sheilapurnama sheilapurnama

45 posts   86,999 followers   977 followings

Sheila Purnama  Twitter : @sheilapurnama πŸ“§ : contact.sheilapurnama@gmail.com I believe in magic πŸŒ•πŸ’«

Tebakan receh apa yang kamu dapet hari ini? πŸ˜‚πŸ€£ *kangen sama yang fotoin deh @shintazaharashasha πŸ€—πŸ˜˜
#tbt

Bonjour🌸

Heeeyyyy... Tanggal gajian nih πŸ˜‹ sekarang lagi ada Promo Gajian dari OVO! Kalian bisa dapat cashback sebesar 60% di berbagai merchant OVO seperti Miniso, D'Cost, Baso A fung, Auntie Anne's, Tous Les Jours, Sour Sally, Shihlin, Chapayom, Maxx Corner. Promonya sampai 30 November 2018 loh! Wahh bisa kalap nih hahaha

Kalian juga bisa dapet diskon 60% kalau pesan makanan melalui GrabFood!

Tunggu apa lagi? Top Up OVO kamu via ATM, Transfer Bank, Alfamart, atau via Driver Grab, biar bisa langsung dpt cashback-nya! More info check bit.ly/promogajianOVO atau di @OVO_id
Cukup #pakeOVOaja

Good day? 😊
#tuesday #blackandwhite

Anyone can slay a dragon she told me. But try waking up every morning and loving the world all over again, that’s what takes a real hero -BrianAndreas
πŸ“· : @ezrontarigan

Okey We’re back.. see you 😊#Repost @arisanjaya_official with @get_repost
・・・
Selamat pagi semuanya, see you on #net10 #nettv πŸ˜‰ #news #newspresenter #newsanchor #backtowork

#Repost @miaismi11 with @get_repost
・・・
Family. Bond by Batik 😊.
#PPBN2011 #1stBatch
#GrandFinal #PutraPutriBatikNusantara2018 .
.
.
.
(cuma sekarang posisinya jadi juri, undangan, panitia, narasumber, performer dan MC acara yaaa #meriahhh )
#PemenangIIPutriBatik2011 #reuni #finale #kemenpar #saptapesona #batik #PPBN #PPBN2018 #show #event #putribatik #indonesianpageant #budaya #dutabudaya #pageant #latepost @putraputribatik @ayu.dyah.pasha

I’m wearing a beautiful Batik dress from @fersoen @ferrysunarto .. thank you so much ❀️😘

Foto ini buat kalian yang selalu bilang saya mirip sama mpok @maudykoesnaedi (entah miripnya gimana.. tp kl dibilang mirip mpok mod sih aku aamiinin aja daaahh yang banyak πŸ˜‚πŸ€£) Dari kecil saya sudah mengidolakan beliau lewat tayangan yang legend banget (jaman itu siapaaa yang nggak nonton si doel anak sekolahaaan?!) πŸ˜„ kemudian bergabung dengan Abang None Jakarta pun beliau tetep jadi idola saya. Si mpok cantik yang serba bisa. Masih ga ngerti banget cantiknya bisa aweeeetttt ga berubah dari dulu.. mpok bagi resepnya dong aahh!! 😍
β€’

#happyfriday #tgif

2nd Oct. Selamat Hari Batik Nasional β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨
#batik #batikday #batikindonesia #intangible #heritage #intangibleculturalheritage

It’s good to be back.. And Hi October! Please be great β€οΈπŸŽƒπŸ‘»πŸ€©
πŸ“Έ : @taufikeffendi_

Black and white for Wednesday.. thank you yaa.. yang tadi nonton Net10!! #rabumenggebu #blackandwhite #yinyang #wednesday #netcj πŸ€—πŸ€—

Seneng banget kemarin bisa ikut dalam kegiatan Komunitas Sahabat. Kita belajar sambil bermain bersama adik2 yang ada di Marunda Jakarta Utara. Bersyukur dan seneng banget adik2 disana semangatnya luar biasa, bahkan semangat mereka menular pada saya dan mengingatkan saya untuk selalu bersyukur atas apa yang dimiliki dan untuk berbagi kebahagiaan dalam bentuk apapun. Karena berbagi tidak akan membuatmu kurang.
Hava great day teman2, semangat hari ini πŸ€—πŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸΌπŸ˜‡
β€’
#mondayspirit #komunitas #komunitassahabat #marunda #jakartautara

Most Popular Instagram Hashtags