[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sellawanda22 sellawanda22

506 posts   3212 followers   783 followings

#Temanmakan β€’ BEKASI FOODIES πŸ”  πŸ’ Chrisna Suwandi 🍴 Food Enthusiast πŸ‘Έ Part of @RCI_Bekasi β€’ As Roma 🏝 Bekasi, Indonesia ⏬Click Telepon for Business/Invitation

[ Cinlok Cah Solo - Stasiun Pondok Cina ]
#Temanmakan yang kuliah sekitaran stasiun pocin udah ga asing lagi kan sama baso ini πŸ˜‚
Gw kalo lagi ke kampus yang di depok pasti nyempetin beli baso ini, gatau kenapa enak banget dan kuahnya sedep sampe kalap pernah beli ceban dan kebanyakan hihi πŸ˜‚
______
πŸ’° 5K
πŸ“ parkiran motor Stasiun Pocin
⭐ 9/10
______
#meetball #soup #lunch #food #foody #foodiegram #yummy #hungry #foodie #eat #jajanandepok #jajananmargonda #stasiunpondokcina #bakso #lfl #like4like #likeforlike #l4l #kulinerdepok #makanandepok

#lateposts #rcibekasigoestosubang #rcibekasi
__________
Alhamdulillah, Capenya kebayar 😭
Gw gabisa ngurus ginian sendiri tanpa adanya rekan kerja dan teman-teman yg lain termasuk doi gw juga ngebantu banget ngesupport banget. Buat event ini aja segala ada aja troublenya, tapi Alhamdulillah banget bisa selancar itu 😁
Buat kedua kalinya kecemplung jd bagian di komunitas ini, makasi banget udah kasih kesempatan buat jd bagian dari @rci_bekasi πŸ™
_____
Ps: sengaja di BWin soalnya muka kaya gorengan, minyaknya aduhai πŸ˜‚
___________
#curhatdikit #masiheuforiayangsama #maafkanaku #romanita #romaclubindonesia #asroma #cengis #bekasi #lfl #like4like #l4l #likeforlike #candids #smile #sillyfaces #bwphotography #bw #blackphoto #effect

#lateposts #rcibekasigoestosubang #rcibekasi
______________
Hasil dari gigihnya mereka saat latihan membuahkan hasil, merebut gelar juara dua tahun ini. Memang menurun karna tahun kemarin mendapat gelar juara pertama namun apalah arti sebuah gelar juara, kebersamaan ini yang menjadikan lebih adem. Semoga semakin solid keluarga ini. Generasi muda, jangan pernah puas hati. Kalian bibit bagi kami, terimakasi banyak telah membuktikannya. Apapun hasilnya kini kami tetap bangga πŸ™
____________
#familyphotography #familygoals #life #lfl #like4like #l4l #likeforlike #turnalrci2018 #rcipatriota #bw #blackandwhite #squad

#lateposts #RCIBEKASIGOESTOSUBANG #rcibekasi
___________
Si penjaga gawang terbaik @chrisna_26 πŸ’ž
Alhamdulillah turnal kali ini mboyong juara dua, setelah tahun kemarin mboyong juara pertama di cirebon.
Terimakasi mas, apapun yang hasilnya kamu tetap juara & terbaik buat keluarga, aku, dan rci bekasi πŸ’•
___________
πŸ“· @mftwibis_ & alif
#futsal #romaclubindonesia #rcibekasi #sport #supporter #ultras #asroma #romanita #lfl #like4like #likeforlike #l4l #happiness #futurefamily #inshaallah #comingsoon #bismillahirrahmanirrahim

[ SALAD BUAH by @bobssalad πŸŽπŸπŸ“πŸ‡ ]
Selamat pagi #Temanmakan Ini loh salad buah terfavorit gw kalo lagi makan di lapten kemang pratama, cemilan wajib buat dibawa pulang πŸ˜‹
Selain berbagai buah dalam satu tempat, ada jelly dan mayo beraneka rasa yang bikin makin seger gitu pokoknya πŸ˜‹
_________
🍴 Salad buah mix mayo (semua rasa mayo jadi satu)
πŸ’° 20K
πŸ“ Lapten Kemang Pratama (Pagi)
πŸ“ Galaxy, Bekasi (Malam)
⭐ (9/10)
🏍 Avaliable in Go-Food
__________
#fruitsalad
#fresh #healthyfood #dissert #fruits #deliciousfood #food #foodart #lfl #like4like #likeforlike #l4l #foodie #bksfoodies #jajananbekasi #makananbekasi #saladbuahbekasi #saladbekasi

[ NOSTALGIA DENGAN MIE SAKURA GORENG ]
#Temanmakan masak mie ujan-ujan sedep nih πŸ˜‹
Waktu jaman gw SD, gw paling sering nyari mie ini dikantin..
Dulu makannya di bungkusnya langsung langsung pake sumpit πŸ˜‚
Kalian pernah makan mie ini?
Follow @sellawanda22 & TAG 3 temen kamu yang pernah juga makan mie hits ini 😜
_________
#miesakura #makananlegend #makananjadul #anak90an #asiannoodles #noodles #food #foodvideo #cookingvideo #foodporn #foodgram #foodie #vidiomasak #vidiomakanan #jktfooddestinations #jktfoodbang #lfl #like4like #likeforlike #videohits #videoviral

[ Pisang Nugget Rajo ]
Assalamualaykum #Temanmakan Bekasi πŸ™‹
Kabar gembira buat warga Bekasi yang sukak bener sama @pisangrajo ampe bela-belain ke rawamangun sekarang @pisangrajo lebih dekat dengan kalian 😍
Buka cabang baru loh, deretan RS Awal Bros Bekasi Barat πŸ˜‹
__________
🍌 Skippy+Milo 🍌Chocomaltine
πŸ“ Jl. K.H Noer Ali - Kalimalang (samping sop janda deretan RS Awal Bros Bekasi Barat
⭐ 9,8/10
___________
#pisangnugget #pisangrajo #pisanggoreng #pisang #banananugget #bananacrispy #bekasi #jajananbekasi #cemilanbekasi #foodiegram #foodies24hours #foodiesg #makananbekasi #lfl #like4like #l4l #likeforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerbekasi #culinary #hungry #desserts #dessert

[ HAZELNUT PURPLE YAM FRAPPUCINO ]
#disconnecttoreconnect from @starbucksindonesia πŸ™‹
#Temanmakan udah cobain belum varian-varian terbaru @starbucksindonesia belon neeeh? Hazelnut terpaporit! πŸ˜‹
_________________
πŸ’° 29K (Aku add double choco jadi nambah 15K lagi jadi total 44K deh)
πŸ“ All store @starbucksindonesia ⭐ 8,5/10
__________________
#Temanmakan #starbucks #metropolitanmall #bekasi #bekasifoodies #makananbekasi #jajananbekasi #menuhits #minumankekinian #minumanhits #drink #drinks #food #foodporn #foodyid #foodphotography #foodblogger #foods #eat #yummy #delicious #lfl #like4like #l4l #likeforlike #jktfooddestinations #jktfoodbang

27/23πŸ’•β€¦
Yaaap, almost 2th yr...
Terima kasih banyak selalu jadi partner disegala hal, terima kasih banyak untuk hal-hal magic yang bikin aku bisa bahagia, sedih, marah dalam sekejap hihi πŸ˜‹..
Love you!❀ _____________
#nalastory #love #lovequotes #lover #lovehim #loves #happyanniversary #happiness #soulmate #partnerinlife #life #boy #girl #like4like #likeforlike #l4l #yellow #red #teeth #look

[ AYAM LEMES by @crowdeat ]
#AWASLEMES #AWASLAPER
Makan siang di sponsori oleh #ayamlemesbekasi dari @crowdeat πŸ”
Aku berani bilang ini enak karena emang beneran nagih banget. Gatau ayamnya kaya di goreng dulu pake bumbu rahasia terus dibalurin sambel kerok gitu, ENDOLITAAAA 😭
Pedes sambelnya sopan, ayamnya BENERAN LEMES!Warga Bekasi kudu nyobain menu makanan di @crowdeat !!!
Males keluar tapi laper? #gofoodinaja (geser postingan)
______________
πŸ” Ayam lemes keju korek 16K
πŸ” Ceker mercon 15K
*ceker potonya nyusul gaes πŸ˜‚
πŸ“Œ jl. Bintara X no. 41 Bekasi Barat
⭐ (10/10)
______________
#lunch #ayamlemes #ayamlemestebet #ayamlemesbekasi #chicken #ingridients #secret #food #foodporn #foodie #foodenthusiast #foodstagram #foods #lfl #like4like #jktfooddestination #jktfoodbang #makananbekasi #jajananbekasi #kulinerbekasi #gofood #Temanmakan

[ UFOMALTINE by @cakekinian.id ]
________________
Tadi coba beli cake yang lagi hitz di bekasi, ada beberapa varian cuman pengen cobain yang varian #galaxy tapi sold out 😞 Jadi aku ambil yang varian Ufomaltine deh. Rasanya gaterlalu manis sih menurut aku, paslah kirain bakal manis banget dan enek karna coklat full πŸ˜‚
Ada beberapa layer dan tiap layernya beda-beda gitu, tapi lembut semua.. Kalo kata mas chris tuh moist πŸ˜‚ maksudnya lembut gitu 😁
_____________________
πŸ“ Summarecon Mall Bekasi, lt 1
πŸ’° 58K
⭐ (8/10)
_____________________
#cake #cakekinian #kueartis #cakekekinian #dissert #food #foodporn #foodies #kuebekasi #ariefmuhammad #cakegalaxy #foodie #instafood #jktfooddestination #bksfoodies #cakebekasi #lfl #like4like #likeforlike #foodphotography #viral #Temanmakan

[ MY BOX - PHD ]
Teman camilan dikala lapar melanda dengan porsi dan harga yang pas di kantong πŸ˜‹
______________________
πŸ• My Box ( chicken mayo + pepchiz)
πŸ’° 38K
πŸ“ All store PHD
⭐ (10/10)
______________________
#pizza #pizzahut #pizzas #cheese #chicken #food #foodstagram #foods #foodie #eat #eatpizza #phdid #lfl #like4like #likeforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #culinary #foodphotography #fat #foodie #foodies #cooking #Temanmakan

Most Popular Instagram Hashtags