selebgrambanget selebgrambanget

557 posts   43163 followers   790 followings

SELEBGRAMBANGET  🙋SIAPAPUN BISA JADI SELEBGRAM ☆yang mau fotonya direpost!DM aja📩 WAJIB FOLLOW ADMIN @musbmb 📣PP/IKLAN?MURAH KOK➡DM📩

Assalamu'alaikum kaa...
.
 MASKER BIBIR FROM BIOAQUA
nah bukan cuma mata yg harus take rest , bibir juga dong .
mau dapetin bibir dgn warna pink natural? gausa diapa2in deh cukup pakai rutin masker bibir ini aja😋
Masker ini mengandung collagen utk menjaga kesehatan bibir agar tampak lembab dan glowing.
Hasil dan perubahan bisa diliat setelah seminggu pemakaian
jadi ini cocok banget buat mengatasi ☑️ bibir kering
☑️ bibir gelap
☑️ bibir pecah
IDR48.000/5pcs
___________________
Yukkk folow IG nya:
@beautygirlcorner
@beautygirlcorner
@beautygirlcorner
@beautygirlcorner
.
Kontak :
 Line : @cys7326f

Empat hal penghambat rezeki:
1. Tidur pagi
.
2. Sedikit shalat
.
3. Malas-malasan
.
4. Sifat khianat
.
(Ibnul Qayyim rahimahullah dalam Zaadul Ma’ad, 4: 378)
from @uunnurull
_____________________________
.AYO FOLLOW & KEEP HASTAG :
•Follow → @selebgrambanget
•Hastag → #selebgrambanget
___________________________________________
MEDIA PATNER :
@selebgrambangetz
@selebgram_up
@sumselhunting
___________________________________________
#selebgrambanget#selebgram_up#kekinian2banget #kekinianbanget#ikutankekinian#musbmb #anakhitsbanget#anaksmahits#like4like #fff#ffl#lfl#paidpromotemurah#likeforlike #anakhitzbanget#ngakak2kocak#hits#sahabat2kekinian#kekinikinian#kekinian2banget
#pathdailyst0ry#regrann#lfl#paris #jasapromosi#remajajepara #follow4follow#followforfollow#kekinian #anakkekinianhiits#anakhiitskekinians

Kentutlah sekeras mungkin hingga tak ada fitnah diantara aku, kamu, dia, mereka, dan kita cemuahhh💨😌😏😂
From @rizckyrm
_____________________________
.AYO FOLLOW & KEEP HASTAG :
•Follow → @selebgrambanget
•Hastag → #selebgrambanget
___________________________________________
MEDIA PATNER :
@selebgrambangetz
@selebgram_up
@sumselhunting
@topselebgrambanget ___________________________________________
#selebgrambanget#selebgram_up#kekinian2banget #kekinianbanget#ikutankekinian#musbmb #anakhitsbanget#anaksmahits#like4like #fff#ffl#lfl#paidpromotemurah#likeforlike #anakhitzbanget#ngakak2kocak#hits#sahabat2kekinian#kekinikinian#kekinian2banget
#pathdailyst0ry#regrann#lfl#paris #jasapromosi#remajajepara #follow4follow#followforfollow#kekinian #anakkekinianhiits#anakhiitskekinians

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags