selvifulloh selvifulloh

640 posts   2,126 followers   3,032 followings

Selviana Saefulloh  Content Creator of @bogorseru πŸ“ Part of @eksonatural Coffee Body Scrub 🚿 NEW POSTINGπŸ‘‡

meet up with juragan @wanto.suhendi thanks for sharing dunia marketplace ya cemπŸŽ‰

kangen beratzzzz!

moga kalian semua selalu dalam lindungan Allah ya.

@faraverwey @svendoline
@nurlitaafauzi
@ilooot
@hafrnelson
@fatihmuftih
edited video by Lita

tetiba ku kangen kamu @faraverwey
@svendoline πŸ’•

makasih @fatihmuftih yang udah collect dan edit video buat yaya. semoga kalian berdua berjodoh yah! sama-sama baik, ku jadi gemezzzz 😝

#latevideopost

[NEW] Blogpost on Bogorseru.com πŸŽ‰

https://bogorseru.com/bakso-misterius-sukasari-bogor/

Yuk pecahkan misteri yang ada di Bakso Misterius Sukasari Bogor!

Jangankan baksonya, kuahnya aja penuh misteri. Terdapat kuah kaldu ataupun kuah merah yang bisa dipilih.

Bulan Ramadhan lalu, Blogor (Blogger Bogor) buka bersama di sana. Seru parah! Baksonya unik dan enak, kuah merahnya seger, tempatnya cozy. Perfecto!

Untuk lokasi, harga, dan menu yang tersedia? Visit Bogorseru.com please buat nambah page view.
xoxo

@baksomisterius

#bogorseru #kulinerbogor #baksomisterius #baksomisteriusbogor #baksomisteriussukasari #bogoreatery #visitbogor #infobogor #blogor #bloggerbogor #blogger

Komedo dan sel kulit mati sudah diangkat, saatnya oles-oles masker gold. Adeeeemmm 🌾

@decarissa_salon

#decarissa_salon
#decarissa_studio
#salonbogor
#eyelashextensionbogor
#salonbulumatabogor

Sebelumnya datang ke @decarissa_salon cuma icip potong rambut dan creambath aja.
Ehhhh.. ketagihan dan jadi balik lagi deh karena good service dan mbak mbak nya pada ramah sumringah.

Selain itu juga karena jaraknya deket banget dari rumah, tinggal jalan kali. Jadi gak perlu merogoh kantong untuk bensin ataupun parkir 😜

#decarissa_salon
#decarissa_studio
#salonbogor
#eyelashextensionbogor
#salonbulumatabogor

Ehem.. Ehem.. Mau nanya donk!
Guys, udah pada dapet THR belum nih? Kalau udah, aku mau kasih tau ada smartphone keren yang pastinya pas buat kamu beli sekarang juga!

Namanya Xtream Smartphone 4G! Bonusnya banyak banget loh.
Beli Xtream 1 Rp 649 ribu BONUS voucher Indomaret senilai Rp 50ribu.

Beli Xtream 1 Plus Rp 939 ribu BONUS voucher Indomaret senilai Rp 100ribu.

Waktunya terbatas! Cuma sampe 1 Juni 2018.
Yuk langsung kunjungi bit.ly/XLXtreamPhoneBuy atau klik link di bio untuk order!
Oiya, untuk warna disesuaikan dengan stok yang ada yaa.

#JADIBISA #hpmurah #jualhpmurah #hpstreamingmurah #hpgratisstreaming #hapestreamingunlimited #hpmurahbanyakbonus #4Gunlimited #hpgratisinternet #gratisinternetan #jualhape #hapelebaran #androidmurah #jualhp

Uwowww.. Ini sih gila banget 😱

Xtream Smartphone 4G yang paling dicari-cari ini sekarang bisa kamu order, lho. Smartphone terbaru ini bisa:
UNLIMITED YouTube 24 jam setahun,
BONUS kuota 12GB,
iflix TANPA BIAYA berlangganan, dan UNLIMITED nelpon & SMS ke semua XL.

Beli Xtream 1 Rp 649 ribu BONUS voucher Indomaret senilai Rp 50ribu.
Beli Xtream 1 Plus Rp 939 ribu BONUS voucher Indomaret senilai Rp 100ribu.

Yuk langsung klik link http://bit.ly/XLXtreamPhoneBuy atau link bio untuk order! Oiya, untuk warna nanti disesuaikan dengan stok ya.

#hpmurah #jualhpmurah #hpstreamingmurah #hpgratisstreaming #hapestreamingunlimited #hpmurahbanyakbonus #4Gunlimited #hpgratisinternet #gratisinternetan #androidmurah #hpmurahbanget #hpkekinian #hpmurahmeriah #jualhandphonemurah #hpmurah #hapemurah #hpgaransiresmi #jualgadget #gadgetmurah #jualbelionline #promohpmurah #promohandphonemurah #promolebaran #hapepromo #HPpromo

Nah, kalo yang menggiurkan ini namanya Bento Ramadan 2 (geser kanan untuk detail). Chicken Teriyaki
Shrimp Roll
Nasi+Salad
Teh Botol Sosro
Tajil

#BentoRamadan #BukBerHokBenBlogger #BloggerGatheringBogor

Uwow ini dia penampakan yang menggiurkan menu baru HokBen "Bento Ramadhan" (geser kanan ya untuk detail). Paket 1 terdiri dari:

Chicken Teriyaki
Egg Chicken Roll
Nasi+Salad
Teh Botol Sosro + Tajil

Ah jadi gak sabar nunggu adzan maghrib nihπŸ™ˆ

#BentoRamadan #BukBerHokBenBlogger #BloggerGatheringBogor

Jatuh hati sama salah satu program CSR HokBen di bulan Ramadan ini yaitu #sharetolove #lovetoshare

Oiya, HokBen punya menu baru loh!
Apa yah? Penasaraaaaaaannnn 😱

#BentoRamadan #BukBerHokBenBlogger #BloggerGatheringBogor

Most Popular Instagram Hashtags