selvifulloh selvifulloh

345 posts   2,140 followers   1,903 followings

Selviana Saefulloh  Istrinya @aganadhit Content Creator of @bogorseru 📝 Co-Founder of @digicrev NEW BLOG/VIDEO POSTING👇

Satu bulan pertama bersama @aganadhit . Sekarang tidur gak tenang kalo gak dipeluk kamu uwuwuwuwu 😂 "sebelum nikah cuma diganggu 1 setan, setelah menikah yang gangguin ada 1000 setan"

Masih banyak ujian yang harus kita hadapi bersama, semoga dengan begitu genggaman kita bisa jauh lebih erat, dengan Allah pun makin dekat.
Aamiin Aamiin Aamiin

Mesti nahan air mata haru, inget perjuangan menuju pernikahan kayak apa tau 😭
Allah Maha Baik😇 📹: @nurmanramdani

Makasih banyak @nddecoration atas dekorasi yang indah untuk dipandang dan terasa hangat di hati kami. how sweet it is💕

video by: @nddecoration

Assalamualaikum,

Mohon izin untuk share sedikit mengenai "behind the scene" resepsi pernikahan kami yang berlangsung tgl 18.11.18 ya.

Sebelumnya, saya dan Adhit mau mengucapkan terima kasih banyak kepada Mba Kiky dan team @pride.eventplanner sebagai WO yang fast response dan mau mengerti konsep serta "budget" kami.

Saya dan Adhit sama-sama tulang punggung keluarga. Sehingga mengenai dana pernikahan, kita sadar memang harus ditanggung berdua. Maka dari itu, bisa menemukan pihak WO yang bersedia bekerja sama untuk mewujudkan pernikahan impian kami adalah anugerah 😇😭 Awal Januari 2018, saya dan Adhit sudah mulai cari WO, sedih banget deh banyak yang gak mau denger konsep kami. Mereka sangat saklek dengan package dan price list nya. Sehingga kami berdoa dan berniat, jika ada pihak WO yang bisa merespon dan mau mendengarkan konsep kami, maka kami akan dengan senang hati untuk bekerja sama. Ajaibnya, satu menit setelah kirim WA ke Mba Kiky @pride.eventplanner ternyata langsung dibales donk. Alhamdulillah.

Mba Kiky juga agak kaget karena saya dan Adhit udah ngurusin WO di Januari padahal acaranya di bulan November. Sehingga pada pertemuan pertama dengan Mba Kiky memberikan wejangan "ini acara masih jauh kan ya mbak, mohon jaga hubungan baik dengan mas nya ya".
Jujur, kalimat tersebut terngiang terus di telinga saya. Bahkan sampai sekarang.
Makasih @pride.eventplanner sudah menjadi WO yang mau mendengarkan konsep dan mengerti budget kami 😘

Realisasinya?
The Wedding Dream came true.
Happy banget bisa liat para tamu undangan duduk nyaman, gak berenti senyum, gak berenti foto foto.
Alhamdulillah.

Terima kasih banyak sayang atas ijab kabul yang super tenang 😎🤘

Bismillahirrahmanirrahim,

It's an honour to invite all our sweet friends. Please come to our wedding ceremony.

Jumat, 9 November 2018.

Akad: 9.00 - 11.00
Resepsi: 11.00 - 17.00

__________________________

a video by : @nurmanramdani
thanks for making it cool 😎🤘

fairytale.

#Repost @makankalap
• • • • •
Siapa yang suka sama Cheese Toast??? 🙋🙋🙋🙋. Nah sekarang Akhirnya @kuma.indonesia dari Malaysia sudah ada di @aeonmallbsdcity . .
Rainbow cheese toast pertama di Indonesia. Untuk besok tgl 12-14 Oktober 2018 ada Promo menarik nih, beli rainbow toast, free sunny day . .
Rainbow Cheesenya tidak pakai pewarna buatan loh, semua bahan alami dari sari buah dan extract teh .
.
Kuma ini terdiri dari 4 rasa: Signature, Charcoal, Matcha dan Rainbow, hayoo kita cus ke @aeonmallbsdcity .
.
.
🎥 Kuma Indonesia .
📍 Aeon Mall BSD Lt.3 .
👀 @kuma.indonesia .
.
.
#kumabrand #kumaindonesia #rainbowcheesetoast

#makankalap #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan
#laperbener #dietmulaibesok
#videomasak #laperstory #indozonefood #pesonakuliner #jktfooddestination  #kulinerindonesia #kulinerserpong #cheesetoast #viral #streetfood #kekinian #foodie #foodblogger #charcoaltoast #rotipanggangkeju #sarapan #kentangpedas #jajananpasar #aeonmallbsd

@makankalap @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @jktfooddestination @videomasak @video.masak @indozonefood @pesonakuliner @dietmulaibesok @laperbener

Assalamualaikum Bang 😎

KUAHNYA MENGGUGAH SELERA!

GO KATSU - FOODPRINT GRAND INDONESIA

____________________

Menu Set Dory Kuah Asam Manis
Price: 40k

____________________

#foodie #food #gokatsu #grandindonesia #foodprint

Most Popular Instagram Hashtags