[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shela_lala96 shela_lala96

715 posts   279721 followers   408 followings

shela_lala96  Lampung, kotabumi waykanan, Negri Agung tiyuh tuha kotabumi lom.😊😍🏑 Open Endorse / paid promote 085313795446.

Rafathar&Gempita cyank nya mbk lala..πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘«β€πŸ’‹

πŸŸπŸ‹πŸ³πŸ πŸ¬

Asyiiik... akhirnya lala bisa pake celana jeans dari @baldevjeans πŸ˜„πŸ˜„ Dari lama udah mupeng sama celana ini nih teman, sampe akhirnya lala menemukan olshop @baldevjeans yg jualan koleksi jeans lengkap dan kece2 lagi...Modelnya up to date dan harganya murah meriah bangetzzz..cuma 100rb-an😍😍 Puas deh sama celana jeans ini, dipake tuh enak banget, bahannya lentur dan lagi jahitannya sangat rapih. Jadi, sangat nyaman buat dipake aktivitas sehari2, apalagi kalo udah lari2an ngejar baby bos Rafathar πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜† Yang mau kembaran sama aku, bisa orderΒ  langsung ke @baldevjeans ya teman,
Khusus utk follower lala yg udah ngefollow akun @baldevjeans , kamu akan mendapatkan potongan harga langsung Rp 10.000,- per itemnya. Cukup Gunakan kode "LALA" di setiap transaksinya.
Nah... Sangat Mudah bukan???
Buruan yuk sebelom kehabisan!! Lala jamin kamu gak bakal nyesel pokoknya!πŸ˜‰
Ada GARANSI UANG KEMBALI jika kamu tidak puas.

Kalau tamu nya mbk lala boleh masuk dan duduk😊😘😘😍
Kalau tamu nya om @hino_svt Gx boleh masuk da dahπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜œ #abaikanjambulygudahgakONlagi

CemberuttttπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ #kayakmodel_😎

Akhirnya nemuin dompet yang benar-benar oke kualitas dan bahannya, persis banget kayak di foto. Thank you ya @Fd_pinkyshop recomended banget neh OS nya, ramah pula admin-nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

D atas..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Aa minta selfi sendiri berbagai exspresi tpi kecepatan jadi blurrr dehhhπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ“·πŸ“·

Ada yg cemberut gara2 tembakan air nya pecah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜˜πŸ‘Άβ€

Walau pun saingan mu banyak kamu harus tetap semangat dan optimis adx q..😊πŸ’ͺπŸ’ͺ
#semangatttt#slaluoptimis

@agungjunior4866

Bismilahhirohmannirohim hari ini hari pertama adx q ngelamar pekerjaan semoga lancar dan keterima Amin yarrobalalamin. πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ’ͺ @agungjunior4866

Sisa waktu itu..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
#koplakkk_ygpenting_happyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

Most Popular Instagram Hashtags