sheelbey sheelbey

122 posts   1233 followers   615 followings

Shelby  Guess where the surprises are

[OPEN PAID PROMOTE OPJH 2017]

Holla fellas!👋🏼 kami panitia opjh 2017 menawarkan jasa paid promote untuk temen-temen yang memiliki bisnis online shop, ataupun promo event-event kalian! 💁🏼💁🏼 dengan total account aktif mencapai +/- 200 dan total followers 150k+, pasti bisnis onlineshop temen-temen jadi terkenal atau event kalian bakal dilirik ribuan orang looh! 😉 kami menyediakan 3 paket 💠Paket Silver💠
1x post (keep for 3 days)
1x snapgram
IDR 75000 🔶Paket Gold🔶
2x post (keep for 5 days)
1x snapgram
IDR 125000 ⚜Paket Platinum⚜
3x post (keep for 7days)
2x snapgram
IDR 150000

yuk bagi temen-temen yang tertarik paid promote kami boleh langsung hubungi cp yang ada ya! 🤗
Rendy: 081287854870/line: rndype
Rizka: 085954557185/line: rmuthifalyza1

#OPJH2017 #PPOPJH2017 #krem_OPJH #paidpromote #openpaidpromote

Shameless portrait, why nut?

About yesterday🍃

Hello

The masala to my life🌶

💁🏻

Fakir pantai 🏖

My missing puzzle pieces💕💕

Post ini saya dedikasikan untuk @ebilqis, sahabat saya. Selayaknya sahabat, dia selalu dengerin keluh kesah dan ngasih semua solusi terbaik buat saya. Mulai dari harus mesen apa di gofood sampe gimana cara saya bertahan di beberapa situasi. Tau kan susahnya nemu orang yang bisa buat kita percaya? Buat diceritain masalah apapun itu?Ya menurut saya sih susah, dan seneng bgt bisa ketemu makhluk cengeng ini. Thank u for always being there. hope our friendship last forever yah, seperti dora dan boots (kamu boots nya) & finn dan jack (kamu jack the dog nya). Sekian deh, malu jg gue post di main acc karena gapunya 2nd acc😌 [bil!!! gue udh post tribute buat lo, skrg kasi tau gmn caranya bisa dapet chicken teriyaki rice & big mac cuma 22500 k]

Byuti

Bye for now👋🏻

My 10-hours-exhausting-trip was paid off 👏🏻

Most Popular Instagram Hashtags