[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sheiladaisha sheiladaisha

696 posts   564062 followers   777 followings

Sheila Dara Aisha  I sketch, I take photos, I sing, I act, I have fun. πŸ“§ sheiladaisha24@gmail.com

https://youtu.be/Kn7HmbCUFRM

Apa sih yang kalian lakukan kalo lagi butuh mood booster? Kalo gue sih pastinya dengerin playlist favorit dengan rectangle earphone dari @Samsung_ID yang punya design bebas kusut~ #MaximizeYourGalaxy

Btw, lagi bosen nih sama playlist lama... Ada rekomendasi lagu yang ok gak? Share yuk!

Ok I know there's still a week to go.... But I really can't wait for #FestivalFilmBandung #PuncakFFB2017 to start! It's gonna be live @SCTV next Sunday, 12.30!
@festivalfilmbandung

Kalo lagi mumet sama kerjaan, ngemil Pocky Matcha ini emang paling bener deh buat bikin jadi happy lagi! Apalagi, #pockykemasanbaru gambarnya lucu-lucu dan gemeeeees banget~~ look at that cute design!
Pas banget juga kalo dimakan sambil kerja, karena rasanya enak and no crumbs at all, so no need to worry about those crumbs sticking to ur laptop!
That's my #pockymystories, what's yours?
Share yuk #pockysharehappiness kalian
di http://www.pockypromo.com/pockymystories/ and share your happiness to your closest people!

When you don't know where the camera is but its ok bikos you still have your camera ready face on.

Always a happy feeling after scaling & bleaching at @omdc_official! Di mana lagi sebelum proses pembersihan gigi bisa makan ayam penyet, pisang karamel, dimsum singkong... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sering banget liat temen-temen gue bawa powerbank tiap pergi supaya bisa tetap update di manapun kapanpun tanpa harus khawatir baterai habis. Gue salah satu yang nggak punya nih, bukan karena belum butuh sih, tapi lebih tepatnya belum nemu powerbank yang punya power besar, tapi visualnya tetep oke buat dibawa-bawa. Naaaah baru-baru ini finally dapet juga powerbank yang persis sama yang gue mau, Kettle Powerbank dari @Samsung_id! Bentuknya lucu, warnanya juga favorit gue nih! Kalo kalian yang punya powerbank ini gimana, kalian #teampink atau #teambiru? #MaximizeYourGalaxy

In love with KAIA's kebaya in Sorbet! Thank you @belsbee myluv, always a reliable team in my hour of need!

When you're all ready for cooking day lalu baru sadar merebus air saja aku fals.

#throwbackwednesday to those good old skinny cheeks days.

As an inquisitive and curious person, aku memang suka mencoba hal baru yang belum pernah aku coba sebelumnya! Presenting is one of them, dan di sinilah aku bisa menemukan passion baru yang juga bisa menampilkan the true me.

Buatku, one of the key to be a good host adalah menjadi diri sendiri. Simple kan? Se-simple cara pakai Pucelle Pink Me Mist Cologne Lovely Queen! Tinggal spray ke tubuh kamu, langsung deh wanginya jadi moodbooster seharian penuh.
Speaking of Pucelle, kalian udah pada follow instagram @pucelleid dan Fanpage FB Pucelle Indonesia belum nih? Kalau belum, follow sekarang juga karena Pucelle lagi ngadain quiz berhadiah voucher MAP dan produk Pucelle! Ditunggu partisipasinya yaaa, pemenangnya aku sendiri yang pilih lho! ;) #PINKLOPEDIA #PUCELLExSHEILA

When the wall is cuter than your feed. πŸ“·: @vindanovinda #vindajepret

Aku udah ikutin challenge nya #CitraSakura Fair UV selama 7 hari berturut-turut dan ngerasain sendiri hasilnya! Kulit aku jadi lebih segar, cerah dan merona.
Nah, sekarang giliran kalian untuk ikutan Challenge 7 Days with Citra Sakura Fair UV dan buktikan perubahan kulitmu. Jangan lupa untuk share pengalaman kamu menggunakan Citra Sakura Fair UV selama 7 hari yaa~
#CitraSakura #CitraTerbaik

Most Popular Instagram Hashtags