shaabiru_ shaabiru_

224 posts   8653 followers   205 followings

GS! And Yaoi BTS Edit  ❗Akun Fujo #TEAMBOTTOMYOONGI❗ 🔥MY EDIT ⚠ Give cr and tag me pls if u repost 🔥Just for fun 🔥Call me Biru RESPECT THE EDITOR! DONT CROP MY WM

http://G.SUKA.SILAHKAN.PERGI./

Namgi!! .
[Hiatus] Dah ya Biru mau hiatus dulu, udah kelas 12. Kali ini beneran hehe.
Mungkin... 4 bulan? 7 bulan? Setahun? Gaktau deh. Sedih juga si, mana bangtan mau comeback :" tapi ya mau gmn lagi.
Makasih banyak buat yg udah mensupport, komentar kalian sangat berarti.
Doain semoga semuanya lancar ya 💕
Bye -shaabiru
.
#namgi #namjoon #yoongi #suga #taehyung #jungkook #jimin #jhope #seokjin #sugamon #rapmonster #btsmemes #memebts #bangtanboys #btsedit #btsfanart #yaoi #yoonmin #vmin #vkook #taegi

Kookga/sugakookie/yoonkook!
Buat yang pada req kookga
Kusuka kookga gimana dong~
.
#kookga #jungkook #yoongi #sugakookie #yoonkook #suga #bts #btsmemes #memebts #jhope #namjoon #seokjin #jimin #taehyung #namjin #hoseok #yaoi

Mang Jimin & dedek Yoongi
Gak ada yg mau bikinin ff gitu? :v
.
Repost? Tag me/give cr on capt
.
#bts #btsmemes #memebts #bangtanboys #suga #jimin #minyoon #yoonmin #taehyung #jungkook #namjoon #seokjin #hoseok #vkook #namjin #yoongi #jhope

Atau mungkin... Mereka syuting bareng buat remake MV ini #plaak duh baper :"v
.
Repost? Give cr on capt/tag me
.
#bts #btsmemes #kpopmemes #memebts #jungkook #taehyung #vkook #kookv #taekook #namjoon #seokjin #yoongi #jimin #hoseok #yoonmin #namjin #minyoon #krystal

Daegu Girl
.
.
Pertahaan gue jadi teamtoptae sepertinya..... Mulai goyah 😂 tau ah 😂
#yoongi #taehyung #kookv #minyoon #vkook #yoonmin #bts #btsgs #btsmemes #memebts #namjin #sope #bangtanboys #btsfanart #kpop #kpopmemes #suga #yoonji

Yoongi; Suara dari Jimin EAAA
Mau gimana lagi, guenya sibuk sekolah, alhasil Yoongi yang jadi Mileanya :"
.
Repost?give cr on capt/tag me .
#bts #dilan #filmdilan #yoonji #yoongi #suga #sugags #yoonmin #minyoon #namjoon #hoseok #taehyung #jungkook #seokjin #vkook #namjin #kookga #jikook #btsfanart #btsmemes #memebts

Milea-nya Jimin 😏
Ciuman tangan uwuwuw
.
Give cr on capt and tag me if u repost
.
#bts #dilan #yoongi #suga #btsmemes #minyoon #yoonmin #taegi #sope #hopega #jimin #hoseok #yoonji #memebts

THIS is one of these reason why i feel so lazy to post my edits again
Idk who tf did this but why you need to removed my wm? JUST WHYY???
Im the one who edited this i can swear with all of my finger
Its really offended me. Im so mad and IS IT TOO HARD FOR YOU TO RESPECT THE EDITOR? All i want just a respect.
If you really want to repost, dont crop my cr, give my cr on capt and tag me. That all. It must be easy.
If you dont = NO RESPECT = BLOCKED
.
.
Nemu orang2 jahat kayak gini emang nyakitin, tapi gak tau soal ini bakal lebih nyakitin nantinya. Jadi kalau kalian ada yg nemu editan gue yang wmnya dihapus atau dicrop atau apapun itulah, ngaku2 punya dia, tolong kasih tau. Dimanapun itu, mau ig, twt, fb ataupun tumblr.
Mohon kerjasamanya, saling ngasih tau. Untuk para editor lain hati-hati yaa.

Dia adalah Jiminku tahun 1995 EAAAA EAAAAAA EAAAAA
MILEANYA SIAPA YAAAA HEHEHE KEKNYA GUEE HEHEHE ( ✧≖ ͜ʖ≖) .
Give CR on capt and tag me if u repost, dan tolong semua editan gue jangan dipotong/blur wmnya apapun alasannya
.
#jimin #bts #bangtanboys #parkjimin #filmdilan #dilan #btsmemes #memebts #btsfanart #minyoon #yoonmin #yoongi #taehyung #jungkook #hoseok #namjoon #seokjin #yoonmin #minyoon #taehyung #jungkook #vkook #namjin #vhope #jikook #taegi #kookga #suga #rapmonster

Most Popular Instagram Hashtags