[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shelbyaditya shelbyaditya

29 posts   1470 followers   715 followings

Shelby Anneshavira Aditya  🎀🎡| 1998 - communication | Follback, Comment! :) Shelbyanneshaviraaditya@gmail.com

https://m.youtube.com/watch?v=RU7pB6P11F4

What?

πŸ•Ά

Jangan lupa ya! Besok live di @wowfakta_kpop pukul 19:00 !!! πŸ’™

Check out on YouTube Channel " Kpop On Class " @kpoponclass . Don't forget to Likes, Comments & Subscribe! Link in Bio! πŸ–€ I Will Go To You Like The First Snow - Ailee ( Cover By Shelby Aditya )
#ailee #goblin #cover @kpopcoversing.id @smaudition_official @smtown

Where life begins. Happiness and love never ends! Family! πŸ–€

Holidays Almost Over‼️

HAPPY BIRTHDAY BUNDAAA!! πŸŽ‰β€οΈ As always, wish you all the best! You know i always love you and proud to be your daughter. Thank you for being a great mother for us. Keep healthy and long life! Love you Bunda Hetty πŸ’›
.
.
.
Makasih kerja sama nya buat keluarga & temen - temen semua yang nyempetin buat video ucapan surprise birthday party Bunda hetty! Yeay πŸ–€

Who's gonna be my love? ❀️

B O O M B A Y A H πŸ’£πŸ˜ˆ

S I M P L E βœ”οΈ

De udah gede loh ya... emang dari dulu ye karna kamu emang selalu jadi our big baby!! HAPPY BIRTHDAY YA!! 🎊kakak2 mu ini di bandung sekarang jadi jarang ada yang ngomelin atau jailin kamu HAHA tapi INGET jangan bandel ya nurut apa kata bunda karna itu yang terbaik juga kok buat kamu!! Sekarang udah SMA siap2 buat kuliah nanti, belajar yang bener,makin rajin shalat nya! Pokoknya yang terbaik buat kamu! Kak shelby,kak debby, bunda & ayah doain dan dukung kamu terus! Semangat ya! Sukses selalu buat kita semua AMIN! Oh ya plus doain kak shelby terus ya mudah2han cepet jadi penyanyi terkenal dan bisa bikin konser sendiri kayak yang pernah kamu bilang! AMIN πŸ™πŸ» once again HAPPY BIRTHDAY MY LIL SIS!! πŸŽ‰πŸ‘πŸ»πŸ˜˜ Btw baru sadar ga tahan mata udah berkaca2 sambil bikin ini caption, nangis deh...LOVE DE! ❀@vibbysalad
@debbyazra @hetty_aditya

All eyes on you, but don't let them change who you are β˜‘οΈ 2/2 πŸ“Έ: @pravboer

Most Popular Instagram Hashtags