shape_tea shape_tea

437 posts   536 followers   1235 followings

Septi Yulia Sari  Experience Buyer. Pixel Crafter. Mindless Traveler. Vintage Lover. Life Learner. Simply curious and enjoy little things in life.

Si pipi tembem yg senyum dan tawanya sukses bikin mama meleleh, badan dan pikiran secapek apapun langsung hilang seketika begitu ngelihat #AbangArslan cengir-cengir ceria, sehat, dan aktif..kan kan jadi kangen kan 😘

#instababy #4monthsoldbaby #anaksoleh

Senyum dan tawamu mengalihkan duniaku 😍

#AbangArslan #3monthsoldbaby #Family #InstaBaby

Like a boss β˜€οΈπŸ˜ŽπŸ’€ #AbangArslan #JemurPagi #SantaiKayaDiPantai #instababy

Habis digundul makin kelihatan deh gembulnya πŸ˜„..ini bisa kebetulan pas banget baju #AbangArslan kembaran sama bonekanya 😍

#instababy #cutenessoverload

Alhamdulillah kemarin #AbangArslan genap sebulan, yaaay! πŸŽ‰πŸŽˆπŸ¦ Udah bisa ngapain aja? Namanya juga bayik, rutinitasnya ya ga jauh2 dari 'milk - pee/poop - sleep - smile - cry'. Paling bisa bikin bingung papa, mama, eyang uti-nya klo tiba2 nangis kenceng bgt pas ditaruh di tempat tidur stlh mimik ASI & digendong, ternyata udah demanding mau mimik lagi πŸ˜…πŸ˜‚. Paling ngegemesin ngelihat ekspresinya klo lagi ngeden siap2 mau poop dan ekspresi lega + cengar cengir sendiri stlh berhasil dikeluarkan πŸ™ˆ. Sehat2 terus ya sayang, you are such a wonderful blessing and a bundle of joy for us 😘

#instababy #babyboy #1monthbaby

Bukan portuguese egg tart biasa πŸ’•

Ga biasa karena ini kue pertama yg dibikin sama si spesial kesayangan 😘. Yg langsung teriak penuh semangat "Aku bikinin aja ya! *sambil senyum jahil 😁* pas istrinya ngidam portuguese egg tart di salah satu toko kue di mall tersohor ibukota (tp ga ada label halalnya). Baru dengar niatnya aja udah happy bgt, apalagi pas lihat antusiasnya pas belanja bahan2 dan bikin kuenya 😍. Bonusnya ternyata kuenya beneran enak, ga kalah sama yg dijual di toko kue πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Resepnya bisa dicontek di http://bit.ly/29ZjAqF ..kita modifikasi dgn nambahin perasan lemon secukupnya di adonan telor dkk, sensasi asam manisnya bikin segeeer dan ga berhenti ngunyah πŸ˜‹

#HomeCooking #EggTart #PortugueseEggTart #Love #Family #Grateful

Eid Mubarak 1437 H from three of us ❀️ *pardon our "kucel" look, setelah muter2 silaturahim seharian baru keingetan blum ambil photo lebaran pertama berdua sekaligus bertiga 😁* #IdulFitri1437H #Lebaran #Family #Love #33weekspregnant #babyA

The journey is much easier when you are not carrying your past.
You can't start the next chapter of your life if you keep re-reading the last one.
So, forget your past, forgive yourself, and begin again.
#Prau #GunungPrau #Dieng #PendakiIndonesia #PendakiWanita #MountainGirl #OutdoorWomen #Mountainesia #ThisIsIndonesia #Nature #Outdoor #Throwback #Lategram #Travel #Indonesia #Landscape #Journey #Past #Life #Forget #Quotes

Yes we did it!
And it's not just about reaching the top of a mountain, it's about every little pieces in the journey that richen ourselves.
#Prau #GunungPrau #Dieng #PendakiIndonesia #PendakiWanita #MountainGirls #OutdoorWomen #Mountainesia #ThisIsIndonesia #Nature #Outdoor #Throwback #Lategram #Travel #Indonesia #Landscape