shape_tea shape_tea

442 posts   573 followers   1352 followings

Septi Yulia Sari  Experience Buyer. Pixel Crafter. Mindless Traveler. Vintage Lover. Life Learner. Simply curious and enjoy little things in life.

"You can buy children anything in the world, but nothing will compare to the memories you make with them." So here we are making a beautiful memories for #AbangArslan in #HutRI72 😘

Tidak perlu banyak biaya, hanya butuh kardus bekas, pilox hitam, karton warna, peralatan gunting tempel, sejumput imajinasi, segenggam kerjasama, dan selaksa rasa cinta dan waktu untuk merajut momen indah ini bersama.

Maka jadilah KRI 01 (Kapal Republik Indonesia 01) dengan nahkoda yg paling ganteng seantero komplek 😁. *01 karena ikut pawai karnaval mewakili RT 01 di komplek perumahan.

Awalnya sempat khawatir Abang Arslan bakal betah ga ya di dalam kapal ini keliling komplek, eh alhamdulillah anaknya excited banget menikmati peran barunya dan sampai ketiduran di tengah2 perjalanan saking enjoynya padahal ramai banget suara drum band yg mengiringi karnaval kemerdekaan πŸ˜‚

Makasih Om @kukuhprakoso yg udah bantuin mama & papa Arslan di detik2 akhir menegangkan sebelum launching. πŸ˜—

#11monthsbaby #diy #craft #craftymom #cardboardart #cardboardtoys #pretendplay

(*sebagian kecil) Muchtar Family mengucapkan Taqabalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin, Met Lebaran 1438 H

Semoga segala amal ibadah kita di Ramadhan kmrn diterima Allah swt dan kita masih diberi rezeki bertemu dengan Ramadhan berikutnya..Aamiin 😊 *Sebagian kecil karena kalau semua Muchtar Family dijepret barengan ga muat framenya πŸ˜‚ #KeluargaBesar

πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜˜ #AbangArslan

Ga ada yg nyangka kan kalau ini bukan di taman bermain melainkan di tempat cek lab khusus anak? 😁

Si pipi tembem yg senyum dan tawanya sukses bikin mama meleleh, badan dan pikiran secapek apapun langsung hilang seketika begitu ngelihat #AbangArslan cengir-cengir ceria, sehat, dan aktif..kan kan jadi kangen kan 😘

#instababy #4monthsoldbaby #anaksoleh

Senyum dan tawamu mengalihkan duniaku 😍

#AbangArslan #3monthsoldbaby #Family #InstaBaby

Like a boss β˜€οΈπŸ˜ŽπŸ’€ #AbangArslan #JemurPagi #SantaiKayaDiPantai #instababy

Habis digundul makin kelihatan deh gembulnya πŸ˜„..ini bisa kebetulan pas banget baju #AbangArslan kembaran sama bonekanya 😍

#instababy #cutenessoverload

Alhamdulillah kemarin #AbangArslan genap sebulan, yaaay! πŸŽ‰πŸŽˆπŸ¦ Udah bisa ngapain aja? Namanya juga bayik, rutinitasnya ya ga jauh2 dari 'milk - pee/poop - sleep - smile - cry'. Paling bisa bikin bingung papa, mama, eyang uti-nya klo tiba2 nangis kenceng bgt pas ditaruh di tempat tidur stlh mimik ASI & digendong, ternyata udah demanding mau mimik lagi πŸ˜…πŸ˜‚. Paling ngegemesin ngelihat ekspresinya klo lagi ngeden siap2 mau poop dan ekspresi lega + cengar cengir sendiri stlh berhasil dikeluarkan πŸ™ˆ. Sehat2 terus ya sayang, you are such a wonderful blessing and a bundle of joy for us 😘

#instababy #babyboy #1monthbaby

Bukan portuguese egg tart biasa πŸ’•

Ga biasa karena ini kue pertama yg dibikin sama si spesial kesayangan 😘. Yg langsung teriak penuh semangat "Aku bikinin aja ya! *sambil senyum jahil 😁* pas istrinya ngidam portuguese egg tart di salah satu toko kue di mall tersohor ibukota (tp ga ada label halalnya). Baru dengar niatnya aja udah happy bgt, apalagi pas lihat antusiasnya pas belanja bahan2 dan bikin kuenya 😍. Bonusnya ternyata kuenya beneran enak, ga kalah sama yg dijual di toko kue πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Resepnya bisa dicontek di http://bit.ly/29ZjAqF ..kita modifikasi dgn nambahin perasan lemon secukupnya di adonan telor dkk, sensasi asam manisnya bikin segeeer dan ga berhenti ngunyah πŸ˜‹

#HomeCooking #EggTart #PortugueseEggTart #Love #Family #Grateful

Eid Mubarak 1437 H from three of us ❀️ *pardon our "kucel" look, setelah muter2 silaturahim seharian baru keingetan blum ambil photo lebaran pertama berdua sekaligus bertiga 😁* #IdulFitri1437H #Lebaran #Family #Love #33weekspregnant #babyA

Most Popular Instagram Hashtags