shedemoncrazy shedemoncrazy

1,139 posts   15,496 followers   430 followings

SheDemoncrazy  πŸ’™ @agusjindot #slank #slankers #slanky #slankart #slankdotcom #shedemoncrazy #slanktastic

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg dari ADONARA udah merapat ke Jakarta aja,,,, Lah qw kapan 😬😬😬😬
#slank #slankers #slanky #Shedemoncrazy #slankyhijab #slanktastic #slankdotcom #slankart #roadto35thslank

Congratulations buat
@mridhoska
@fendy_chastero
@chendolslankers
Buat yg belum beruntung jangan kuatir bakal ada lagi kesempatan
Buat para pemenang dm alamat lengkap + nope ya
#slank #slankers #slanky #Shedemoncrazy #slankyhijab #slanktastic #slankdotcom #slankart #ROAD35THKREATIF

selamat hari kelahiran Abang @greenslank
semoga kebaikan selalu menyertaimu dan semoga umur mu menjadi berkah.
Amin...
#slank #slankers #slanky #Shedemoncrazy #slankyhijab #slanktastic #slankdotcom #slankart

PEACE LOVE UNITY & RESPECT
#slank #slankers #slanky #slankart #slanktastic #shedemoncrazy #slankdotcom #slankyhijab πŸ˜‰ πŸ”₯

ROAD TO 35TH SLANK ANNIVERSARY
LO MAU DAPET KAOS πŸ‘†
cara nya gampang banget
1. Ambil gambar di slide ke 2
2. Bikin seperti slide ke 3 Se KREATIF mungkin
3. Post di IG lo mention #ROAD35THKREATIF
4.akun nya Jangan private ya.

Lo bisa liat cara bikin dari postingan qw sebelum nya
3 orang paling KREATIF bakal dapet masing2 1 kaos πŸ‘† , kaos bakal di kirim ke tempat lo ....
Qw tunggu ampe tgl 10 DESEMBER 2018 πŸ˜‰

SELAMAT MENCOBA πŸ˜‰
#slank#slankers #slanky #slankart #slanktastic #shedemoncrazy #slankdotcom #slankyhijab

Walau ku tau tentang kisahmu
Waktu yang lewat atau engkau kini yea
Jangan hindari aku dan jangan kau malu
Karna cintaku ini dari hati yang suci

Aku gak peduli apa kata mereka
Ceritakan segala caci maki
Buah bibirkan kamu sebagai bunga ranjang
Atau memang kamu cukup liar

Kupu-kupu liarku terbanglah kepadaku
Hinggaplah di hatiku, isap sari cintaku
Biar indah tubuhmu dijama dijamah orang-orang
Tapi cinta tulusmu harus jadi milikku
Yeah … milikku

Ooo … kupu-kupu liarku terbanglah kepadaku
Hinggaplah di hatiku, isap sari cintaku
Biar indah tubuhmu dijama dijamah orang-orang
Tapi cinta tulusmu harus jadi milikku

Ooo yea … kupu-kupu liarku terbanglah kepadaku
Tapi cinta tulusmu harus jadi milikku
Milikku … milikku
#slank #slankers #slanky #slankart #slanktastic #shedemoncrazy #slankdotcom #slankyhijab #kupu2liar

ARE YOU PLURRED YET ?
banyak KREATIF Jangan banyak BACOT !!!!!
ga perlu qw jawab, qw slanker atau hater !
Ga ada urusan ama lo !!!!!
#slank #slankers #slanky #slankart #slanktastic #shedemoncrazy #slankdotcom #slankyhijab
@fishgod @greenslank @ridho_hafiedz @abdeenegara @bimbimslank @slankersindonesia @slankdotcom

Most Popular Instagram Hashtags