shela_lala96 shela_lala96

507 posts   176402 followers   317 followings

shela_lala96  Lampung, kotabumi waykanan, Negri Agung tiyuh tuha kotabumi lom.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ πŸ˜³πŸ˜πŸ€πŸ’–πŸ’–πŸ€πŸ’–πŸ’–πŸ€

Yg menjalani q, yg merasakan q, dan Q tx perlu memeberi tahu kalian tentang semua nya....πŸ˜πŸ˜‘
#kalautaktau #mendingdiamsaja

Terimakasih sudah sampai paketnya kak ❀

Jadi gini lala mau cerita lala tuh mukanya sensitif kadang berjerawat dari dulu, nah lala penasaran trus cobain produknya @novela_os karena liat testi"nya real banget , lala pake bertahap dan bisa lihat hasilnya bagus muka lala yg tadinya suka beruntusan dan kadang berjerawat dan jadinya muka kusam sekarang jadi Bersih jerawat ga ada beruntusan juga hilang loh sampe temen" lala juga pada nanyain , terus suka banget sama tekstur krimnya juga lembut banget , tonernya nyaman sekali ga sama sekali perih , setelah beberapa kali coba skincare ga ada yang cocok Baru kali ini cocok dan seneng banget dapet yg Klop dimuka lala ❀ ada series glowing nya juga loh nanti lala mau coba kalo ini sudah habis , yg penasaran coba aja follow @novela_os tanya" biar kaya lala πŸ˜‹ harga nya terjangkau deh pokonya
Makasih ya kak @novela_os nanti lala order lg πŸ™πŸ»

Menurut kalian ini ekspresi apa yaa.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@juna_slankers74

Hayyy semua jangan lupa y bsok saksikan bos nya lala d dasyat RCTI live...😊😍😍😘

Emak &nduk april.. Cyank kuti slalu mak, sehat trus y mak I love you mak.. Ngiram jama mak, dex tian, segala keluarga d tiyuh..😒 #miwangdijantung. πŸ˜₯😒

Mbak lala lagi suka pakai hijab instan modern nih dari :
@reynahijab.nisrina @reynahijab.nisrina @reynahijab.nisrina 🎈hijab instan anti tembem, ga perlu capek2 diet pipi hihi
🎈banyak pilihan warna ,ukuran dan model lainnya
🎈dan yang penting aman kalo dipakai waktu main sama rafathar. No pentul dan no peniti

Thanks @reynahijab.nisrina

Semalem liat #disneyonice2017 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜

Disney on Es sama princes caca... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜˜

Mirip gx... Rafathar&om bambang... πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘¬

Yaallah tinggi banget kx @lunamaya sama lala kyak angka 10 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š
#cantik😍 #badannyabagusbanget.. 😍😍😘 #sukaaaa

Bihngom ohhh bihngom alang kak tembem na... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‰

Kemaren rafathar video call sama emak q d tiyuh.. πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags