[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shellaf_ shellaf_

46 posts   841 followers   439 followings

Shella Fransisca  Appamadena Sampadetha 🙏🏻

나는 행복해, 고마워 💕

Brothers sisters from another mother, and ofc another father 👌🏼

Fun fact :
Sometimes heart is too stupid, it can forgets easily and fall for it again, and heart is too stupid to always do what brain wants. It will still hoping over the same thing over and over even though it knows that it wouldnt change a thing.

duh buletan..

좋다..

감기..

Pieniv 💕

Bubay my engmate yang selalu sepaham dan mendukung aku dan yang selalu bijak ketika aku butuh bantuan. Padahal kita selalu punya rencana buat jalan jalan di jakarta tapi gapernah kesampean sampe akhirnya kamu mau ke jepang. Jangan nakal nakal ya di jepang, belajar bener bener, nanti kalo balik indo jangan lupa ketemu aku. Aku sayang kamu 😭

Aku takut kalo nanti kangen gimana? .
.
(-) @priscillasoniaa anak bali .
(-) @itstaashaa lu kemana dah
.
.
Yang fotoin our lovely fish (iya kami semua punya satu peliharaan) - @reggiehariadi

Iyak jadi kesayangan gua yang satu ini ulang taun 5 Agustus dan gaada yang ngasih tau gua udah tau gua pelupa kan sialan. Maafkan aku yah teman mainku aku punya kelemahan melupakan ulang taun orang. Aku hanya jago mengingat bulannya, tidak tanggalnya. Aku jadi sedih.. semoga kamu bisa menjadi dokter setelah lulus nanti, jadi pas aku sakit aku dipriksa gratis ya dok ehek. Aku sungguh tidak bermaksud melupakan, aku hanya ingat pas liat tanggal "ada yang ultah siapa ya" mau bagaimana lagi otak ini mungkin sudah tua :( PIBESDEY KESAYANGANKU MUAHMUAH .
*kita ga janjian pake baju biru

Di saat si topui ulang taun dan gua dengan begonya nanya "kayaknya ada yang ulang taun tapi siapa gua ga inget" sekarang gua gatau mau ketawa apa mau nangis. Pibesdey lemaaaaakkkkk aku sayang kamu i really didnt mean to, yu know my otak sering lemot mengingat tanggal ultah orang 😰😰😰 Semoga di taiwan kamu sering berolahraga agar lemakmu mengencang. Gak apa ya diejek, gua kan ga pasang foto aib ehe. Ini terjadi karna gua mengingat ultah lu dari bulan bulan bulan lalu dan otak gua hang di hari H, ini bukan alasan tapi kenyataan 😫 laflaflaflaf 💕💕💕💕💕

그냥 이름은이야 ..

하트..하트..

..

안녕!

This post is dedicated to sisi, my first ever ucol friend ily kentang bulat, maaf gabisa anterin ke bandara nanti gaada yang bisa gua ledekin sama nyanyiin bulat bulat lagi deh .. "Sisi kamu duduk sama siapa?" @priscillasoniaa

Terima kasih selalu datang tiap aku wisuda hehehehe laflaf

Ih akhirnya wisuda juga

Suweg squad mencoba jadi cici modis di perpisahan terhedon 😂🤣

Ciye foto classmate lagi ... Foto doang pake toga, wisudaannya mah kapan tau, sabar ya guys 😅😂

I'm afraid of losing. I just realized that we won't have lunch, ss, classes together. I'm so happy we can go through this hard year together, never had a fight, filled the entire year with laughs and tons of memories. I'm so happy to have you guys as a classmate. Later, we are going to have our own journey in 2 months. What a short time, just let it flow, you will realize that we only have few more times to be together full squad like this. Let this be our best classmate photo. .
.
Thank you for all the loves for the entire year, goodluck for the national exam ..

I'm so glad that we met,
Bestfriend?
No, forever baestie 💕
#uphcfest2k17

恭喜恭喜🎉
.
.
.
📷 : @suryachristian

Is typing ... 📷 : @jamespl_

Most Popular Instagram Hashtags