sellawanda22 sellawanda22

37 posts   199 followers   186 followings

Wanda. S🐨  Assalamualaikum 🐺 Roma Club Bekasi 🍴 Managing of @kulinerasik.bekasi πŸ’ Chrisna Suwandi's πŸŽ“ S.S πŸ“© Shellawanda22@gmail.com 🏝 Bekasi

JASA MESIN TIK GUNADARMA KALIMALANG (Kampus J)
________
JOKI MESIN TIK MASIH BUKA GAES!
Jadi langsung WA atau line aja, minimal pemesanan 10 Orang yaaa...
(Kalo perorangan beda harga nih)
Bukankah bersama sama lebih indah? Ejieeeh 😹
_________
Buat kakak, adik, teman, sejawat barang kali berkenan buat share postingan ini, membantu perekonomian mbak joki nih....
Matur suwun sebelumnya πŸ™
#jasamesintikgunadarma #mesintikgunadarma #gunadarma #bekasi #gunadarmakalimalang #universitasgunadarma #mesintikjadul #laporanpendahuluan #sisteminformasi #mesintikgunadarma #gundar #mesintikgundar

#Throwback2013 Uuuuw jamannya pake hape Samsung Young, efek 360, senyum kentang. Sedeeeep~ πŸ˜‚

Tujuan bukan bahan pelajaran. Kamu! πŸ•΅

Brangkat menuju JCC haha hihi, pulang dari JCC haha hihi lagi. Salah satu cara penunda lapar memang πŸ˜‚
_______
Semoga kita awet-awet ya - Maria Avea Dea 22th (single)
Jahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Congrats mbak kuuuu @ade24saf drama receh tadi kayanya ketebak tapi sepertinya lu sedikit bete pas tau gw baru otw πŸ˜‚
Padahal dr siang udin disono amoe bisa rebahan noh si maria wkwk πŸ˜‚
_______
Nyang jepret @emirsyahaha
_______

Ada golok sudah tumpul, diasah sama bang Ipul, you make my days beautiful and my nights wonderful πŸ’š #yhachallenge #terlalusedap #fotohanyapemanis #eeets #bukanpemanisbuatan #aslidarisumbernya #senyumdiaitu 😚😚😚

Perbanyak relasi perlu,
Perbanyak saudara/i lebih penting lagi.
Perbanyak teman? Jangan dah bangkrut wkwk πŸ˜‚
Mereka termasuk apa nih dalam hidup lu sell?
Temasuk keluarga.
Cuman mreka dah yg brani bully gua yang berefek rahang senat senut, pinggang kecetit, perut sakit, pengen kentutan bae dah pokoknya wkwkwk πŸ˜‚
Udah pada gede. Lagi pada mikirin masa depan, gua gatau dah bakal nemu orang kaya kalian apa kaga πŸ˜₯ *yaelah mellow kan gua 😒
Jangan ditanya sayangnya sama mereka kaya apa, mereka bisa nilai sendiri ....
Ahh udah ahh jadi meloow dih πŸ˜₯

Selesai sudah perjuangan saudari ke 3 & 4ku, Alhamdulillah....
Selamat yaaa @86.96cm & @veavd semoga gelarnya bermanfaat dan sukses kedepannyaπŸ’šπŸ’šπŸ’š
________
Sudah semua, tinggal sama sama meraih masa depan bersama. Bismillah semoga kita berempat @ade24saf @86.96cm @veavd dipertemukan kembali diwaktu yang akan datang dengan kesuksesan masing-masing, berkah untuk segala galanya.... Aaamiin ya AllahπŸ’š
_________
Sedih juga, 4 tahun sama mreka baru kali ini kaya ngerasa bakal bakal jarang bgt bgt bisa sama sama, gada lagi dah yang ngomelin gw, gada lagi dah yg bisa diajak gibah, gada lagi yang manjain gw, gada lagi yang nemenin ngelawak bedok bekasi banget πŸ˜‚ love you saudari-saudari ku (ade, citra, maria) πŸ’šπŸ’šπŸ’š

Kenapa kalo niup HAH di depan telapak tangan jadi anget sedangkan tiup HUH jadi dingin? πŸ€”

Gemes sendiri sama foto ini hihi. 😹
Semoga bisa sama sama memajukan komunitas yang sudah menjadi rumah kedua ya, gengs πŸ’ͺ
Forza Roma
Forza RCI Bekasi
Bisa bisa bisa 🐺

Sudah mulai merencanakan apa yang harus direncanakan dan dijalankan, rencana saja tak cukup. Ikhtiar - doa pun disambi... Inshaa Allah, berhuznudzon selalu.... πŸ’š Aamiin ya Allah

Supporter terparah ini mah, petjah!!!! Tawa mulu kalo udah ketemu kumpul begini ampe pinggang kecetit gegara tawa mulu πŸ˜‚
Alhamdulillah tanpa minus siapapun, gokil sih bisa full team gini πŸ˜ΉπŸ’š
______
Mas chris, terimakasih banyak untuk segala bentuk supportnya, maaf ya jd bantalan stress aku selama proses ini, terimakasi udah benerΒ² dateng πŸ’šπŸ’šπŸ’š
______
Ade, maria, citra.
Saudari terepic yang pernah gw punya, makasi ya udah support gw dari awal sampe bener-bener bantu banget, dan selalu ada buat gw dengerin nangis2 drama ngehe gw gegara takut sidang wkwk πŸ˜‚ makasi ya udah dateng πŸ’šπŸ’šπŸ’š
______
Ismi sama dea
Ah gila sih, mau ngamuk aja gua kalo tadi gadateng, pake acara nyasar tapi akhirnya sampe juga di kenari πŸ˜‚ makasi ya bingkisannya dr kalian beduaπŸ’š Jangan brantem mulu lu bedua, nanti bakal sepi dan kangen masa-masa berempat dikelas, dimana jam jam kosong ada aja yang bikin tawa sampe kesel πŸ˜‚
______
Mama... Papa... Dek Fer....
Terimakasih banyak ya atas segala support kalian, Alhamdulillah satu langkah itu sudah selesai tepat hari ini.
______
Terimakasih semua atas doa doa dan supportnya πŸ’šπŸ’šπŸ’š
#alhamdulillah #petjahtelor2
Kepsyen panjang biarinin yaaa,lagi seneng namanya geee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ muka nya diedit abis dekil banget aslinya sumvaaaah wkwk πŸ˜‚
#janganjulid #bawahappyaje

Pecah telor juga kan saudari gua yang satu, sisa 3 nih 😹
Sidang duluan, wisuda duluan, kewong duluan ini mah fix Aamiin ya Allah @ade24saf πŸ’š
Barakallah mbak, semoga gelarnya menjadi manfaat untukmu dan orang-orang disekelilingmu, Aamiin ya Allah 😊
Thanks 2 saudari ku ini juga seharian bikin rahang patah tawa mulu @86.96cm @veavd karna tau minggu depan boro-boro bisa ketawa, dengkul lemes aje bawaannye wkwk πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags