted as failure
4. UN-private your instagram account during giveaway period
WHAT IS THE GIFT?
8 winners will be picked randomly by owner
winners will get a set of make-up brushes (worth 350.000/set)
winners will be announced on 25Juneโ˜€

@sherloyy_id has a giveaway! JOIN & WIN ๐Ÿค‘
For celebrating Idul Fitri!!!
Starting from : now-24june
HOW TO JOIN??
1. follow account instagram @sherloyy_id
2. repost this picture, tag @sherloyy_id and 5 of your friends, put hashtag #brushfromsherloyyid
3. fake and onlineshop accounts will be counted as failure
4. UN-private your instagram account during giveaway period
WHAT IS THE GIFT?
8 winners will be picked randomly by owner
winners will get a set of make-up brushes (worth 350.000/set)
winners will be announced on 25Juneโ˜€

@sherloyy_id has a giveaway! JOIN & WIN ๐Ÿค‘
For celebrating Idul Fitri!!!
Starting from : now-24june
HOW TO JOIN??
1. follow account instagram @sherloyy_id
2. repost this picture, tag @sherloyy_id and 5 of your friends, put hashtag #brushfromsherloyyid
3. fake and onlineshop accounts will be counted as failure
4. UN-private your instagram account during giveaway period
WHAT IS THE GIFT?
8 winners will be picked randomly by owner
winners will get a set of make-up brushes (worth 350.000/set)
winners will be announced on 25Juneโ˜€

#Repost @afterworking with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hello Starbucks Lovers selama bulan Ramadhan ini ada promo lho.
.
Ada diskon 50% untuk all Beverages dengan syarat beli makanan apapun..
.
Nah demi promo ini nih, mimin beli aja Kue yang paling murahhh yakni Butter Croissant biar dapet diskonnya ๐Ÿ˜.
.
Ini mimin motret pake lensa Kaxinda lhoh dari @sherloyy_id .

#starbucks #promostarbucks #starbuckscoffee #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersemarang #kulineryogya #kulinerbandung #like4like #likeforlike #likeback #kulinerbali #surabayafoodie #kulinerbogor #surabayakuliner #solokuliner #cafedisolo #solofoodies #soloculinary #afterworkingsolo

Most Popular Instagram Hashtags