shadhika.lovers shadhika.lovers

1296 posts   23360 followers   90 followings

Shakti Arora & Radhika Madan  Always Support radhika madan & shakti arora😍😍😍 Saksikan ranveer dan ishani setiap hari di indosiar 👍 Go vote radhika madan👌 click link below 👇

http://tellycraze.com/vote-now-whos-loved-indian-television-actress/

Selamat malam semua...
Maaf ya yg tdi nanyain di mana tempat lokasi syutingnya radhika sama shakti gak bisa q bales satu per satu..hbis bnyk bgt yg nanya di dm maupun coment..aku hanya tau tadi mereka syuting di depok...udah gitu ajah....lokasi syutingnya sering pindah2..😁
#radhikamadan #ShadhikaBack *maaf ya q crop pengin fokus ke radhu ajah

Lagi ngeliatin apa bang @shaktiarora

Dapat info hari ini Ranveer dan ishani akan kembali tayang seperti biasa jam 14.30-17.00 wib @indosiarid
Dont miss it guys 😁😁😁
#RanveerIshaniIndosiar
#shaktiarora #Radhikamadan

Shakti bersama fans di lokasi syuting kemarin...
#ShadhikaBack #shaktiarora #Radhikamadan
Pic by twitter:ishveerindoFC

Manis banget senyum incess...
#Radhikamadan

Banyak yang bilang mirip.
Katanya kalo mirip itu jodohhh....AMIN @shaktiarora @radhikamadan #shadhikalovers #ShadhikaBack #shaktiarora #radhikamadan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags