seputartangsel seputartangsel

12,536 posts   73,709 followers   7,260 followings

Seputar Tangsel  Dari #seputartangsel #Tangsel /#TangerangSelatan, #Tangerang, utk #Indonesia| #PaidPromote/Rilis/Undangan Liputan: WA 081317870063 LINE seputartangsel

.
Hy Sobat IPM Tours, tau ga tau ga tau ga.... lagi ada Festival Bluefire Kawah Ijen loh ... Seru banget banget banget, sobat harus ikutan ni... OPEN TRIP MALANG + BROMO + KAWAH IJEN ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— SEAT 15 boleh daftar 2 Org
โ–ช
๐Ÿ’ฐ cuma 1.995k sobat bisa dapet liburan terbaik, terseru dan teraksik
โ–ช
Heboh nya banyak petualangan yang sudah kesana, tidak sedikit orang yang sudah ke kawah Ijen bilang kalau Blue Fire adalah sebuah keajaiban ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ karena merupakan sebuah api tetapi warna biru
โ–ช
๐ŸŽ‰5 Fakta kawah Ijen belum banyak orang yang tau ni ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
๐Ÿž Fenomena BlueFire Hanya ada 2 di dunia yaitu Indonesia dan Islandia
๐Ÿž Satu satu nya gunung berapi dengan api biru di Indonesia
๐Ÿž Punya danau cantik pake banget
๐Ÿž Kaldera kawah Ijen adalah yang paling luas ๐Ÿž Stasiun televisi BBC tau kan sobat ? Nah kawah Ijen pernah dibuatkan film dokumenter khusus oleh BBC ๐Ÿž Kawah Ijen diisi oleh PARA PEMBERANI
โ–ช
๐Ÿ“Œ Hubungi segera ๐Ÿค—
+62813 9888 1342 (Admin)
+62896 1483 2585 (Habibah)
+62856-9143-7736 (Zaky)
+62813 1128 1030 (Fakhriy)
+62878 8427 0800 (Mega)
โ–ช
More Information?
www.ipmtours.com
info.ipmtours@gmail.com
info@ipmtours.com
โ–ช
Follow & check: @ipmtours
.
.
.
#ipmtours #terpercaya #tour #travel #tourleader #jalanjalan #opentrip #happy #adventure #selfie #travellerb#love #happy #paketmurah #wonderfullindonesia #travelling #liburan #liburanasik #asik #seru #ceria #banyuwangi #festival #kawahijen #bromo #malang #best #instagram #instahits #viral

.
Momen bukber selalu jadi yang ditunggu-tunggu selama Bulan Ramadan. Nggak hanya bersama keluarga, buka bersama teman-teman juga selalu jadi acara wajib yang diadakan saat Bulan Ramadan. @kedaikeibar salah satu tempat yang bisa kamu jadikan spot buat bukber
.
Di Bulan Ramadhan kali ini ada yang special buat kamu ๐Ÿ˜ Ada menu Rice Bowl yang bisa kami pastikan ini enaknya wow banget!
.
๐ŸšNASI OPOR MOZA
๐ŸšNASI BEEF MAYO TERIYAKI
๐ŸšNASI AYAM SAMBAL MATAH
โ€”-
Kedai Keibar Jatiwaringin
Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede
(Samping Persis Masjid Alawiyah As-Syafi'iyah)
Weekday 16.00 - 23.00 (last order)
Weekend 16.00 - 00.00 (last order)
___
Kedai Keibar Pamulang
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15
Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang)
Weekday 17.00 - 00.00 ( last order)
Weekend 17.00 - 01.00 ( last order)
___
Kedai Keibar Ciputat
Ruko Ciputat Centre
Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat
Weekday 16.00 - 23.00 ( last order)
Weekend 16.00 - 00.00 ( last order )
___
Kedai Keibar Cibubur
Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis
Weekday 17.00 - 00.00 ( last order)
Weekend 17.00 - 01.00 ( last order)
___
Kedai Keibar Depok
Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok
Weekday 16.00 - 23.00 ( last order)
Weekend 16.00 - 00.00 ( last order )
____
.
Follow & check: @kedaikeibar
.
.
.
#kedaikeibar #kedairotibakar #keibarcibubur #keibardepok #keibarciputat #keibarpamulang #keibarjatiwaringin #rotibakarhits #rotibakardepok #rotibakarcibubur #rotibakarciputat #rotibakarpamulang #jktfoodbang #cafedepokhits #cafedepok #cafecibubur #cafepamulang #cafeciputat #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongdepok #tempatnongkrongciputat #tempatnongkrongpamulang #lebihbanyaklebihenak #kulinercibubur #kulinerdepok #kulinerpamulang #kulinerjatiwaringin

.
HAY GENGS KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK BULAN RAMADHAN SEKALIAN KITA MEMILIKI PRODUK BARU YAITU WISCO ICE BLANDED YANG MEMILIKI BERANEKA MACAM RASA.
.
PENASARAN YUK DICOBA PROMO RAMADHANNYA.. 1 PAKET MERIAM + WISCO
HANYA 20.000!!! TUNGGU APALAGI YUK BUKBER DI MARKAS GEPREK (buka dari jam 16-22 selama Ramadhan)
.
Follow & check: @markas_geprek
.
.
.
#infotangsel #kuliner #geprek #bintaro #ciputat #food #makan #minuman #iceblanded #wisco #bukapuasa #promopuasa #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel #ayamgeprek #kuliner #bukabareng #ramadhantangsel #ramadhan1440h #ramadhan2019
.

.
Tekwan lezat ala Momy Andalan!
.
Siapa yang sudah pernah coba #tekwanmomy ? Yang sudah pernah coba pasti sepakat kalau yang membedakan #tekwanmomy dari tekwan biasanya adalah kuah kaldu yang sangat enak dan gurih. Selain itu, bola ikannya juga terasa banget. Iya kan dear?
.
Nah kalian udah stock #tekwanmomy belum nih? Segar lhooo untuk santap sahur dan berbuka kalian.
.
Follow & check: @momyandalan
.
.
.
#jualmakanan #tekwanenak #tekwan #frozenfood #tekwanbeku #tekwansiapmakan #fishballs #pempekpalembang #pempekinstan #pempekcandy #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #hotsoup #boilingsoup #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalanstore

.
Halo Warga Bintaro dan Sekitarnya! โ€”
Dalam 1 bulan kedepan, akan hadir di Bintaro Sektor 3A lokasi nongkrong, kerja hingga mengadakan acara yang semuanya akan ada dalam 1 tempat! Keren gak tuh?
โ€”
Namanya ABN Connect, dimana pada lokasi ini kalian bisa bekerja di area coworking space, nongkrong hingga makan2 cantik di area lantai 1 yang di khususkan untuk Entertainment. Tidak hanya itu bagi kalian yang ingin mengadakan acara juga bisa sewa ruangan di lantai 3 dari gedung ini yang bisa menampung hingga 70 orang!
โ€”
Pas banget nih menjelanh buka juga kita ada diskon hingga 30% bagi kalian yang sedang mencari ruangan kantor, di tempat kami ada 8 ruangan tersedia dengan berbagai variasi luas. Sehingga dapat menyesuaikan dengan keinginan kalian
โ€”
Segera hubungi tim marketing kami untuk sewa ruang kantor di 081316662557 (Whatsapp)
โ€”
.
Follow & check: @@abnconnect.id
.
.
.
#CoworkingSpace #Bintaro #Millenials #ABNConnect #abnconnectid #bintaro #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel
.

.
Setelah maju mundur dari jadwal semula 22 Mei, tiba2 diumumkan dini hari tadi
.
KPU Tetapkan Jokowi-Ma'ruf Pemenang Pilpres 2019
.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pasangan calon nomor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin sebagai pemenang dalam Pilpres 2019. Mereka memperoleh 85.607.362 suara sah.

Raihan suara Jokowi-Ma'ruf setara dengan 55,50 persen dari total suara sah di Pilpres 2019 sebanyak 154.257.601 suara.
.
Hal itu ditetapkan dalam Rapat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Tingkat Nasional Pemilu 2019 di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (21/5) dini hari pukul 01.46 WIB. Rapat dipimpin Ketua KPU Arief Budiman.

Sementara pasangan calon nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mendapat 68.650.239 suara sah. Dengan kata lain, Paslon 02 meraih 44,50 persen dari total suara sah.
.
KPU mencatat ada 199.987.870 pemilih dalam Pilpres 2019. Sementara 158.012.506 orang atau 81,79 persen di antaranya menggunakan hak pilih.
.
Foto dan Berita: CNN
.
.
.
#pilpres2019 #kpuri #pilpres #pileg2019 #pileg #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel
.

.
JAGA KONDISI BADANMU SELAMA BULAN RAMADHAN, beauties!
.
Ayo tetap jaga kondisi badanmu selama bulan Ramadhan ini, beauties. Nah, Umandaru memberikan promo spesial untuk kalian selama Ramadhan ini:
.
PIJAT TRADISIONAL + TOTOK WAJAH HANYA 230rb
.
.
Booking segera di : 081284250158 atau tlp di : 021-7357355
.
Follow & check: @umandaruspa
.
.
.
#UmandaruPromo #RamadhanPromo #facialtreatment #fullbodyspa #spatradisional #ultimatemetimeexperience #metime #spatime #spabintaro #nailspabintaro #footspa #luluran #totokwajah #facialaccupressure #relax #bodymassage #spakhususwanita #bodyscrub #umandaruspa #umandaru #umandarusalondayspa #infobintaro #bintarospa #bintarojaya #salonwanitabintarojaya

.
The Flavor Bliss Alam Sutera presents, RAMADHAN RHAPSODY!
.
Let's go through this beautiful and blissful Ramadhan season together with a special sound of music! Enjoy the amazing performances by @elementreunion and @javajivebandofficial on Saturday, 25th of May 2019 at Ring-O area starts from 7 PM! FREE ENTRY!
.
Don't forget to catch our Ramadhan Bazaar starts from 13th-26th May 2019 and stay tuned on our instagram @flavorbliss for a special Ramadan social media activation, Blissers! May the spirit of Ramadhan stays in our hearts :)
.
.
Follow & check: @flavorbliss .
.
.
.
#ramadhanrhapsody #FlavorBliss #alamsutera #nongkrongtangerang #nongkrong #tangerang #livemusic #akhirpekan #coffeeshop #kongkow #hangout #weekend #jalanjalan #jajanhits #makantangerang #jajantangerang #entertainment #alsut #tangsel #tangerangselatan #seputartangsel
#theflavorbliss #gathering #kongkow #amazing #beanbags #colourful #photospot #instagramable #kulinertangerang #coffeeshopvibes

.
Create your perfect Eyelash & Eyebrow before Idul Fitri ๐Ÿ˜
Start from 150k only in @rumahbali_lashstudio

booking by appointment, slot terbatas.

Dijamin puuaaass,, hasil maksimal, dikerjakan langsung by Owner ๐Ÿ˜˜

Lokasi studio ada di Ceger raya-Pondok Aren (area bintaro)

Informasi lebih lanjut, hub :
wa : 0898 8116 968
Line : rumahbali_lashstudio
DM : @rumahbali_lashstudio.
.
.
.
#sulamalistangerang #sulamalisbintaro #pasangbulumatabintaro #pasangbulumatacegerraya #sulamalisceger #sulamalisjakarta #seputartangsel

.
Marhaban ya ramadhan..
Hai johnners,
Dimanapun berada.
yang di Bintaro, graha, ciputat, bsd, ciledug, pondok aren, Tangsel...
.
uda dapet tempat buat bukber?bareng kluarga,temen2,ataupun si pacar..?
KUY cuss aja ke
"ROTI JOHN BINTARO"
.
Tempatnya dijamin seru,asik dan gabikin kantong bolong gaes.kami lagi adain banyak PROMO gaes.
.
"ROTI JOHN BINTARO" punya 2 jenis roti,ada roti putih dan roti hitam.juga ada 2 variant rasa gaes,ada John original alias yg asin dan John manis.untuk John original,pilihan extra toppingnya banyak bgt,ada keju Mozarella,Sosis bradwurst,Beef burger,Smoke beef,Beef bulgogi,dll.utk John manis pilihan rasanya jg gakalah banyak gaes,ada Nutella cheese,Skippy oreo,Ovomaltine milk,Tiramizu peanut,Matcha cheese,dll.
.
Selain makanan,kami juga punya kopi2 nih gaes.namanya "KOPINYAKAMU",soo pas bgt jd temen ngemil2 kamu diRJB.eits tp tenang,bagi kamu kamu yg mau makanan berat.kami juga punya Bulgogi Rice bowl, nasi goreng teppan, dan nasi ayam geprek lho gaes namanya "MUSTGEPREK",ayam geprek dgn fillet dada ayam dan sambel bleduk yg puedessnye gokils!!!
.
Uda penasaran belum?
tunggu apa lagi gaes,kuy ahh mampir dan cobain ke RJB.
.
mager..???slow gaes..
GOFOOD "rotijohnbintaro"
.
Roti John Bintaro
RUKO REGIA RB1 no.30
Jl.Graha Raya Bintaro, Pondok aren,Tangsel.
WA 08561151145
.
Please follow:
@rotijohnbintaro
@kopinyakamu
@mustgeprek
.
.
terimakasih
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
.
#roti
#rotipanggang
#rotibakar
#roti40cm
#rotipanjang
#rotisandwich
#rotiviral
#rotihits
#rotikekinian
#rotijohnbintaro
#rotisehat
#kulinerbintaro
#kulinergraharaya
#kulinerbsd
#kulinertangsel
#kulinertangerang
#infobintaro
#seputarbintaro
#seputartangsel
#kulinertangerang
#kulinerpasarlama
#kulinerjakpus
#kulinerkemayoran
#gojektangsel
#gofood

.
์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”, ์นœ๊ตฌ๋“ค์ด ํ•œ๊ตญ์–ด๋ฅผ ๊ฐ™์ด ๊ณต๋ถ€ํ•ฉ์‹œ๋‹ค

Sore ini mau NGABUBURIT kemana bro n sis? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€
Yah paling gitu2 doang si kalo ga nonton tv ๐Ÿ“บ main HP ๐Ÿ“ฑ.
.
Nah daripada ngabuburitmu gitu2 aja mending ikutan ngabuburit bermanfaat di @rajadaebak aja karena kamu bisa BELAJAR BAHASA KOREA ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท sambil nunggu adzan maghrib, bekerja sama dengan @language_corner_center yg pastinya sangat berpengalaman mengajar bahasa Korea.
.
Waaah NGABUBURITNYA BERMANFAAT BANGET ya gaes.
.
Buat kamu yang mau ikutan bisa langsung chat ke Wa kita yaa๐Ÿ“ฑ081290209400

Tunggu apalagi yuk buruan ikutan ngabuburit di @rajadaebak

Kalau bukan sekarang kapan lagi gaes belajar bahasa Korea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamsahamnida
.
Follow & check: @rajadaebak
.
.
.
.
#bahasakorea
#koreanlanguage
#bulanramadhan
#belajarbahasakorea
#sahur
#tarawih
#koreanstyleย 
#koreaย 
#koreanfoodย 
#koreancafeย 
#koreanrestoย 
#seputartangselย 
#tangselย 
#freewifiย 
#hangoutplaceย 
#serpongย 
#infopamulang
#seputartangsel
#unpamvictor
#bsd
#bintaro #rajadaebak #puasa
#bulanramadhan
#sahur
#tarawih

Most Popular Instagram Hashtags