sesen_ra sesen_ra

433 posts   67,100 followers   644 followings

Sesen RANS  OPEN Endos @merryraffiahmad and Raffi and nagita Id LINE : sesen22

“Untuk mata yang cantik, lihatlah kebaikan orang lain; untuk bibir yang indah, berkatalah dalam kebaikan; dan ketenangan diri, berjalanlah dengan pengetahuan bahwa kamu tidak pernah sendiri.
#happymonday #suksesmuda #indahpadawaktunya #indahdihati #bahagiaitusederhana

“KAMU JADI NGGAK BISA MENILAI ORANG-ORANG DI SEKELILINGMU,SIAPA YANG LAYAK DAN SIAPA YANG NGGAK LAYAK.
“Kamu mungkin nggak tahu bahwa diantara mereka memang ada orang-orang yang patut kamu beri kebaikan dan perhatianmu. Mereka adalah orang-orang yang akan memberikan hal serupa saat kamu membutuhkan bantuan dan nggak akan segera meninggalkanmu saat kepentingannya sudah selesai. Tapi ada juga orang-orang yang hanya menemuimu saat butuh, atau orang-orang yang justru memanfaatkan kebaikanmu. Orang-orang yang seperti inilah yang nggak layak kamu beri kebaikan. Tapi karena kamu percaya semua orang itu baik, kamu jadi susah untuk menilai mereka.
#jumatberkah #happyfriday #sahabatsejati #keindahanalamindonesia #indahpadawaktunya

“Jadilah pribadi yang baik, maka engkau akan di maafkan.
“Di dunia ini, agar dirimu bisa merasa baik, maka terimalah bahwa tidak setiap keadaan baik.
“Tersenyumlah, karena bisa jadi dengan senyumanmu banyak orang lain yang ikut tersenyum sama sepertimu.
(Good night )
#goodnight #suksesmuda #indahpadawaktunya #kesabaran #keindahanmalam

Birthday party bu @kartikamakeupartist
Happy birthday bu @kartikamakeupartist panjang umur sehat sllu sukses bahagia lahir dan batin amin 🙏🏻 semoga cita” nya tercapai dan doa yg terbaik poko nya buat ibu amin 🙏🏻.
#birthdayparty #birthdaycake #birthdays #happybirthday

“Dengan berjalannya waktu, setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran, tapi cinta peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup.
Selamat Tahun Baru 2019.
Semoga sllu di beri kesehatan kesuksesan di tahun yg baru amin
2019

HALLO SEMUA AQ MW REKOMENDASIIN NIH BISNIS SAHABAT AQ
BUAT SIAPA AJA
Yg butuh job Simple yg bisa
Hasilkan 1-5 JT/Minggu..
Tanpa ninggalin harus ninggalin aktifitas kalian
Km beruntung ketemu Bisnis sahabat aku...😍😍😍
-
Bisnis @raishahumaira17
JOB SIMPLE UNTUK SEMUA KALANGAN
Yg hanya di operasikan lewat hp km..
Tanpa perlu kmna2...
Tanpa modal besar...
Km berpeluang menghasilkan 1-5jt/Minggu
-
Belum ada pengalaman ??
Ga punya temen sosmed ??
Ga masalah banget..
Semua yg sudah sukses di sini Jga bener2 dr 0...
Kmu akan di bimbing owner @raishahumaira17
Lgs dr 0 sampai km berhasil...
-
-
Cara join ??
Cara kerja ??
Lgs chat langsung aja ya
Wa or Line : 087885217023
Ada promo menarik buat yg join hari ini😘

❤️❤️❤️❤️ bos” kU 😘😘😘

Happy birthday mamah @amy_r_qanita panjang umur sehat sllu sukses bahagia dunia akhirat. Amin 🙏🏻 poko nya doa yg terbaik

Klw di ajak photo skrng banyak gaya Aa 👶🏻😘😘💋💋 #rafatarmalikahmad #bahagiaitusederhana #suksesmuda #sayangkamu

"Jika kamu tidak dapat mengucapkan perkataan-perkataan yang bijak, dan kata kata yang sopan dan tidak menyakiti hati, lebih baik diam.
"Hal yang paling berharga didunia ini adalah WAKTU. Dan hal yang memiliki nilai yang tinggi adalah "Ilmu"."
#suksesmuda #bahagiaitusederhana #indahnyapemandangan #indah #goodnight #iklhas

“Kita sambut hari Senin ini dg penuh semangat dan keyakinan bahwa hari ini adalah hari yg lebih baik dibanding hari kemarin.
#happymonday #bahagiaitusederhana #bahagia #sukses #suksesmuda #suksesbersama

Happy sunday Bali 🌴🌴 #happyholidays #bali #sunday

Most Popular Instagram Hashtags