shela_lala96 shela_lala96

1,182 posts   427,332 followers   530 followings

shela_lala96  Lampung, kotabumi waykanan, Negri Agung tiyuh tuha kotabumi lom.😊😍🏑 Open Endorse / paid promote 085313795446.

Bos q sadar kamera bangetz...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Haiii,Lala mau rekomendasiin nih olshop piyama favorit lala, motifnyaa lucu" banget, harganya murah tapi bahannya gak murahan loh..adem, nyerap keringat, nyaman banget dipakai sama lala. Yuk yg mau samaan dengan lala intip koleksi lainnya di @pajamasholic @pajamasholic
@pajamasholic
Dijamin gak bakal kecewa deh sama piyamanyaπŸ˜‰πŸ˜‰

Bersih2 bosS...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜

GIVEAWAY TIME!!! GRATIS Paket Premium pins & Hijab Square Terkini.
@mayzoy supplier hijab dan aksesoris hijab berkualitas, pin hijab anti karat, aksesoris hijab terlengkap, unik dan satu-satunya tangan pertama handmade pin hijab premium quality. Sedang ngadain GIVEAWAY. ---------
Caranya gampang:
1. WAJIB follow @mayzoy
2. LIKE foto ini. Comment "MAU ini" dan tag 5 temanmu di postingan ini.
---------
Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Mei dan 9 Mei 2018 di instagram @mayzoy
---------
Semoga beruntung yah...
Jangan lewatkan kesempatan ini, kapan lagi dapatkan aksesoris hijab berkualitas no 1 dan terlengkap hanya di @mayzoy

😊❀

Hah itu dia monster nya ox taryo...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ‘Ή

Dari gaya manyun sampai pipi bakpau..πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ˆ

bersama kx cantik &baik 😘😘😍

Selalu Bersyukur atas segala apa yg kita punya tentu akan slalu merasakan kebahagiaan ❀️ alhamdulilah

Tunik kece ini dari @ninos.design
Terimakasih kak @lastri.rh 😍😍

Cari Discount Sneakers premium dan original ? Cek instagram @sizejakarta lagi ada Discount Sneakers yang murah banget
.
contact&Order
Official whatsapp : +6287808016477
Line official : sizejakarta ("@" nya diketik juga )
Official Instagram : @sizejakarta

Sisa pengajian teh Nanas ..😊😎😘😘😍
Makasih teh rini kerennn bangett..❀ By πŸ“· @kamerarini

Ini dia smartphone yang ditunggu-tunggu!
ZenFone Max Pro M1 yang dilengkapi dengan prosesor Qualcom Snapdragon 636 berukuran 14nm, baterai besar 5000mAh, Dual kamera Bokeh dan juga Layar 18:9 FullView 6” dengan body ramping 5.5”. Dengan spek yang spektakuler, ZenFone Max Pro M1 ini harganya ga masuk akal loh, terjangkau banget.

Ayo cek info flash sale perdana di @asusid pada tanggal 25 April 2018 jam 11.00!!
Jangan sampai kelewatan ya!

#LimitlessGaming
#InspiredByZenFans
#ZenFoneMaxM1
#lebihmendingzenfone

Most Popular Instagram Hashtags