seman9ka seman9ka

183 posts   9,330 followers   388 followings

Fatihah, AN  Perempuan dengan tujuh ayat Al Qurโ€™an dalam namanya ๐ŸŒป Isinya cuma #tempatmainseman9ka ๐Ÿ‘ฃ

.
.
Aku ini wanita tidak setia.
Karena kepada setiap yang tinggi, dingin, indah dan gagah, aku selalu jatuh cinta.
Dia, salah satunya.
.
.
๐Ÿ“Raung, 2016
.
.
#tempatmainseman9ka

.
.
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
Puncak Mahameru
.
.
.
.
#tanahairseman9ka

.
.
.
Mereka terlalu banyak bertanya, mereka terlalu sering menerka.
Bukankah sudah jelas jawabnya?
Bahwa jodoh hingga kematian di depan adanya.
.
Sebab itu kita terus berjalan.
Ke depan.
Abaikan.
Ribuan pertanyaan.
.
Cinta atau maut yang lebih dahulu menjemput kita,
setidaknya sudah kita lewati hari-hari ini dengan berbahagia.
.
Biarkan mereka tetap menerka dan bertanya, sedang kita tetap melanjutkan perjalanan-perjalanan kita.
.
Kutunggu kamu, di petualangan berikutnya.
.
.
Partner in crime, @arianinizmah
Karangan, 2018
.
.
.
#tempatmainseman9ka
#sahabatseman9ka

.
.
Katanya, perempuan itu harus anggun.
Tapi belum sampai lima menit anggun, kakiku udah kesemutan.
.
Aku kudu piye, Mazzz?
.
.
.
๐Ÿ“Hutan Lumut Lattimojong
.
.
#tempatmainseman9ka

.
Lattimojong, where you didnโ€™t find nothing but fellowship.
.
There was no great view I found.
But great people Iโ€™ve met. ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
.
.
#tempatmainseman9ka

.
.
๐ŸŽถ We are the champion, my friends.
๐ŸŽถ And weโ€™ll keep on fighting till the end.
.
.
Terima kasih, dari dalamnya hati.
Sahabat.
~ Rante Mario, Lattimojong 2018
.
.
.
.
.

.
Preparationmu udah sampe mana?
.
.
.
#tipsseman9ka

.
Jadi, kapan kita kemana dengan siapa? ๐Ÿฃ
.
.
.

.
Q : Kenapa wanita kalo difoto kepalanya suka mrenyeng-mrenyeng ??
.
A : Karna kalo ndak mrenyeng namanya pria.
.
#sekiandantidakterimakeberatan

.
Aku terus menabung kenangan.
Untuk kuingat di masa aku tak lagi bisa sebebas saat aku masih sendiri saja.
.
.
.
#tempatmainseman9ka

.
Caution : This post is contain full advertisement.
.
Banyak yang seing nanya, @seman9ka itu kerjanya apa? Kok bisa piknik terus.
Kalo ditanya kerja.. Kerjaan rutin saya itu kayane main hape, ngecas hape. Main hape lagi, ngecas hape lagi.
.
But yes, namanya orang hidup tetep kudu ikhtiar cari nafkah.
Actually, dulunya ini cuma hobi.. Daripada mahal beli baju, mending bikin sendiri.
Exclusive rasanya tuh.. Wore something yang gak orang lain pake.
#padahalpengiritan #biaradasisabelisopbuah
.
Satu per satu temen ada yang suka nanya โ€œBeli dimana sih, aku mau.โ€
Dan begitu tau bikin sendiri biasanya bakal dilanjutin dengan kalimat โ€œAku mau dong bikinin yang kek gituโ€
๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
Niat hati pen exclusive, apa daya temen minta kembaran.
.
Dari situlah salah satu sumber piknik jauh @seman9ka sesungguhnya.
Walau sumber terbanyak sih tetep dari traktiran #sahabatseman9ka. ๐Ÿ™ˆ
Allah Maha Baik. โค๏ธ
.
And now, atas saran teman-teman dunia maya akhire @seman9ka bikin online store.
Bismillah..
Bikin offline store mahal sih, harus pake ruko. ๐Ÿ˜‚
.
So, let me introduce you...
@famoes by @seman9ka .
Jangan lupa difollow dan diorder yess.
Ordermu melancarkan resepsiku, eh piknikku maksudnya. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
#niqab #hijab

Most Popular Instagram Hashtags