sheilha24 sheilha24

711 posts   10,635 followers   411 followings

Sheilacarla  TEAM @Myjuice_Indonesia

My daily setup with @cottonbacon.id pastinya #YgHologramLah !!
Heyyy!! Buat kalian yg pastinya mau aman untuk beli produk @cottonbacon.id sekarang gampang kok !
Yg ber hologram by @myjuice_indonesia pastinya authentic 100% πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Daily setup aku SELALU pakai @cottonbacon.id jadi buat kalian yg suka nanya aku pake cotton apa gak perlu nanya lagi karna udh pasti @cottonbacon.id by @myjuice_indonesia #YgHologramLah
Kapas enak ngedripnya yg enak2 juga Berry Mochi nic 6 my favoritos gaess!! 😬😘
.
Daily setup kalian udah belum?? Jgn lupa! #YgHologram yahh 🀨πŸ’ͺ
.
#indonesiavape#semarangvapetricks#indonesiavapetricks#semarangvape#vapehooligans#vapelyfe#vapecrew#vapefam#vapefriends#vapeon#vapecrew#vapelove#vapedaily#vapeaholic#vapenation#vapetricks#vapeporn#vapeindo#vapelifestyle#vapeconusa#dripclub#indonesiavapor#teamcoolsmoketricks#vapersindustry#girlsvape#vapelifestyle#vapegirl#girlsvapetrick#vapeindonesia

Hallo Vapers tentunya kalian sudah gak asing lagi dengan produk kapas Cotton Bacon. Sekarang ini sudah marak sekali peredaran kapas Cotton Bacon yang Clone / KW. Untuk masalah tersebut kami @myjuiceindonesia selaku distributor tunggal yang resmi telah mengantisipasi dengan pemasangan hologram pada setiap kemasan. Kalian juga dapat memastikan keasliannya dengan Scan Barcode pada kemasan bagian belakang, dan langsung tertaut pada website www.wicknvape.com yang merupakan website resmi Cotton Bacon. Jadi gak usah ragu lagi guys #yanghologramlah
#vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapelombok #vapejakartapusat #vapebekasi #vapetangerang #vapetangerangselatan
#vape #vapelife #vapeporn #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapelombok #vapejakartapusat #vapebekasi #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapesolo #vapejogja #vapepekanbaru #vapemedan

Nggak usah di habisin.. kamu gak akan tahan... biar aku aja 😚 #ternikmat
My favorito liquid from @myjuice_indonesia
Ga perlu aku jelasin kan gimana kecintaan ku ama ini liquid? Pasti kalian udah pada ngerti...
Udah cukup! Jgn tanya lagi ! Ini enaaaggkkkkkkkkk 😎😚😍😍😍
.
Wholesale information ask @myjuice_indonesia
@myjuice_indonesia
@myjuice_indonesia .
#indonesiavape#semarangvapetricks#indonesiavapetricks#semarangvape#vapehooligans#vapelyfe#vapecrew#vapefam#vapefriends#vapeon#vapecrew#vapelove#vapedaily#vapeaholic#vapenation#vapetricks#vapeporn#vapeindo#vapelifestyle#vapeconusa#dripclub#indonesiavapor#teamcoolsmoketricks#vapersindustry#girlsvape#vapelifestyle#vapegirl#girlsvapetrick#vapeindonesia

New favoritos !! By @myjuice_indonesia
Soda Dessert
.
Refreshing fizzing soda pop poured to a sweet lemon-lime, crisp cherries, ripe red Strawberry and a splash of tangy orange flavors and choosen tropical fruit topped with a splash of freshly whipped cream come together to form our one-of-a-kind creamy fruit punch e-liquid. It's a brilliant taste for those of you with a sweet tooth.
#vape #vapelife #vapeporn #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapelombok #vapejakartapusat #vapebekasi #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapesolo #vapejogja #vapepekanbaru #vapemedan #vapekalimantan #vapebanjarmasin #vapemanado #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong

Pony Milk by @myjuice_indonesia .
Fresh ripe Strawberry, salty cheese and milky milk has been being for many centuries popular desert. Today, you get your desert in bottle! Don't resist to hold, satisfies yourself right now!
.

#vape #vapelife #vapeporn #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapelombok #vapejakartapusat #vapebekasi #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapesolo #vapejogja #vapepekanbaru #vapemedan #vapekalimantan #vapebanjarmasin #vapemanado #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong

Berry Mochi by @myjuice_indonesia
The best mochi berries i have 😍😍
.
Japanese steamed rice cake made of glutinous rice then pounded into paste and molded into the desired cute shape, it's sticky thick tested. Feel it deeper.... and Boom!!! Peanut and various berries are mixed to explode in your whole mouth!
.
#vape #vapelife #vapeporn #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapelombok #vapejakartapusat #vapebekasi #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapesolo #vapejogja #vapepekanbaru #vapemedan #vapekalimantan #vapebanjarmasin #vapemanado #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong

Makan apapun, jangan lupa SODA DESSERT guys πŸ€™
.
Line up baru dari @myjuice_indonesia x @jrxbrew.distribution baru kali ini ngrasain liquid yg bener2 unik..
Karakter liquid ini creamy tapi fresh guys, dari rasa yg gw rasain ini creamy tapi fresh dari mix fruit lemon soda
Solusi buat kalian, jd gak eneg klo ngevape sehabis makan..
Bener sih klo namanya DESSERT 😍😍😍
Nyatanya enak parah 😍😍
.
.
#vape #vapelife #vapeporn #vaporizer #vapeindo #vapeindonesia #vapejakarta #vapejakartaselatan #vapelombok #vapejakartapusat #vapebekasi #vapetangerang #vapetangerangselatan #vapepamulang #vapesolo #vapejogja #vapepekanbaru #vapemedan #vapekalimantan #vapebanjarmasin #vapemanado #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong

Most Popular Instagram Hashtags