[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shaza.belladona shaza.belladona

642 posts   36961 followers   1998 followings

ShazaBelladona  ๐ŸŽ“Dokter Muda ๐Ÿ‘‘Tourism Ambassador of West Sumatera ๐Ÿ‘‘Top 10 Puteri Muslimah Indonesia 2017 ๐Ÿ›Owner @levaya.padang @bellasta.id ๐Ÿ“ฉFor Business Inquires โฌ‡๏ธ

http://goo.gl/njY2WC

Ciput rajut : @mazea_butik thankyou!๐Ÿ’œ
#shazaxsittiashari

๐Ÿ‘š: @houseofshaqina -
Handled by @dyamanagement
-
๐Ÿ“ธ @feliceishappy
MUA @pipitmakeup

For your glowing skin, bisa beli paketnya di @amiallshop_solok -
Supported by :
MUA @pipitmakeup ๐Ÿ“ธ @feliceishappy

๐Ÿ‘š: @anelhijab -
Thankyou!๐Ÿ’ž

Hijab : @wmdfashion
-
Handled by @dyamanagement
-
๐Ÿ“ธ @feliceishappy
MUA @pipitmakeup

Kalian mau nyobain coklat tapi yang anti mainstream? Ini dia coklat tempe dari @dekonco banyaak banget varian rasa yang enaaaak yum!
-
๐Ÿ“ธ: @feliceishappy
MUA : @pipitmakeup

This polkadot ๐Ÿ‘š Iโ€™ve got from @athaya_busanamuslim thanks๐Ÿ’ž
-
Handled by : @dyamanagement
-
Supported by :
MUA @pipitmakeup ๐Ÿ“ธ @feliceishappy

Hai! @levaya.padang kali ini udah ga bikin stand di basko grandmall lagi. Buat kalian yang mau pesen totebag yang kayak aku pake atau backpack nya. Silahkan chat admin yang di bio @levaya.padang yah! Thankyouuuu๐Ÿ’œ

Most Popular Instagram Hashtags