[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sheilha24 sheilha24

695 posts   10869 followers   402 followings

Sheilacarla  TEAM @Myjuice_Indonesia

https://youtu.be/7qUVUquFLRY

Tips buat cewek vapers biar tetap cetar membahenol 😘😘
Salam gincuuuuu 🤣🤣😜
Maapkan mbak nya gila 😭😭😭

Morning cloud 😤😤

The best part of blueberry with mochi flavors “berry mochi” collaboration @myjuice_indonesia with @jrx.brew .

This ejuice the only one you will be spoiled by every detail of the taste that inhale and exhale.

Go get them at @jvape_surabaya #vapetricks #vapeporn #vapelyfe #vappix #vapehooligans #Vapelife #instavape #vapedaily #cloudchaser #vapestagram #vapetricks #vgod #vapecommunity #vapetrickindo #vapeindonesia #teamcoolsmoketricks #vape #vapers #Teamcoolsmoketricks #vapemalaysia #like #tricklyfe #ecig #ukvapers

Falling in love with PONY MILK ❤️
New from @myjuice_indonesia .
Pastikan kalian udah nyobain ini liquid yah!! Klo ga coba rugi lahh 🤣🤣
Follow @myjuice_indonesia

Yowww gess!! Yg di SEMARANG merapat ya gess! Kita kumpul bareng sambil seru2 an ya tohh..
Sabtu 21 okt 17 di @vapeloungevss Thamrin
Ada Cloudchasing
Games
Discount sale
Vapers gathering
.
Wisss malam minggu pokoknya datang ajahh, seru2 an sambil #kumpulkebul 👌👌

Jangan bully akuh gaess 🤣🤣
Emang begini adanya wkwkwk medokkkk.. yahh maklum wong jowo...
Tapi boleh loh di cek ke chanel youtube aku 😍
Review berrymochi n ponymilk!
RUGI KALAU GA COBAIN 🤧🤣🤣
.
https://youtu.be/_ok_q5ewxOo
#indonesiavape#semarangvapetricks#indonesiavapetricks#semarangvape#vapehooligans#vapelyfe#vapecrew#vapefam#vapefriends#vapeon#vapecrew#vapelove#vapedaily#vapeaholic#vapenation#vapetricks#vapeporn#vapeindo#vapelifestyle#vapeconusa#dripclub#indonesiavapor#teamcoolsmoketricks#vapersindustry#girlsvape#vapelifestyle#vapegirl#girlsvapetrick#vapeindonesia

PONY MILK GIVEAWAY!
.
Hallo vapers, seperti biasa kita mau ngadain giveaway yg berhadiah 5 buah VZONE SPIRIT MOD & 5 botol PONY MILK ELIQUID untuk 5 orang pemenang!
.
Caranya gampang banget, kalian hanya tinggal mengikuti rules di bawah ini, dibaca baik baik yaaa...
.
RULES
- Follow @jrx.brew @myjuice_indonesia
@vzonetech - Posting foto HANDCHECK kalian bersama PONY MILK eliquid dengan menyertakan hashtag #ponymilkgiveaway, tag 5 orang teman & 1 vapestore favorite pada postingan kalian.
- Dapatkan kesempatan untuk memenangkan 5x VZONE SPIRIT MOD + 5x PONY MILK Eliquid, untuk 5 orang pemenang
- Pemenang akan diundi dengan menggunakan random.org
- Giveaway ini berlaku dari tanggal 12 - 21 Oktober 2017
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Oktober 2017
.
Giveaway ini di sponsori oleh:
• VZONE TECH
• MyJuice Indonesia
• JRX BREW
.
Good Luck vapers!
.
#ponymilkgiveaway
#jrxbrew
#jrxdistribution
#myjuiceindonesia
#bandungvaporcommunity #vapebandung #vapekalimantan #vapesulawesi #vapemakassar #vapepalu #vapesumatera #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapenation #vapeon #vapedaily @vapeindo

Ayoo guys yg belom dateng ke booth kita hari ini terahkir @vapefair.id
Datang ke booth @myjuice_indonesia A15 ya guyss!!!
Launching ponymilk nih🤘🤘
Kuyyy lah keburu abisss 🤣🤣

Besok adl hari terahkir @vapefair.id so buat temen2 yg belum datang langsung aja ya...
Krn ini acara seru banget dan di booth @myjuice_indonesia banyak promo2 menarik !!!
See you besok ya guys!!!

Most Popular Instagram Hashtags