serangfoodjourney serangfoodjourney

266 posts   4,802 followers   23 followings

Kuliner Serang  We're so happy to guide you for food traveling in Serang and makes a great journey. Paid Promotion? Just contact us ☺️

Ini nih yg suka buat khilaf program diet. Mimin sih sukanya yg varian milo, tapi selain milo masih banyak banget varian lain di @banagirl.id.serang tinggal pilih mana favorite kamu food traveler. Porsinya juga banyak, bisa liat di gambar atas hihihi.. worth it buat di coba food traveler :)
.
.
In frame : banagirl with milo topping
Price : 24k
.
.
📍@banagirl.id.serang
Jl Brigjen KH Samun No 41 Kota Baru, Lontar - Serang
💰 22K - 29K
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #kulinerserang #serangculinary #kulinerbanten #bantenculinary #foodies #foodtraveler #pisangnugget #banagirl

Closing of this weekend, minuman favorite mimin, ada @gleektea yang skrg udh makin banyak varian rasanya yeaaayy.. ditambah lagi skrg @gleektea buka cabang baru di daerah ciracas, jadi bisa lebih deket sama kalian deh 😊
.
.
📍@gleektea
Cabang dandan ciracas :
Senin - Jumat : 14.00 - 21.30
Sabtu - Minggu : 11.00 - 20.00

Cabang alfamidi warung pojok
Senin - Minggu : 11.00 - 20.00
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #kulinerbanten #bantenculinary

Jangan ngaku kids jaman now food traveler kalo belum coba ke @kakothaitea.serang. Sekarang mah jamannya inovasi makanan sehat, dan @kakothaitea.serang berhasil bgt meng-create makanan dan minuman dari bahan yg sehat tapi bisa enjoy buat di konsumsi. Terdabeesssttt!!
.
.
@kakothaitea.serang .
📍Pondok Tiara
⏰5pm - 11pm
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #kulinerserang #serangculinary #banten #kulinerbanten #bantenculinary #foodtraveler #foodies #mango #fruitdragon #fresh

Coffee break time! Emang paling pas ngopi di McD ditemenin sama Crunchy Buffalo Wings Mcd dengan berbagai pilihan menu sauce. Jangan takut bosen sama menu satu ini karena sauce nya enak semua dan buat nagih! Gak percaya? Cobain langsung deh food traveler 😊
Yang mager buat beli lgsg kenapa gak cobain McDelivery Service, kalian bisa telephone ke call center 14045 atau bisa juga download Aplikasinya di AppStore dan Playstore yaaa..
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #banten #McD #McDonald #WingsMcD #ChickenCrunchyBuffalo #foodies #foodTraveler

Seneng banget akhirnya @mcdonaldsid keluarin menu baru Crunchy Buffalo Wings Mcd dengan berbagai pilihan menu sauce. Mimin udah cobain and as always, buat nagih! Wings McD nya itu looohh crunchy banget, dan yg paling buat bahagia adalah sauce nya favorite mimin semua, emang paling ngerti banget deh @mcdonaldsid :) It’s time for lunch food traveler. Buat yg pengen cobain tapi gak bisa keluar karena hujan melanda jangan khawatir, karena ada McDelivery Service yg siaga kirim orderanmu dimanapun kamu berada.
Selain bisa telephone ke call center 14045, food traveler juga bisa download Aplikasinya di AppStore dan Playstore yaaa.. grab it fast food traveler 🏃🏽‍♀️
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #banten #McD #McDonald #WingsMcD #ChickenCrunchyBuffalo #foodies #foodTraveler

BREWING NOW!
Ini yang ditunggu tunggu. Mulai hari ini @gleektea buka cabang baru ke-3 di Dan+Dan Taman Widya Asri tepatnya di Jl. Kolonel TB. Suwandi, Lingkar Selatan RT 002/012 Lontar Baru, Serang.
@gleektea buka dari jam 11.00 pagi ya, jangan sampai ketinggalan. Kenapa? Karena lagi ada PROMO looohh!
.
PROMO DISKON 50% selama 3 hari berturut, 10-12 Februari 2018. Selain itu juga mereka launching menu baru loooh! Penasaran?
.
Syaratnya gampang, kamu tinggal follow akun kita @gleektea, selfie bareng sama gleek gleek dan share di akun instagram kamu beri hashtag #yukngegleek .
Pokoknya jangan sampai ketinggalan ya dan jangan sampai gak cobain semua varian rasanya!
.
Mimin tunggu ya buat ngegleek bareng. Jangan lupa upload dan tag kesegaranmu bersama gleek gleek 😉
Kita tunggu kedatangamu!
See you! 😎
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #fresh #gleektea #foodies #foodtraveler

Tempat udah kece, makanan udh kekinian banget, kurang apalagi coba @eatkuy.culinary 💕
.
.
Eatkuy culinary
📍Jl veteran no 8 (sebelah sushitah)
⏰ Open daily
Sunday - Thursday 11.30 pm - 10 pm
Friday n saturday 11.30 pm - 11 pm
💰 Range price
4k - 39k
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #foodtraveler

Yeaaay menu favorite mimin dari @nomnomthaiserang diperpanjang 👏🏻👏🏻 buat food traveler yang belum sempet rasain menu baru andalan dari @nomnomthaiserang mango coconut smoothies bisa langsung datang ke lokasinya di samping ramen naruto ciracas. Only 15k kalian sudah bisa dapetin menu andalan @nomnomthaiserang looh.. yuuk merapat food traveler 😊
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #foodtraveler

Snow pitaya @fancyjuices ready for rock your day! Red always sexy 💃🏻
.
.
In frame : snow pitaya
Price : 18k
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #fruit #foodtraveler #fresh #fruitdragon

Warning!! Tomorrow is the day! Exclusive special menu mango coconut smoothies dan cheesy chocolate avocado di @nomnomthaiserang yeaaayy.. Jadi gak sabar nih buat nyobain menu barunya. Let’s pick a side food traveler, kamu masuk tim mana nih? #timmangococo atau #timcheesycoco ? two days only looh, catet yaa hanya tanggal 27-28 Januari 2018. Can’t waiiitttt!!! Haus? #nomnominaja
.
.

#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodtraveler #foodies

Jangan ngaku anak gaul kalo belum mampir ke @eatkuy.culinary food traveler. Tempatnya simple tapi buat betah lama lama disana. Makanannya juga rasa bintang 5. Wajib cobain 👌🏼
.
.
@eatkuy.culinary 📍 Eatkuy culinary
Jl veteran no 8 (sebelah sushitah)
⏰Open daily
Sunday - Thursday 11.30 pm - 10 pm
Friday n saturday 11.30 pm - 11 pm
💰Range price
4k - 39k
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #foodtraveler

Siang food traveler, dari kmrn cuaca serang siang hari biasanya hujan, tapi skrg tiba tiba panas banget. Kalo panas bisa banget sih cobain es kacang merahnya @mieyaminkaujon. Itu coklat lumernya enak banget. Love it💕

@mieyaminkaujon .
📍 Jl. KH. Jamhari No. RT. 4, RW. 3
Kaujon buah gede, Kelurahan Serang kec serang 42116
.
⏰ 10am - 9pm .
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #kulinerbanten #bantenculinary #banten #foodies #foodtraveler

Most Popular Instagram Hashtags