serangfoodjourney serangfoodjourney

172 posts   2910 followers   17 followings

Kuliner Serang  We're so happy to guide you for food traveling in Serang and makes a great journey. Paid Promotion? Just contact us ☺️

Food traveler, penasaran gak sih cara buat kopi yg enak tuh kaya gimana? Atau buat kamu yg ingin menjadi barista, kira2 gimana ya cara buat kopi yg benar? Untuk menjawab rasa penasaran itu mending ikutan kelas kopi yang diadakan @tamankopiserang. Info lebih lanjut bisa contact langsung cp yang ada di flyer ya food traveler πŸ˜‰

Life is like eating pudding. Tasty but perishable. So enjoy the delight while they last.
.
.
In frame : Pudding soup & ice cream
Price : 26k
.
.
@dapoer_meneer πŸ“Kp.karundang RT. 01/01 kec.cipocok serang banten
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #food #foodies #dessert #foodtravel #pudding #icecream #puddingicecream

Kalo selama ini food traveler bingung cari singkong thailand atau kepo gimana rasanya singkong thailand, bisa langsung datang ke @cafeku_saribanten aja, disana menyediakan menu yg buat ngiler ini πŸ™ˆ
Thank you kak @fahrizarahma untuk rekomendasinya 😊
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #singkongthailand #food #foodies #dessert #foodtraveler

Jam nanggung kaya gini enaknya ngemil sih. Di @warbakwb kalian bisa temuin pangsit goreng ini. Dijamin nagih πŸ˜‹
.
.
In frame : Pangsit Goreng
Price : 1.5k/pcs
.
.
@warbakwb πŸ“Jln. Ki ajurum, sebrang pom bensin cipocok.
Open daily :
Monday - Saturday
10am - 9pm
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #bakmi #food #foodies #pangsit #pangsitgoreng

Hey pecinta bakmi, sekarang gausah khawatir nyari tempat bakmi yg enak di serang dimana. Karena skrg sudah ada @warbakwb dengan porsi super banyak dan enak. Gak percaya? Buktiin sendiri
p.s : gak ngiler liat bakmi yang ditarik-tarik kaya gini 😝
.
.
In frame : Bakmi ayam bakso ceker pangsit
Price : 24k
.
.
@warbakwb πŸ“Jln. Ki ajurum, sebrang pom bensin cipocok.
Open daily :
Monday - Saturday
10am - 9pm
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #bakmi #food #foodies

Waktunya makan siang food traveler.. Buat yang lagi bingung cari makan siang dimana, mimin punya referensi tempat makan yang menunya super enak. Ada Bakmi Ayam yang bumbunya diracik langsung sama ownernya @warbakwb. Ini bakmi terenak yang ada di Serang. Selain enak, porsinya super banyak banget! Recommended bakmi πŸ‘πŸ»
.
.
In frame : Bakmi Ayam (Mie Besar)
Price : 13k
.
.
@warbakwb πŸ“Jln. Ki ajurum, sebrang pom bensin cipocok.
Open daily :
Monday - Saturday
10am - 9pm
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #bakmi #food #foodies

Udah mau masuk H-1 lebaran serang food traveler. Udah punya kue buat lebaran belum?
Ada yg enak nih di Serang, Felice cake ini menyediakan brownies yang super enak dan buat nagih! Teksturnya yg lembut banget dan coklat ditengahnya bikin merem melek πŸ˜‚
Selain buat merayakan idul fitri, Felice cake juga bisa jadi pilihan alternatif untuk gift wisuda, engagement atau oleh-oleh loh..
Untuk order bisa langsung hubungi by whatsapp di 085921088326
I cant handle it. Jangan salahin SFJ kalo ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #brownies #cake #food #foodies #eidmubarak

Food traveller ada yang baru lagi nih. Ada yg udah denger Taichanaci belum? Kenapa taichanaci? Karena jualnya taichan dan bakso aci. Tapi yang bikin beda dari tempat lain yaitu sambelnya yang berlevel dari 0-5. Jadi buat yang gasuka pedes sampai yang jago makan pedes bisa nikmatin sama sama. Cocok juga buat menu buka pusa kalian. Asli enak!! Mimin aja sampai ketagihan 😁 Boleh langsung di cek akun instagramnya untuk info dan order @taichanaci πŸ˜‹
.
.
#serangfoodjourney #serangculinary #kulinerserang #serang #banten #kulinerbanten #bantenculinary #taichan #taichanaci #sate #food #foodies

Berkah ramadhan food traveler. kamu mau dapat hadiah Hp Nokia 105? Kali ini special ramadhan kedai @_popmilk akan bagi-bagi Hp Nokia 105 😁
Caranya gampang banget, kamu tinggal upload foto kamu, tag ke 5 teman kamu dan follow akun @_popmilk gunakan hastag #RamadhanWithPopmilk #PopmilkGiveaway. Periode selama bulan ramadhan tgl 30 mei-20 juni. Ayo tag temanmu untuk share giveaway ini. Viel good luck!πŸ˜„
.
.
Syarat dan ketentuan
> Masa periode program tanggal 30 mei 2017 sampai 20 juni 2017 (Selama ramadhan)
> Setiap peserta wajib mengumpulkan struk beserta nama dan nomor telfon lalu masukan di lucky box karna akan diundi secara acak.
> Keputusan panitia berpengaruh untuk kompetisi ini
> More info bisa langsung direct message ke @_popmilk
.
.

#RamadhanWithPopmilk #PopmilkGiveaway
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #kulinerbanten #bantenculinary #giveaway

Sabar serang food traveler, satu jam lagi kok, kalian bisa nikmatin menu satu ini di @tamankopiserang πŸ˜‹

#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #kulinerbanten #bantenculinary #coffee #tamankopi

Happy break fasting food traveler.. sekarang udah boleh dong yaa posting makanan, kan udah buka πŸ˜‹

#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #foodtraveler #food #pasta #spaghetti

Most Popular Instagram Hashtags