shellaf_ shellaf_

42 posts   898 followers   504 followings

Shella Fransisca  @makeupbysyella

나는 행복해, 고마워 💕

Brothers sisters from another mother, and ofc another father 👌🏼

Fun fact :
Sometimes heart is too stupid, it can forgets easily and fall for it again, and heart is too stupid to always do what brain wants. It will still hoping over the same thing over and over even though it knows that it wouldnt change a thing.

duh buletan..

좋다..

감기..

Pieniv 💕

Aku takut kalo nanti kangen gimana? .
.
(-) @priscillasoniaa anak bali .
(-) @itstaashaa lu kemana dah
.
.
Yang fotoin our lovely fish (iya kami semua punya satu peliharaan) - @reggiehariadi

Iyak jadi kesayangan gua yang satu ini ulang taun 5 Agustus dan gaada yang ngasih tau gua udah tau gua pelupa kan sialan. Maafkan aku yah teman mainku aku punya kelemahan melupakan ulang taun orang. Aku hanya jago mengingat bulannya, tidak tanggalnya. Aku jadi sedih.. semoga kamu bisa menjadi dokter setelah lulus nanti, jadi pas aku sakit aku dipriksa gratis ya dok ehek. Aku sungguh tidak bermaksud melupakan, aku hanya ingat pas liat tanggal "ada yang ultah siapa ya" mau bagaimana lagi otak ini mungkin sudah tua :( PIBESDEY KESAYANGANKU MUAHMUAH .
*kita ga janjian pake baju biru

Di saat si topui ulang taun dan gua dengan begonya nanya "kayaknya ada yang ulang taun tapi siapa gua ga inget" sekarang gua gatau mau ketawa apa mau nangis. Pibesdey lemaaaaakkkkk aku sayang kamu i really didnt mean to, yu know my otak sering lemot mengingat tanggal ultah orang 😰😰😰 Semoga di taiwan kamu sering berolahraga agar lemakmu mengencang. Gak apa ya diejek, gua kan ga pasang foto aib ehe. Ini terjadi karna gua mengingat ultah lu dari bulan bulan bulan lalu dan otak gua hang di hari H, ini bukan alasan tapi kenyataan 😫 laflaflaflaf 💕💕💕💕💕

그냥 이름은이야 ..

..

Most Popular Instagram Hashtags