serlium_leather serlium_leather

1,529 posts   66,215 followers   298 followings

SERLIUM GENUINE LEATHER  Indonesia Ethnic & Unique Leather Goods MALANG,ID Handmade #caraorderserlium PO Shoes +/- 7 weeks LineID: @serlium_leather WA: +62 822 2523 9990 👇🏻

Cindhe Tassel
📌Open PO Besok, hari Senin, 24 September 2018, jam 10.00 wib
📌Bisa dipesan di WA/Line Official (Pilih salah satu)
.
🍂100% handmade dengan rumbai warna warni yg super imut, kamu boleh request warna rumbai sesuai selera.
🍂Cek pilihan warna, format order, di postingan sebelum ini
🍂Bahan: kulit asli sapi
Lining: kain suede
🍂in pict:
warna: tan
warna rumbai: merah, kuning, tan
warna tali: krem
Tinggi: flat
.
💰Best Price💰
Flat: 380k
Heel 3/5cm : 410k
Heel 7/9 cm: 440k
Dunlup 3/5 cm: 440k
Dunlup 7 cm: 470k
Wedges 5/7 cm: 480k
Platform 2/3 cm: 440k

Untuk format pemesanan Cindhe/Kesara/Salwa lebih dari 1 pasang mohon diberi nomor seperti ini ya dan Dalam SEKALI ENTER. ❤️🤗
✔️Open PO hari Senin, 24 September 2018, jam 10.00 wib (jadi tidak bisa dipesan sekarang)
✔️Bisa dipesan di WA/Line Official (pilih salah satu, jangan double order)

Format Order Cindhe/Kesara/Salwa
*Mohon dalam sekali enter
*Mohon sebutkan jenis modelnya
*Mohon sebutkan details orderannya, baca terlebih dahulu.
📌Open PO Senin, 24 September, jam 10.00 WIB.
📌Bisa dipesan di Line Official/WA dengan langsung mengirimakn format order di atas. (pilih salah satu jgn double order)
Syarat PO:
1. Sabar menanti pembuatan sepatu kulitmu, dengan masa produksi -/+ 7/8 mingguan, karena semua pembuatan full handmade jadi antri, dan tergantung kondisi kerajinan.
2. Pembayaran semua full Payment di muka supaya kalo jadi sepatu bisa langsung kami kirimkan. Batas tf maks 2x24 jam setelah invoice dikirimkan.
3. Harap menuliskan alamat dan NO telepon lengkap, karena resi akan di SMS ke nomor sesuai format oleh Si Cepat. Semua pengiriman hanya melalui Si Cepat.
4. Ongkir tiap sepatu @1 kg, karena sepatu tidak jadi bebarengan, jadi dikirim terpisah 🙏🏼
5. Cek cara ukur kaki dan sizechart di #ukurkakiserlium, serta pilihan heel di #pilihanheelserlium, atau cek highlight.
6. Serlium hanya menggunakan kulit asli sapi.

Part III
Pilihan warna Kulit
*Pewarnaan kulit setiap jadinya nnti bisa saja sedikit berbeda dikarenakan proses pmbuatan yg masih manual. Dimohon pengertiannya. (misal bisa sedikit lebih tua/lebih muda dr gambar)
*Kulit yang kami gunakan 100% kulit sapi asli
*Kulit jenis pullup hanya warna maroon, havana, denim, dan wine. Selain itu jenis krom natural mill.

Part II
Pilihan warna Kulit
*Pewarnaan kulit setiap jadinya nnti bisa saja sedikit berbeda dikarenakan proses pmbuatan yg masih manual. Dimohon pengertiannya. (misal bisa sedikit lebih tua/lebih muda dr gambar)
*Kulit yang kami gunakan 100% kulit sapi asli
*Kulit jenis pullup hanya warna maroon, havana, denim, dan wine. Selain itu jenis krom natural mill.

Part I
Pilihan warna kulit
*Pewarnaan kulit setiap jadinya nnti bisa saja sedikit berbeda dikarenakan proses pmbuatan yg masih manual. Dimohon pengertiannya. (misal bisa sedikit lebih tua/lebih muda dr gambar)
*Kulit yang kami gunakan 100% kulit sapi asli
*Kulit jenis pullup hanya warna maroon, havana, denim, dan wine. Selain itu jenis krom natural mill.

#Repost @ekaevia
・・・
Aku Cinta Produk Indonesia 🇮🇩 .
Ga cuma cinta, tapi bangga pakai produk Indonesia. Gimana engga? Di foto ini cuma setitik dari beragam produk Indonesia. Produk Indonesia keren2, unik, etnik, cantik. Soal kualitas?? Jangan ditanya.. tas yg di foto saya beli dari pengrajin lokal di Tasik usianya sudah 10 tahun 😍😍. Etapi saya mau pemirsa fokus nih ke sepatu cantik neng Salwa-nya @serlium_leather yg merupakan cinta pertamanya saya dari @serlium_leather .
.
Sepatu di @serlium_leather tu hadmade, dikerjakan pengrajin lokal malang, so dengan ini kita sudah membantu para pengrajin lokal untuk berkarya, membantu menciptakan lapangan pekerjaan dan mengenalkan produk mereka ke masyarakat luas.
.
Kulit yg dipakai pun kulit asli yang lentur sehingga nyaman dan awet.
.
Pilihan model, warna dan heels pun beragam membuat kita ga cukup untuk meminang cuma 1 pasang sepatu😍😍
.
Ordernya mudah, adminnya ramah.
.
Ukuran sepatu pun bisa request. Jujur baru kali di @serlium_leather saya bisa punya sepatu yg order online , sizenya bisa plek ketiplek ama kaki saya. Sepertinya kaki saya udah berjodoh dengan sepatu @serlium_leather . 😍😍😍
.
.
Harganyaa?? Terjangkau... .
.
Jadi.. kalo ada yg cantik, nyaman, awet dan murah di Negeri sendiri kenapa harus beli impor😉😉
.
Yuuukk cintai produk Indonesia 🇮🇩 @shintarintika @liya_hania @dwi.noor_analis @lian_puspts @dewiarimbi_barak .
.
#sepatukulit #sepatukulitasli #akucintaprodukindonesia #banggapakaiserlium #serliumhunter #serliumgiveaway #proudtouseserlium #pecintakulitlokal

SALWA
📌Open PO hari Senin, 24 September 2018, jam 10.00 wib
📌Bisa dipesan di WA/Line Official (Pilih salah satu)
.
🍂100% handmade dengan karakter brogue yg vintage!
🍂Bahan: kulit asli sapi
Lining: kain suede
🍂in pict:
warna: hitam
Tinggi: heel kotak 3 cm (bungkus kulit)
.
💰Best Price💰
Flat: 380k
Heel 3/5cm : 410k
Heel 7/9 cm: 440k
Dunlup 3/5 cm: 440k
Dunlup 7 cm: 470k
Wedges 5/7 cm: 480k
Platform 2/3 cm: 440k

Cindhe Tassel
📌Open PO hari Senin, 24 September 2018, jam 10.00 wib
📌Bisa dipesan di WA/Line Official (Pilih salah satu)
.
🍂100% handmade dengan rumbai warna warni yg super imut, kamu boleh request warna rumbai sesuai selera. Pilihan warna di share nanti yaa bertahap
🍂Bahan: kulit asli sapi
Lining: kain suede
🍂in pict:
warna: soft pink
warna rumbai: soft pink, kuning, merah
warna tali: tosca
Tinggi: dunlup 5 cm
.
💰Best Price💰
Flat: 380k
Heel 3/5cm : 410k
Heel 7/9 cm: 440k
Dunlup 3/5 cm: 440k
Dunlup 7 cm: 470k
Wedges 5/7 cm: 480k
Platform 2/3 cm: 440k

Cindhe Tassel
📌Open PO hari Senin, 24 September 2018, jam 10.00 wib
📌Bisa dipesan di WA/Line Official (Pilih salah satu)
.
🍂100% handmade dengan rumbai warna warni yg super imut, kamu boleh request warna rumbai sesuai selera. Pilihan warna di share nanti yaa bertahap
🍂Bahan: kulit asli sapi
Lining: kain suede
🍂in pict:
warna: hijau tosca
warna rumbai: hijau tosca, havana, kuning
warna tali: soft pink
Tinggi: heel kotak 5 cm
.
💰Best Price💰
Flat: 380k
Heel 3/5cm : 410k
Heel 7/9 cm: 440k
Dunlup 3/5 cm: 440k
Dunlup 7 cm: 470k
Wedges 5/7 cm: 480k
Platform 2/3 cm: 440k

Kesara & Cindhe ♥️
Super cute!!!

Kesara Loafer Tassel (New Articel)
📌Open PO hari Senin, 24 September 2018, jam 10.00 wib
📌Bisa dipesan di WA/Line Official (Pilih salah satu)
.
🍂100% handmade
🍂Bahan: kulit asli sapi
Lining: kain suede
🍂in pict:
warna: kuning
tinggi: flat
.
💰Best Price💰
Flat: 380k
Heel 3/5cm : 410k
Heel 7/9 cm: 440k
Dunlup 3/5 cm: 440k
Dunlup 7 cm: 470k
Wedges 5/7 cm: 480k
Platform 2/3 cm: 440k

Most Popular Instagram Hashtags