[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

seraldi seraldi

821 posts   15965 followers   431 followings

Seraldi Karil  💍Abilhaq's Husband 📋For Business: @ukt3778y

http://youtube.com/AbilhaqSeraldi

Senandung

Senandung malam

Assalammualaikum sobat maslahah. Di zaman modern yang serba cepat dan praktis ini, jangan biarkan aktivitas harianmu terhambat karena transaksi perbankan.
Ingin buka rekening baru dengan segala fasilitas lengkapnya tanpa harus ke bank? Bisaaa dong karena kini ada 3in1 Maslahah dari @bankbjbsyariah yang siap datang ke tempat kamu dan teman-temanmu.
Mau punya rekening baru dengan kartu ATM serta mobile banking untuk menemani aktivitas kamu? langsung aja hubungi SalaMaslahah 1500 727 dan tunggu kedatangan tim @bankbjbsyariah ke tempatmu.
Cepat, Praktis dan Berkah hanya di 3in1Maslahah @bankbjbsyariah
#bankbjbsyariah #bjbsyariah #3in1maslahah #jemputmaslahah #cardmaslahah #mobilemaslahah

You complete me.

Melawan dunia, full version klik link yg ada dibio 🔥

Uh❤️

Senandung untuk istri tercinta @abilhaqreychyta , full version langsung keyusup

Uh❤️

Fix ganteng, makasih sayang 😘

Gini nih perasaan aku hari ini, campur aduk banget. Sedih, tapi happy tapi galau dan excited juga, yaa sedihnya karena kemarin aku ga bisa datang ke Pesta #Menuju1212 Gara gara istriku lagi hamil tua, ga berani ambil resiko buat traveling keluar kota lagi. Tapi untung acaranya live di SCTV jadi aja ga ketinggalan. Keren banget acaranya dan yang bikin tambah seneng lagi karena hari ini ada diskon gila-gilaan dari Lazada, Diskon hingga 85 %, Flash Sale dengan harga gila, hujan voucher diskon udah gitu belanja nya bebas ongkir! Catet guys, bebas ongkir! Udah gitu aku mau kasih voucher tambahan buat kalian pake kode GA1212 untuk diskon produk gadget, so tunggu apa lagi guys, buruaaaaaaan gausah pake mikir panjang langsung buka web atau aplikasi lazada aja! Dijamin ga akan nyesel dan gak akan PHP dong. #LazadaMengguncangSemesta

Untuk @abilhaqreychyta , full version menyusul diyusup

3 wanita dalam hidupku.

Most Popular Instagram Hashtags