seputar_lampung seputar_lampung

1,747 posts   80,324 followers   429 followings

Seputar Lampung  Info khusus seputar Lampung Paid Promote: DM [konten iklan di luar tanggung jawab kami]

Anggaplah ini adeknya mimin. Sambil nyore nunggu waktu berbuka, dia trek-trekan di daerah jembat kembar Bunut, Way Sekampung, Lampung Selatan, kemarin sore.
:
Tak disangka, tiba-tiba datang polisi melakukan razia. Entah takut atau panik, akhirnya gini dah pemandangannya. Jangan ketawa ya, gaes. Senyum aja. πŸ˜‚πŸ˜‚
:
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #trek #balapliar #razia #polisi #nangis

Sudah buka, sudah kenyang, tapi angan masih menerawang. Kepikiran pengen beli rumah? Dibawa santai aja, lur...
:
Bagi teman-teman yang kesulitan mencari rumah sesuai budget, lokasi dan type, mari merapat. Sekarang bukan jamannya susah-susah mencari rumah idaman.
:
@agungpropertilampung menyediakan berbagai pilihan rumah yang pas untuk Anda.
:
Antara lain:
1⃣ PERUMAHAN SUBSIDI
2⃣ PERUMAHAN KOMERSIL
3⃣ TANAH KAVLING
:
Mulai DP 5 Jt, TANPA DP atau TANPA BANK. Semua tersedia di sini.
:
Silakan kunjungi instagram:
🏠 @agungpropertilampung
🏠 @agungpropertilampung
🏠 @agungpropertilampung
:
Atau hubungi nomor di bawah untuk survey lokasi dan booking unitnya.
:
🏠 Agung Properti Lampung
πŸ“± Tlp/ WA: 0812-7824-0853
πŸ’» Bit.ly/AgungPropertiLampung
:
#lampung #properti #propertilampung #rumah #idaman #perumahan #subsidi #perumahansubsidi #komersil #tanahkavling #bandarlampung

Sebuah truk pengangkut sekam padi terguling di Jalan Soekarno Hatta (bypass), di daerah Labuhan Dalam, Kecamatan Tanjung Senang, Bandarlampung, Minggu (27/05/2018) pagi sekitar pukul 05.30 WIB.
:
Tidak ada korban dalam peristiwa ini.
:
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #kecelakaan #truk #terguling

Pssstt.. Masi jam puasa, tahan dulu rasa lapernya, yahh! 😝😝
:
Malam minggu enaknya bukber bareng pacar deh ke Transmart Lampung! Kuy, ke @plateobdl coba makanan yg disajikan di atas hotplate!πŸ”₯
:
Jangan bilang kamu belum coba makan di resto @plateobdl yang ada di Transmart Lampung, ya. Karena d i sini bener-bener hitz. Selain tempatnya asik, makanan di sini terkenal murah banget sesuai sama rasanya. πŸ‘ŒπŸΎ
:
Btw, kalau mau reservasi terlebih dahulu, boleh WA ke: 0821-788-20211. Karena mimin perhatiin, di sini selalu rame. Jadi segera reserved ya! Ditunggu, gaes... 😘😘
:
#kulinerlampung #lampungkuliner #masakannusantara #plateotransmart #transmartlampung #sscilampung #lampung #bandarlampung

Hujan deras yang mengguyur Lampung Tengah, Rabu (23/05/2018) malam, membuat atap Masjid Istiqlal Bandarjaya bocor.
:
Kondisi ini sangat disayangkan sebagian jamaah, mengingat masjid ini belum lama direnovasi oleh Pemkab Lampung Tengah dengan anggaran yang tidak sedikit, yakni mencapai Rp5,2 miliar.
:
Menurut Sudir, warga setempat, dulu sebelum direnovasi, masjid ini tak pernah bocor. "Kenapa setelah direnovasi malah tambah parah?" keluhnya dengan nada bertanya.
:
Sementara itu, salah satu pengurus Masjid Istiqlal Bandarjaya, Hi. Memed, mengaku dirinya sudah melaporkan masalah tersebut kepada instansi terkait, namun belum ada tanggapan hingga sekarang.
:
Yowes lah kalau gitu. Kita nyimak aja sambil mamam sisa kolak singkong. 🍧
:
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #masjid #istiqlal #masjidistiqlal #bandarjaya #bocor

Hallo guys...
Kita mau infoin untuk kamu semua, bahwa di @centerpointlampung ada Bazaar Shoes dan garmen anak di atrium Mal Kartini, dengan diskon hingga 70%.
:
Hhmm, tergiur gak tuh untuk belanja? Untuk shoes ada brand dari Playboy, Robeli, Pakalolo, Fladeo, dan Yongki Komaladi.
:
Selain itu, tersedia juga baju koko muslim dengan brand antara lain L'GS Jeans, L'GS Casual, Watchout, Lois, Foxton, MOC, dll.
:
Sedangkan untuk para ladies, disediakan produk baju muslim modern dari brand Dua Pola, Calosa, Geela, Logo, Novel Mice, Simplicity, dll.
:
Gak kalah dari itu, untuk anak-anak disediakan produk baju muslim dari brand Donita, Lamia Bella, dan Colour's In.
:
Jadi tunggu apalagi? Buruan ke @centerpointlampung dan dapatkan segera produknya. Jangan sampai kehabisan yah, guys!
:
Centerpoint Let's Go Shopping
:
#fashion #ramadan #pria #wanita #anakanak #bajukoko #bajumuslim #sepatu #diskon #discount #centerpoint #centerpointlampung #malkartini #lampung #bandarlampung

Sangat menjengkelkan jika kendaraan kita diserempet oleh kendaraan lain atau pun terpental kerikil jalanan yg diakibatkan oleh kendaraan lain, sehingga body mulus kendaraan jadi lecet atau tergores.
:
Tapi sekarang gak usah bingung. Di sini ditawarkan solusi untuk mengatasi lecet kendaraan anda.
:
FAKTA :
β˜‘ Poles Magic solusi menghilangkan goresan dalam sekejap
β˜‘ Selain goresan, bisa juga bikin kinclong kaya baru lagi.
β˜‘ Ditambah, kalo punya karat dan jamuran juga bisa hilang.
:
Jadi, tunggu apalagi? TAG temen kalian yg punya masalah di atas. Segera hubungi @store_polesmagic untuk tahu solusinya.
:
CUMA Rp35.000/pcs, PROMO hanya 2 hari saja yaitu untuk hari ini dan besok (selama stock promo masih ada) mobil/motor/helm agan, bisa baru lagi.
:
Dengan formula khusus yang mengandung silicon, mengkilapkan dan merawat seluruh permukaan cat motor, helm, kaca helm, mobil & interior, vinyl, plastik maupun kayu tanpa mengikis cat.
:
ORDER MURAH, LANGSUNG HUBUNGI
πŸ‘‰ @store_polesmagic
πŸ‘‰ @store_polesmagic
πŸ‘‰ @store_polesmagic
:
Yuk, udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC
:
INGAT!!! Beli hanya di akun RESMI, jgn beli dari tmpat lain. Dijamin kualitasnya, CUMA di @store_polesmagic
β€’
#trustedseller
#recommendedseller
#promospesial
#diskongede

Membaca Al Quran di bulan Ramadhan sejatinya memiliki keutamaan tersendiri.
:
Saat Ramadhan, Allah memberikan ganjaran lebih sebagai motivasi bagi umat Islam, dengan harapan bahwa kita tidak akan meninggalkan kebiasaan tersebut ketika Ramadhan sudah berlalu.
:
Ini pula yang dilakukan teman-teman dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komsospol Unila. Dengan membiasakan diri membaca Al Quran, mereka ingin menjadikan Ramadhan lebih "Produktif".
:
Salam Silaturahmi.
Lampung Punya Potensi!
:
πŸ™ @katarosim
πŸ™ @katarosim
πŸ™ @katarosim
:
#lampung #hmi #unila #tadarus #bacaquran #baca #alquran #ramadhan #produktif #pahala #kebaikan #ibadah

Kecelakaan lalulintas terjadi secara beruntun di Jalan Ahmad Yani, Desa Negeri Sakti, Kecamatan Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Kamis (24/05/2018) sekitar pukul 11.50 WIB.
:
Kecelakaan melibatkan truck Fuso BE-8261-CU, Toyota Kijang Super BE-2049-CP, Pick Up L300 BE-9365-CX, Pick Up Espass BE-8250-AL, serta motor Honda Supra X BE-4295-J dan motor Honda Beat BE-6732-RM.
:
Kasat Lantas Polres Pesawaran AKP Ridho Rafika mengatakan, kecelakaan bermula ketika truk Fuso melaju dari arah Bandarlampung menuju Gedong Tataan.
:
"Tiba di TKP, tepatnya di tanjakan Kuburan China, Fuso tersebut tidak kuat menanjak dan justru mundur menabrak Toyota Kijang, motor Supra X, Honda Beat, Pick Up L300, dan Pick Up Espass yang berada di belakangnya," ujar AKP Ridho.
:
Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.
:
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #lakalantas #beruntun

Favorit ayam geprek? Mohon bersabar; tunggu waktu buka ya...
:
Kalian bisa dapetin ayam geprek endul persis seperti di gambar dengan mengunjungi gerai Ayam Geprek Mbok Moro. Selain menyediakan banyak pilihan rasa, tempatnya pun nyaman, dengan harga murah meriah!
:
Tak hanya itu, sepanjang bulan Ramadhan, pengunjung juga dapat takjil GRATIS atau buah, serta bonus karaoke GRATIS di lantai 2. Wow! 😍
:
Ayam Geprek Mbok Moro juga buka di waktu sahur, yakni antara pukul 02.00-04.00 WIB. Jadi buat kalian yang gak sempet nyiapin makan sahur, bisa langsung cus ke sini.
:
Info seru lainnya, saat ini sedang diadain kontes foto selfie tergokil di Ayam Geprek Mbok Moro dengan hadiah 1 jt. So, buruan bikin foto tergokil kamu yang lagi makan ayam geprek Mbok Moro sendirian atau rombongan, trus upload di IG dan tag @mbokmorolampung
:
🏚 Ayam Geprek Mbok Moro
πŸ“ŒJalan ZA Pagar Alam, Bandarlampung
(Depan Star Rock Karaoke)
:
Jam Buka
πŸ•™ 10.00-22.00
πŸ•‘ 02.00-04.00
:
#ayam #geprek #ayamgeprek #mbokmoro #kuliner #lampung #bandarlampung #enak #murah #sehat

Macet parah terjadi di Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum) Terbanggi Besar, Lampung Tengah, Rabu (23/05/2018) siang hingga malam hari.
:
Kondisi ini membuat Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto turun langsung meninjau lokasi.
:
Pantauan di lapangan menunjukkan bahwa kemacetan terjadi akibat jalan rusak dan adanya cor-coran rigid di sekitar Yukum Jaya. Selain itu, volume kendaraan yang melintas memang sangat padat.
:
Bagaimana dengan hari ini? Mari diinfokan.
:
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #macet

Malam, gaes. Dingin-dingin enaknya ngapain ya? Mau makan yang anget-anget, tapi perut rasanya dah gak muat. πŸ˜‚πŸ˜‚
:
Hampir seharian cuaca mendung, hujan dan gerimis. Nyaris tak terlihat matahari. Parahnya, sebagian wilayah di Bandarlampung tak luput dari banjir!
:
Pantauan di Sungai Belau, Rabu (23/05/2018), aliran air meluap dan menggenangi pemukiman warga di sekitarnya.
:
Di daerah Telukbetung Barat pun demikian. Sejumlah titik sempat terlihat digenangi air, bahkan di jalanan umum sehingga pengendara kesulitan melintas.
:
Mana lagi yang banjir?
Absen dong, di kolom komentar. Tapi mudah-mudahan malam ini sudah pada surut dan bisa tidur nyenyak ya...
:
#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #langganan #banjir

Most Popular Instagram Hashtags