shadhika.lovers shadhika.lovers

1516 posts   26901 followers   109 followings

Shakti Arora & Radhika Madan  Always Support radhika madan & shakti arora๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saksikan ranveer dan ishani setiap hari di indosiar Vote the best couple shadhika click link below

http://www.tv-fanclub.com/poll-vote-now-best-time-colors-jodi/

shakti with @inijedar
#pesbukers #antv

So perfect @radhikamadan

Bts meri aashiqui tum se hi....๐Ÿ’œ
Gak bisa move on gw kalo udah liat ini,๐Ÿ˜...bikin emezzz โ˜†Jangan lupa ya nonton ranveer dan ishani hari ini jam 14.30 wib hanya di @indosiarid #RanveerIshaniIndosiar

Wowwww photo profil nya kompak semua, amazinggg...โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
@radhikamadan

Pesbukers ramadanโ˜บโ˜บโ˜บโค @antv_official
@shaktiarora @shaheernsheikh @ankitbathla10 @raffinagita1717

Senyummu manis sekali @radhikamadan

Beautiful @radhikamadan

Go vote meri aashiqui tum se hi: Ranveer & Ishani @radhikamadan @shaktiarora
Buruan vote karena terakhir tgl 24,linknya ada di bio saya ๐Ÿ˜ƒ kalian juga bisa vote berkali kaliโ˜บ

Incess makin cantik ajahhh ๐Ÿ˜Š @shaktiarora

Focus ke jaket kuning @shaktiarora

Mana nih shadhika lovers,pencinta film meriaashiqui tum sehi atau ranveer dan ishani @indosiarid ayo vote ranveer (@shaktiarora ) dan ishani (@radhikamadan ) sebagai the best couple linknya ada di my bio...
Masih di posisi kedua nih,ayo buruan vote supaya bisa di posisi pertama lagi waktu vote tinggal 2 hari lagi,kalian juga bisa vote berkali kali Semangattt shadhika lovers,ishveer lovers ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Most Popular Instagram Hashtags