sheilha24 sheilha24

665 posts   10740 followers   363 followings

Sheilacarla  my store @mr.k_housevape @myjuice_indonesia team sponsor by : @OfficialCoilArt

Cekk kuyy video aku di youtube..
Krn ada pengalaman sama cotton bacon yg clone ahkirnya aku bikin video ini πŸ˜†πŸ˜š
Semoga bermanfaat buat kalian vapers 😘
Hati2 ya buat kalian jangan tergiur harga murah yg ujung2 nya dapat clone πŸ€”
.
https://youtu.be/pENO50dOK6I
.
Kalau kalian ada saran silahkan coment dan jangan lupa like subscribe & komen πŸ˜†β€
.
Order @cottonbacon.id by @myjuice_indonesia
.
#indonesiavape#semarangvapetricks#indonesiavapetricks#semarangvape#vapehooligans#vapelyfe#vapecrew#vapefam#vapefriends#vapeon#vapecrew#vapelove#vapedaily#vapeaholic#vapenation#vapetricks#vapeporn#vapeindo#vapelifestyle#vapeconusa#dripclub#indonesiavapor#teamcoolsmoketricks#vapersindustry#girlsvape#vapelifestyle#vapegirl#girlsvapetrick#vapeindonesia

My Pods buat daily vape aku cocok buat kalian yg lagi seneng pake close system mod alias suorin/ plyrocks/ phix dan kawan2 nya..
Banyak rasa nih 😍😍
.
Tobacco mint
Double mint
Manggo blast
.
Tag toko favourite kalian ke @myjuice_indonesia yah kalo pengen dapet ini liquid πŸ˜†πŸ˜†
.
Team : @myjuice_indonesia .
#indonesiavape#semarangvapetricks#indonesiavapetricks#semarangvape#vapehooligans#vapelyfe#vapecrew#vapefam#vapefriends#vapeon#vapecrew#vapelove#vapedaily#vapeaholic#vapenation#vapetricks#vapeporn#vapeindo#vapelifestyle#vapeconusa#dripclub#indonesiavapor#teamcoolsmoketricks#vapersindustry#girlsvape#vapelifestyle#vapegirl#girlsvapetrick#vapeindonesia

Finally meet @a_kidz at @vapefest.bdg ☺️☺️☺️

Halo temen temen semua...
Vlog review pertama aku udh di upload nihhh..
Selama ini banyak banget yg tanya di DM aku suka coil pake apa, suruh review ini itu hehe..
Yahh namanya cewe ga mau ribet2 ini nih solusi aku hehehe..
Perdana nihh maklum newbie πŸ™πŸ»
Kuyy lah buruan di subscribe chanel youtube aku Sheilha 24 (sama seperti username IG)
.
Inget yaa ! Apapun RDA mu coilnya ya @drcoil lah 😍😍
Info pemesanan / wholesale contact @myjuice_indonesia
.
#indonesiavape#semarangvapetricks#indonesiavapetricks#semarangvape#vapehooligans#vapelyfe#vapecrew#vapefam#vapefriends#vapeon#vapecrew#vapelove#vapedaily#vapeaholic#vapenation#vapetricks#vapeporn#vapeindo#vapelifestyle#vapeconusa#dripclub#indonesiavapor#teamcoolsmoketricks#vapersindustry#girlsvape#vapelifestyle#vapegirl#girlsvapetrick#vapeindonesia

@Regrann from @drcoil -
from @ib.tech Ayeeyy..
πŸ”₯The 6 cores alien is back... Love to build this coils.. πŸ”₯
All wire using @twistedmesses ni80.. The best of the best wire in the world 😘
Thx for editing @ivanaresta
.
.
.
#aliens #alienclapton #wireporn #wire #goonrda #528customvapes #twistedmesses #anarchistmfg #pureatomist #localvape #mterk #prebuildcoil #coilovers #coil #coilarchitect #coilart #indocoilbuilderwire #indocoilbuilder #vapers #vaper #vapefam #flavour #vaperstuff #drcoil - #regrann

Vapers bukan hanya lifestyle tapi kita adalah supermen πŸ˜‚πŸ˜πŸ€”
Dont forget! u cuan setrong u must amalπŸ˜‚πŸ˜‚ .
Late post baksos with @trustcloudcorner and @mr.k_housevape
❀❀❀❀

Terkadang terlalu memfavoritkan satu Liquid bikin kita lupa sama liquid yg pernah juara di hati kita...
Bro & Brew's from @myjuice_indonesia .
Creamberry Vanilla
Sesuai karakter orang indonesia suka Liquid yg manis dan creamy πŸ’•
.
Ready at @trustcloudcorner
Jl. Ngesrep Timur V no 58B semarang (icos cafe lantai 2)
Asyiquee banget buat cari kebutuhan vapor kalian, nongkrong, kumpul kebul 😚😜
.
πŸŽ₯ @erickkar_iki
.
#tokovapesemarang#tokovaporsemarang#semaranghitz#vaporizersemarang#semarangvapor#vaporsemarang#vapestoresemarang#tokovaporsemarang#balikpapanvapor#penajamvapor#makasarvapor#manadovapor#salatigavapor#demakvapor#boyolalivapor#tegalvapor#pekalonganvapor#acehvapor#lombokvapor#kendarivapor#pangkalanbunvapor#temanggungvapor#cilacapvapor#jualvape#jualliquid#liquidmurahsemarang

Hey gengss!! yg di semarang dan sekitarnya kalo mau cari Liquid US by @creativlabzgold langsung aja ke @mr.k_housevape yahh..
Salah satunya Liquid AV ini nihhh.. Tapii sekarang udh ada yg baru2 lagi lohh..
Mau beli Mod, Atomizer, Liquid lokal us dll langsung aja yg area semarang merapat ke @mr.k_housevape
.
yuk kepoin instagram nya aja @mr.k_housevape .
#tokovapesemarang#tokovaporsemarang#semaranghitz#vaporizersemarang#semarangvapor#vaporsemarang#vapestoresemarang#tokovaporsemarang#balikpapanvapor#penajamvapor#makasarvapor#manadovapor#salatigavapor#demakvapor#boyolalivapor#tegalvapor#pekalonganvapor#acehvapor#lombokvapor#kendarivapor#pangkalanbunvapor#temanggungvapor#cilacapvapor#jualvape#jualliquid#liquidmurahsemarang

Most Popular Instagram Hashtags