[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

selly.sesel selly.sesel

60 posts   38776 followers   183 followings

Selly Gosel  β€’New single β€œPATAH HATI” Available on spotify,itunes,deezer β€’official host BIGO LIVE ID : selly_24 β€’CP 08176710099 (marsiano) β€’istana musik management

http://istanamusik.co.id/

katanya @flybandofficial benci yg namanya selingkuh πŸ€” masaa siiihhhh 🀭 ??? bener nggak ya ?
nih buka linknya,
https://youtu.be/3Ee0RcOpbcI

jangaaan lupaaa hari ini 14 februari dengerin di seluruuuh radio di indonesia ...
pemutaran serentak single terbaru dari @radjabandofficial yang berjudul MALAIKAT CINTA #malaikatcinta ❀️❀️❀️❀️❀️❀️ don’t miss it 😘

🎈🎈🎈🎈🎈🎈

tong di udag , cape !!!
komo deui ngudag urang cape pisaaan heseee πŸ˜‚ ulah , ulah !!!

teruntuk calon imamku yg gak tau udh lahir / blm :
gerhana bulan aja udh aku lihat,
tapi kamu belom keliatan juga :((
maneh dmn ? lama amat nyampenya ih...
sampe kapan ngebiarin aku masang aqua galon sendiri ? arisia meni tega :)
nggak kasian :’) ??? rek kitu wae we nya ??? :’)

ada yang baru nih πŸ™„
@radjabandofficial
@iankaselaradja
@moldy_radja
@senoaji_radja
@indrariwayat_radja
#malaikatcinta
https://youtu.be/g_YW48Dmmng

dibuang sayang πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ

digidau 🀣

aku paling cantiik nya heeh ??? πŸ˜‚ nemu foto jaman old tahun 2007 /2008 an 🀣 lagi marak2nya anak motor di bandung πŸ˜‚ kabisanateh nongkrong sm babalapan di monumen weh jeung monumen 🀣 nu di obrolkeun teh mesin we jeung mesin , nepika ngarobrolkeun awewe ge make bahasa motor 🀣 garelooo πŸ™„ tapi beruntung banget ngalamin dijaman itu , dimana semua tmn kumpul itu saling menghargai waktu dan kebersamaan tanpa sibuk sama gadget masing2. kalo inget jaman ini suka pengen patungan beli mesin waktu ...😭😭😭 huhuhu

Contoh jomblo berimajinasi πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ
Nyanyi bareng om gadun aku ❀️😍😘
#Tengkyusayang

Tuhkan masih belepotan πŸ˜‚ ceuk urang ge tong sok maraksa ari request teh πŸ˜‚
#bojogalakcover #bojogalak

😊Hargailah apa yang kamu miliki saat ini , karena kamu tidak pernah tau seberapa beruntungnya kamu dimata orang lain. Apalagi kalo menang hadiah gangsing dina jero chiki, beruntungnya kamu.

BANGSIIIIIIIING !!!!!!! NGAKAAAAAAAK NGGAK KUAAAAAAAAAAAAAAAT LAGIIIIIII !!!!!!! SAKIIIT PERUUUUUT TOLOOOOOONGIIIIN AING NGGAK BISA BERHENTI NGAKAAAAAAK

Bagus bangeet ... sayangnya kurang lama πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ tengkyu @adryanjacko πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€οΈ
#coverpatahhatisellygosel

BismillahirrahmanirrahiiimπŸ™πŸ»
Big thx to @istanamusikofficial
@moldy_radja
Alhamdulillah terutama berkat support tmn2 semua sekarang single yang berjudul β€œpatah hati” dari saya sudah bisa di download /di dengar di itunes, spotify & deezer.
Semoga suka ❀️ Terimakasih komentar positifnya juga trmksh banyak temen2 yg sdh mendengarkan & langsung aktifin RBTnya kemaren πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈ

Yang nonton live exclusive barusan ssstttt yaa jempe siaaahhhhh !!!! Bisi di kede πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

Aku sayang...
Kamu sayang...
Tak ada yang mampu melawan cinta diatas cinta
Selama nafasku masih berhembus selama itu ku mencintaimu
Tak ada lagi yang paling indah selain cinta diatas cinta ... Single dari kak @moldy_radja
#diatascinta
Lagunya bikin meleleh 😻😻
Sampe lagi nyetir , mandi , aku nyanyi itu mulu 🀣 lagi batuk2an jg nyanyi itu mulu 🀣 full version ? Cus kepoin klip officialnya di channel youtube @istanamusikofficial => https://youtu.be/k7OvjCEDfeg

Caption yang pas buat foto ini ???
Sok tah

Kata orang2 ini sdh jaman now
Foto2 selfie2 upload di instagram
Terkadang lupa sesama teman di tongkrongan
Krn smua terkena virus kid jaman now ... 2x

Kalo cari pacar (tak tun tuang)
Jangan laki org (tak tun tuang)
Kalo laki org (tak tun tuang)
Nanti kamu di gampar πŸ˜‚
Link ada di bio ... @iankaselaradja πŸ˜˜πŸ€—

Resiko yang boleh diambil adalah , resiko yang sejauh mata memandang #tzsaidπŸ’• ... β€œTong nu jauh2 teuing , nanti sasab , duit dadasβ€œ

Alhamdulillah Masalah apapun bisa selesai jika dihadapi secara baik2... Sudah saya klarifikasi dengan admin yang membuat akun palsu saya , dan akhirnya dia telah merubahnya dengan keterangan β€œOfficial fans /official family , dll ”
Terimakasih admin sudah ngagugu omongan urang πŸ™πŸ» Dan Sangat dipersilahkan untuk Siapa saja boleh memposting / repost hal2 positif , foto , maupun video tentang saya yg tidak seberapa ituπŸ™πŸ».
Namun tidak untuk membuat akun yang mengatasnamakan saya apalagi sampai berinteraksi dengan org dan mengaku sebagai saya πŸ™πŸ». Hatur nuhun hobaaah πŸ’ƒ

Ieu deui pipilueun atuh braaay ah ...
FAKE ACCOUNT !!!

Sempat bertanya
β€œ Ya allah mengapa org lain tidak memperlakukan hamba seperti hamba memperlakukan org lain ??? β€œ
β€œYa allah mengapa org lain tidak memperdulikan hamba seperti hamba memperdulikan mereka ? β€œ

Dan Bodohnya hamba baru menyadari jawabannya skrg, ternyata
Kasih sayangMU...
PerhatianMU...
KaruniaMU...
AnugerahMU...
KelembutanMU Yang hamba dapatkan selama ini adalah jawaban dari semua pertanyaan hamba itu .
Alhamdulillah ya allah terimakasih atas semua nikmatMU...😭😭
Hamba manusia paling beruntung , krn begitu besar hamba merasakan ketulusanMU ,kasih sayangMU yang tidak pernah bisa hamba dapatkan dari manusia manapun. (Selain orang tua) ❀️jadikan hambamu ini hamba yang selaluuuu bersyukur ya allah ...
❀️jadikan hambamu ini perantara kebahagiaan untuk orang2 yg hamba sayangi & yang menyayangi hamba ....
❀️dan yang terpenting sehatkan hamba agar mampu menjalaninya.

Most Popular Instagram Hashtags