shaza.belladona shaza.belladona

513 posts   60,622 followers   2,206 followings

ShazaBelladona  🎓Dokter Muda 👑Top 10 Puteri Muslimah Indonesia 2017 🧕🏻TV Host @netmediatama 📩For Business Inquires/Line add @cso0031j

Keelokan ranah minang selalu memikat hati
Pesona kota Padang tersaji atas kehendak ilahi
Lewat sentuhan masa kini
Budaya minang tetap lestari
Yang belom nonton @halal.livingnet eps ini monggo ditonton di yutub gezz. .
.
Documentary created by :
@annizazaa @hahnmade
.
Inframe :
Host @bellattamimi | Influencer Muslimah @shaza.belladona

Look at me, I still fall for you. Everyday.-
Top and pants @matamata.co 📸 @egoisme_photography

Wearing this oversized denim jacket from @hijup

ATEE by @teka.co @antontanjung the comfiest t-shirt ever💙

Merdeka!🇲🇨 #dirgahayuindonesia73 *inibukanhormatya*
📸 @egoisme_photography

Untuk kalian yang suka traveling, apa sih yang bikin kalian suka? Kalo aku sih selain nambah temen dan sharing dengan mereka, juga karna traveling membuat kita lebih mengenal diri kita seperti apa, dan terutama kita hanyalah segelintir dari ciptaan dan kebesaran Tuhan. Untuk itu bagi kalian para travelers bersahabatlah dengan alam dan semestanya, dengan cara menjaga yang telah diberikan Tuhan dengan baik. Terimakasih @treya.io beserta sponsor dan teman teman yang udah ikut trip Dieng kali ini yang menjadikan liburan 2hari ku menyenangkan😊

See the unseen of Indonesia? Yap, kali ini aku ke Dieng explore beberapa tempat disana, mulai dari komplek candi Arjuna, telaga warna, kawah sikidang dan melihat sunrise dari Sikunir. Tapi bukan sekedar perjalanan, aku dipertemukan dengan orang orang baru yang baiknya MasyaAllah, mulai dari @_nyink_nyink_ yang sebelum nya iseng balesin dm dari dia ehh taunya dia beneran ikut trip ini, dimas dan arip yang doyan indomie, si bayem qory dan banyak lainnya. Terimakasih @treya.io beserta sponsornya sehingga menjadikan perjalananku kali ini lebih berwarna.

A flower blossoms for its own joy.-
Top by @matamata.co 📸 @egoisme_photography

Lets see the unseen of Indonesia.-
📸 @egoisme_photography

Sikunir, 12 Agustus 2018.

Dieng serasa sumba?eh.
📸 @egoisme_photography
Thankyou for the trip @treya.io @tripacker

Tempat belanja yang paling bisa aku andelin untuk kebutuhan penampilan aku sehari-hari, koleksinya bagus2, servicenya oke banget, dan selalu ngasih inspirasi OOTD! <3 Happy 7th Anniversary buat @hijup sukses selalu :)
.
Yuk guys, jadi bagian dari #HIJUP7ourney juga dan menangin voucher belanja Rp.1000.000 dari HIJUP caranya:
• Unggah momen kebersamaanmu bersama HIJUP, seperti OOTD dengan produk HIJUP, saat mengakses aplikasi HIJUP, berbelanja di HIJUP Store, HIJUP Mobile Store, atau apapun sesuai kreasimu!
• Ceritakan pengalaman atau harapanmu untuk HIJUP di kolom caption. Jangan lupa sertakan #HIJUP7ourneyXme, #HIJUP7ourney dan #HIJUPanniversary.
• Wajib follow, mention dan tag @hijup!
.
Gak cuma itu, setiap foto yang kamu unggah bernilai Rp700 untuk dikumpulkan dan didonasikan bagi saudara-saudari kita korban gempa di Lombok. Jadi pastikan kamu ikut serta dan mengunggah sebanyak-banyaknya! Bismillah yuk ikutan!

Most Popular Instagram Hashtags