[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

serangfoodjourney serangfoodjourney

227 posts   3531 followers   21 followings

Kuliner Serang  We're so happy to guide you for food traveling in Serang and makes a great journey. Paid Promotion? Just contact us ☺️

Eh malem minggu nih food traveler, udah ada rencana untuk malam ini? Tapi kemanapun dan dimanapun food traveler habisin malam minggu ini, asiknya sih ditemenin sama @nomnomthaiserang. Bisa jadi mood booster banget nih. Ditambah lagi sekarang @nomnomthaiserang sudah bisa order via gojek, perfect πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
@nomnomthaiserang πŸ“Ciracas Serang (samping ramen naruto)
πŸ’°12K - 18K
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #kulinerserang #serangculinary #foodies #foodtraveler

Even words can’t describe it! Cuma mau bilang ini cemilan ter the best di serang. Percaya atau nggak, mimin bisa abis sampe 5 ukuran medium ✌️
.
.
.
@inipentolpedass πŸ“Depan islamic center (sebrang upnormal)
πŸ’°small 5K medium 10K
.
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #kulinerserang #serangculinary #banten #bantenculinary #kulinerbanten

Ya ampun seksi banget liat buah ditaburin fla ala @toko.sabi. Fyi @toko.sabi menyediakan fruit salad dengan fla racikan mereka sendiri loh food traveler. Jadi rasanya pasti beda dari yang lain. Ditambah lagi buahnya fresh banget! Mimin yang tadinya gak suka makan buah jadi suka dengan cara penyajian yang beda daripada yang lainnya. Cobain deh πŸ˜‰
.
.
@toko.sabi πŸ“komplek sebelah kampus untirta
πŸ’° 12K - 20K
⏰ 9am - 11pm
.
.
#serangfoodjourney #sfj #kulinerserang #serangculinary #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #foodtraveler #fruit #salad #fruitsalad

Food traveler, ada yang baru nih di Serang. Udah ada yg pernah denger @inipentolpedass pedas belum? Mimin yakin pasti udah sih kan jajanan satu ini lagi super duper hits banget di Serang. Mimin berani taruhan kalo kalian pasti nagih buat beli lagi setelah pembelian pertama. Asli sih sumpah enak banget dan buat nagih! Wajib coba buat yang ngaku pecinta pedasπŸ‘ŒπŸΌ
.
.
@inipentolpedass πŸ“Depan islamic center Serang (sebrang upnormal)
Price :
Small : 5K
Medium : 10K
.
.
#serangfoodjourney #sfj #kulinerserang #serangculinary #serang #foodies #jajananserang

Setelah tadi pagi diguyur hujan sekarang Serang lagi terik teriknya. Panas banget gak sih food traveler, jangankan buat keluar, didalem ruangan aja kerasa banget panasnya. Cocok sih minum @nomnomthaiserang buat nyegerin siangmu hari ini. Apalagi ada menu prince mango yang lagi jaman now sekali, selain nyegerin juga nyehatin karena bisa sambil makan buah juga. Da besstt!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
πŸ“Nom Nom Thai Drink
@nomnomthaiserang
Ciracas samping Ramen Naruto
Buka setiap hari kecuali hari jumat
⏰ start from 11 am
πŸ’°12K - 18 K
.
.
#serangfoodjourney #sfj #kulinerserang #serangculinary #serang #foodies #thaidrinks #traveler

Belum ada kata terlambat untuk makan siang food traveler. Apalagi menu makan siangnya pasta dari @mamisdiner, parah ini sih penggendutan namanya. Asli enak banget buat nagih! Suka πŸ’•
Recommended pasta ever in this town πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #pasta #foodies #traveler #banten

Siang siang gini pas banget sih di sabi-in fruit salad yang nyegerin. Buahnya yang fresh ditambah lagi dengan fla ala sabi yg unik cocok banget buat refresh siang food traveler yang terik ini πŸ‘ŒπŸΌ
Psstt ada promo special price 16oz dari 20k jadi cuma 10k loh food traveler, cuma sampai hari ini. So grab it fast food traveler πŸ’ƒπŸ»
.
.
@toko.sabi πŸ“komplek samping untirta
⏰9am - 11pm
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten #foodies #fruit #fruitsalad #traveler

Ngiler gak sih liat burger yang dibalut keju kaya gini. Apalagi beef nya racikan asli dari @mamisdiner. Gak nyesel sih buat cobain burger ini. Loved it! πŸ’•
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #kulinerserang #serangculinary #foodies #burger

Hari terakhir nih food traveler buat ikutan giveaway voucher dari @sushitah Sebesar 50k.
Gimana sih caranya buat dapet voucher giveaway?
Caranya gampang banget
1. Follow @serangfoodjourney dan @sushitah
2. Repost foto ini dan jangan lupa tag ke @serangfoodjourney dan @sushitah
3. Berikan alasan kamu mengapa kami harus memilih kamu dalam caption
4. Tag juga kelima temanmu (pengguna aktif) yang ingin kamu ajak
5. Gunakan hashtag #2ndAnniversarySFJ #sushitah
6. Mohon untuk tidak memprivate akun instagram mu
Caption terunik dan terkreatif bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan giveaway voucher dari @sushitah yeaaayy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Giveaway @sushitah akan berlangsung mulai hari ini sampai 14 oktober 2017.
So what are you looking for dude?
#serangfoodjourney #sfj #2ndAnniversarySFJ #sushitah #giveaway #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten

Kesempatan masih terbuka lebar buat kamu menangin voucher giveaway dari @sushitah sebesar 50k nih food traveler. Gimana sih caranya buat dapet voucher giveaway?
Caranya gampang banget
1. Follow @serangfoodjourney dan @sushitah
2. Repost foto ini dan jangan lupa tag ke @serangfoodjourney dan @sushitah
3. Berikan alasan kamu mengapa kami harus memilih kamu dalam caption
4. Tag juga kelima temanmu (pengguna aktif) yang ingin kamu ajak
5. Gunakan hashtag #2ndAnniversarySFJ #sushitah
6. Mohon untuk tidak memprivate akun instagram mu
Caption terunik dan terkreatif bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan giveaway voucher dari @sushitah yeaaayy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Giveaway @sushitah akan berlangsung mulai hari ini sampai 14 oktober 2017.
So what are you looking for dude?
#serangfoodjourney #sfj #2ndAnniversarySFJ #sushitah #giveaway #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten

Hujannya buat rindu yaa, rindu akan kehangatan dari makanan yang anget anget 😝 ngomongin soal anget anget di @sushitah tempat yg paling pas sih menurut mimin, makanan kukus ada, barbecue an disana juga bisa, kurang anget apalagi coba? πŸ‘ŒπŸΌapalagi bisa dapet potongan sebesar 50k dari voucher giveaway 2nd Anniversary @serangfoodjourney. Nikmat mana lagi yg kau dustakan 😊
Gimana sih caranya buat dapet voucher giveaway?
Caranya gampang banget
1. Follow @serangfoodjourney dan @sushitah
2. Repost foto ini dan jangan lupa tag ke @serangfoodjourney dan @sushitah
3. Berikan alasan kamu mengapa kami harus memilih kamu dalam caption
4. Tag juga kelima temanmu (pengguna aktif) yang ingin kamu ajak
5. Gunakan hashtag #2ndAnniversarySFJ #sushitah
6. Mohon untuk tidak memprivate akun instagram mu
Caption terunik dan terkreatif bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan giveaway voucher dari @sushitah yeaaayy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Giveaway @sushitah akan berlangsung mulai hari ini sampai 14 oktober 2017.
So what are you looking for dude?
#serangfoodjourney #sfj #2ndAnniversarySFJ #sushitah #giveaway #serang #serangculinary #kulinerserang #banten #bantenculinary #kulinerbanten

Food traveler, beberapa hari lagi akan ada grand launching dari @nomnomthaiserang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» And good news! You can get free thai drinks for the first 50 people yeaaayy.. Catet tanggalnya yaa, 14-16 oktober di Jln. lingkar Selatan no.83 (samping ramen naruto).
Don't miss it guys, see yaaaβœ‹πŸ»
.
.
#serangfoodjourney #sfj #serang #serangculinary #kulinerserang #thaidrink #nomnomserang

Most Popular Instagram Hashtags