sheiladaisha sheiladaisha

676 posts   535398 followers   722 followings

Sheila Dara Aisha  I sketch, I take photos, I sing, I act, I have fun. πŸ“§ sheiladaisha24@gmail.com

https://youtu.be/Kn7HmbCUFRM

Three seconds before kepala belok kanan dan berkata, "Mas, pesen sate 1000 tusuk." *insert aroma melati* πŸ“Έ: @laurenciaputri #loricekrek

Mata ketutup sebelah but 's ok yang penting ketawa ala cewek-cewek instagram.

MommyPilus, BabyPilus, and her aunties.

Seneng banget pulang ke rumah nemuin hampers lucu dari @CantikCitra gemeesshhh bangett. Suka banget sama Lotion Citra Sakura Fair ini, wanginya tuh enaak banget, dan pastinya bikin kulit aku tetap cerah kayak bunga Sakura~ #CitraSakura #CitraTerbaik πŸ“Έ: @barsenabest

Crashing your friend's maternity shoot. πŸ˜‚

FG: @h2photography
Outfit: @sonya14mckenzie & @priscelineofficial
Accessories: @leciel.design
MUA: @marcelinecarlos & @uwiekania_makeup
Stylist: @muhafiattt

Tatapan "Lihat saja pembalasanku anak muda!" sebelum naik burung garuda dan hilang ditelan naga.
FG: @h2photography
Outfit: @sonya14mckenzie
Accessories: @leciel.design
MUA: @marcelinecarlos
Stylist: @muhafiattt

I'm nicer when I like my outfit, and @aimee__id helps me to be the nicest version of moi. Thanks wuv!

Kalo di dunia ini ada penghargaan untuk sahabat tersayang, Dea, sahabatku bakal dapet predikat ini. Hahaha. Tapi asli ya, kadang style urakannya dia tuh bikin gemes sendiri. Sampe ga sering akhirnya aku turun tangan deh buat makeover-in dia sampe kece kaya gini. Hahaha. Anyway, kamu punya sahabat yang suka bikin kamu gemes pengen make over dia? Ikutan kompetisi #PinkMeUp aja yuk! Hadiahnya... Kamu bisa hang out sekalian berkolaborasi sama aku untuk make-over sahabatmu tadi. Seru kan!
.
Caranya tinggal upload foto keseruan kamu dan sahabatmu sambil memegang produk Pucelle Pink Me Lovely Queen ke instagram, jelasin alasan kenapa sahabatmu harus di-makeover. Gampang kan! .
Buruan ikutan ya! Karena kompetisi cuma 2 minggu lho. Mulai tanggal 15 Juli sampai 31 Juli 2017. Follow instagram @PucelleID untuk info lebih lengkap ya, Guys. Thank you!
#PinkMeUp #PucelleXSheila #BePucelle

Basically every men yang lagi nungguin pacarnya belanja.

Eh ketarik ketarik ketarik. πŸ“Έ: @agrasuseno

Anak-anak SMA dan yang nganterin ambil rapot. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘΄πŸ»πŸ‘§πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags