[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shela_lala96 shela_lala96

557 posts   199902 followers   361 followings

shela_lala96  Lampung, kotabumi waykanan, Negri Agung tiyuh tuha kotabumi lom.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ πŸ˜³πŸ˜πŸ€πŸ’–πŸ’–πŸ€πŸ’–πŸ’–πŸ€ Open Endorse / paid promote 085313795446.

#lateposts Edisi lebaran karna sinyal susah minalaidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin y semua..πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ™

Ini nih px Raffi selalu minum @arkadenjuskuruslangsing tiap hari turun 8kg dan sekarang langsing sehat dan masih minum terus untuk menjaga kesehatannya
.
Mama dan adik2nya juga pada minum.
.
Jadi nyobain juga @arkadenjuskuruslangsing juga karena lihat px Raffi minum turun 8 kg. .
Dan ternyata saya minum juga turun 6 kgπŸ˜™ Horeeee... .
Jagain Rafathar badan sering pegel juga jadi fresh dan hilang capeknya. .
Oiya haid juga jadi lancar dan gak pake nyeri. .
Buruan aja cobain @arkadenjuskuruslangsing. .
Ada diskon 50rb kalau follow ignya
.
Ini contactnya ya
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
Pemesanan silahkan hubungi:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 4: 0813 3372 2555
πŸ“²PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com

Kata nya aprilia MANTAPP.... Kingkong sama cipstaro nya punya boss ...πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @chipstarosnack @kingkongsnack

Alhamdulilahhirobbilalamin yaallah tahun ini puasa q full yaallah ..πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ™ Semoga berkah dan engkau terima puasa hamba ,keluarga hamba dan saudara2 hamba yang seiman yaallah dan bisa engkau pertemukan d bulan suci ramadhan berikut nya aminnn...πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ Air tak selalu jernihπŸ’¦
begitu juga ucapanku,
Kapas tak selalu putihπŸ’­
begitu juga hatiku,
Langit tak selalu biru🌈
begitu juga hidupku,
Jalan tak selalu lurus🚢
begitu juga langkahku.

Jika MaafπŸ™ itu boleh diungkap hari iniβ˜€
Untuk Apa menunggu hari rayaπŸŽ‰ tiba?πŸ˜” Sedangkan hembusan Nafas⏳ pun Kita tak pernah tahu bila akan Berhenti⏰😒 maka dari itu ku ingin Mohon MaafπŸ™ atas Kesalahan KekhilafanπŸ˜’ maupun
Perbuatan yg sengaja & tidak sengaja😎
yg membuat sakit hatiπŸ’” .. πŸ”· Sebelum ramadhan pergiπŸ‘‹
πŸ”Ά Sebelum Aidul Fitri datangπŸŽ†
➿ Sebelum operator sibukπŸ“²
β›” Sebelum Whatsapp hang😁

Daku hendak memohon maafπŸ™ atas semua salah dan khilaf ....πŸ˜ƒ selamat menikmatiπŸŒ„ hari-hari terakhir Ramadhan🌠⭐ TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM, MINAL AIDZIN WALFAIZIN.

Lalap humbuk gulai iwa bawong...πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‹πŸ‹

Selamat y buat teh nony &ak septi atas kelahiran putri pertama nya, smoga menjadi anak yg soleha dan dapat membanga kan dan membahagia kan kedua orang tua dunia akhirat nya aminn..πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #fitriya rahmadani prayitno

Halo semua πŸ™
Semoga Semakin Berkah.

@divaabusiness dibawah naungan PT. NMC
Adalah Jembatan untuk membuka pintu rejeki baru anda di bidang Online.

Disini kamu bs mnjadi org yg bermanfaat bagi org lain.
πŸ“Bisnis Halal (Murni Jual Beli) πŸ“Kerja Mudah (Hnya via HP) πŸ“Bermanfaat (Kita bs menjadi jalan bagi org lain menjemput rejeki halalnya disini.
Buruan follow IG nya
@divaabusiness
@divaabusiness

SERIUS JOIN? Langsung chat dengan kontak line nya yg ada di bio instagram @divaabusiness

#bisnissimple #bisnismudah #bisnis2017 #peluangbisnis #peluangusaha #ceritasukses #videobisnis #videolucu #videodagelan #videohumor #videongakak #humor #lucu #alfysaga #madkucil #riaricis #selebgram #telolet #stefanwilliam #arielnoah #lowongankerja #bisnis #bongchandra #musisi #guitaris #videohot #cantik #manis #kerja #kerjacerdas

GESER SAYYYY ➑
Jam tangannya cuma 40.000 lohhhhhh 😍😍😍 banyak barang lain juga yg harganya semua gak bikin kantong kering πŸ€—
Yuk follow ig @nashop_closet @ nashop_closet @nashop_closet yg kamu cari semua ada disana πŸ€—
Beli ecer,harga grosir ?? Kapan lagiiiii πŸ˜‰πŸ˜‰

Cerita nya malu2 nduk nya binda ini we..πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@aprilia_putri

Dadah cyank mbk lala, mbk mudik dulu ya aak..😊😒😒😘😘

Waktu itu..
Lala d belakang gx kena cahaya lampu ..😁😁😒

Jangan lupa y soree ini janji suci d trans tv 15:30WIB.. Liat keseruann nya Aak rafathar..😊😊😘😘

Most Popular Instagram Hashtags