[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sesesey sesesey

50 posts   693 followers   39 followings

ARShelly  you'll find me hanging on to the place where the big blue sky collapse

http://www.sesesey.blogspot.co.id/

Btw ternyata cincin nikah gue dan @raisa6690 desainnya sama lhoooo ~~ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #weddingring #raisa #hamish #raisahamish #raisahamishwedding #shellysaktiday #cincinnikah #yayahamish

Namanya @karlinaaris - kalo di kantor hobinya dandan, ngomongnya diet tapi jajannya banyak, selalu bilang "GUE GAK PUNYA LIPSTIK" padahal hampir tiap hari beli lipstik, tukang marah-marah sama tokopedia, bercita cita ingin sulam alis tapi takut ga boleh solat, belanja tas mulu padahal modelnya hampir sama palingan cuma beda warna doang tapi bilangnya "INI BEDAAA!! TUH LIAAAT, LUCU KAAAAN??", manusia anti panas, bulu mata anti tsunami, pinky girl yang suka film horror tapi denger suara geser-geser meja di ruangan kosong aja takut, hobinya ngegosipin selebgram (apalagi selebgram yg ketawan hamidun), dan orang yg paling setia dengerin ceritanya gue ttg apapun itu.

Hwaaaa terima kasih yaa udah jadi sahabat gue di kantor satu2nya (the one and only, limited edition). Akur-akur yaa sama yang baru. Maacih rainbow nyaaa, semaleman gue pelukin terus lhoooo ~~ I'll miss you so much lineh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Gak dimaafin ah teh @sitibadriahh , tapi doanya di aamiin-in 😁😁😁
#sitibadriahh #sitibadriah #sibad #gak #dateng #ke #nikahan #garagara #kerjaan #cukup #tau #fufufu

So what I said
It seems to late
Let burn the dreams
And you'll be fade
Gone so far - @matisyahdu

12 November 2016 Engagement
29 April 2017 Marrried
06 Mei 2017 Ngunduh Mantu
05 Juni 2017 1st visit to Obgyn

Thank you very much for becoming part of our journey 😚😚 Documented by :
@weddreamphoto
@passionphotoworks @imperialpicturajogjakarta
@motionimpression
@fauzannurzaman94
@uvfariz

Organized by :
@awanisweddingorganizer
@budiyogya

Tasty dishes by :
@susan_safacateringsukabumi
@royalambarrukmo
Wonderful make up by :
@milda_makeup
@uziqisti
@hennyp_makeup
@ayuutamipribadi
@monicamarlim
@frisor.id
@chandraguptasalon

Beautiful nail art by @veeananails

Captivating melody by @sriwedarimusicmanagement

Our wedding ceremony was conducted by @hilmans4m
Interesting performance by @catrikpalagansukabumi
The wedding was held in Gedung Anton Soedjarwo Sukabumi which decorated by @imahrias_ayuutami and the wedding carriage was provided by @mini_indonesia

A week later, "Ngunduh Mantu" ceremony was celebrated at Royal Ambarrukmo Yogyakarta which decorated by @rarasatiwedding

And now ....
We will regularly visit @rsiabundajakarta for starting our new journey with dr. Noroyono Wibowo, SpOG (K). #engagement #married #marriage #ngunduhmantu #yogyabasahan #pernikahansukabumi #kusukabumiku #pregnant #baby #noroyonowibowo #love #royalambarrukmo #antonsoedjarwo #weddingdecoration #fairytalewedding

It is a place where you find happiness, friendship, and income altogether. I am so proud becoming part of this laboratorium once πŸ’

Sukabumi, 29 April 2017

Thank you for your amazing support, my wedding vendors.

WO : @awanisweddingorganizer
Decoration & Family Make Up : @imahrias_ayuutami
Photo & Video : @passionphotoworks
Bride's Make Up : @uziqisti
Catering : @susan_safacateringsukabumi
Nail art : @veeananails
Music : @sriwedarimusicmanagement
MC : @hilmans4m
Traditional Dancer : @catrikpalagansukabumi

Sesey dandan mulu ih sekarang. Ganjen!

#beauty #mua #muajakarta #dailymakeup #naturalmakeup #selfie

Most Popular Instagram Hashtags