shawn_air shawn_air

132 posts   48750 followers   170 followings

Shawn Adrian  Curious human

http://twitter.com/ShawnAdrian22

#Repost @anakartis
・・・
IT'S HAPPENIG!! 😱 Cast Anak Artis season 3 ajak kamu buka bersama di daerah Menteng nih! Caranya ikutannya gampang banget:
1. Tonton Anak Artis season 3 dan screenshot adegan favorit kamu
2. Post hasil screenshot di akun social media Instagram kamu
3. Tulis alasan kenapa kamu suka adegan tersebut di caption, kasih hashtag #BukberAA3 #AnakArtis3 dan mention @anakartis @kapanlagicom
4. Kuis akan ditutup tanggal 21 juni 2017 jam 18.00
Buat kamu yang beruntung berhak mengajak 1 teman kamu untuk berbuka bersama dengan cast Anak Artis season 3 pada Hari Kamis tanggal 22 Juni nanti. Post sekarang ya! #bukberAA3 #AnakArtis3 #anakartis #MeetAndGreetAA3 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Sebelum mulai bikin keramik, aku & @stephanie_poetri ga punya ide mau bikin apa. Ga pake debat, aku langsung browsing ide di youtube. Dapet inspirasi dan kuota juga tetep hemat karena ada fitur Ultra Data Saving nya. Jgn lupa nonton episode kita di channel youtube @kapanlagicom!
#AnakArtis3 #anakartis #kapanlagi #GalaxyJPro

Udah pada nonton episode favoritku yg nyerang benteng pertahanan @rezaoktovian blom? Tapi sebelum nyerang, alu punya cara pintar buat ngatur strategi nya. Tonton di channel youtube #kapanlagi ya! #AnakArtis3 #anakartis #carapintargue @tolak_angin

Don't miss out on the latest and final episode if #AnakArtis Season 3!

Jangan lupa nonton episode terbaru dan terakhir #AnakArtis Season 3!

Grazie di tutto leggenda
#CiaoTotti
#GrazieCapitano

Jangan lupa nonton kesruan kita di bali guys!! @anakartis #AnakArtis3

The wait is over!!! #AnakArtis #AnakArtis3 #KLN

Panas-panas direkam #AnakArtis #AnakArtis3 #BTS

Looking Ahead

Most Popular Instagram Hashtags