sekararumfashion sekararumfashion

4376 posts   41354 followers   2231 followings

PRODUSEN GAMIS SYAR'I SEMARANG  Quality is Our PriorityπŸ‘Œ Sabar&Santun (only wa) Admin1 08159827600 Admin2 085756231057 CS085756270734 Online Senin-Jumat 15:00 Sabtu 12:00 Minggu Off

Alhamdulillah πŸ™πŸ»
27/05/2017

Sebelum kehabisan SEREMPAK KIRIM RABU

GAMIS RAISA
PEACH NAVY HITAM PUTIH
"MAXMARA"

Ukuran AllSize price 128k reseller 118k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Untuk Jumbo price 140k reseller 130k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+110 -+pb 140
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Ukuran Umbrella price 138k reseller 128k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+3,5m
》 Cutting Umbrella ( mayung )

Quality is our Priority !!!
Semoga Kerabat SA selalu menghargai karya kami.
Β #testimonisekararumfashion #sekararumfashion #gamismurahberkualitas #gamiskatun #gamiskatunjepangsemarang #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunlokal #gamissemarang #katunjepangorisemarang #katunjepang #supplierkatunjepangsemarang #suppliergamiskatunjepang #supplierkatunjepangorisemarang #supplierhijabsyari #gamismurahsemarang #gamissemarangan #gamismotif #gamiskatunjapandesign #gamiskatunsemarang #produsegamiskatunjepangsemarang #produsengamis #produsenmurahsemarang #katunjapandesign#grosirgamis #gamismurahsemarang

Sebelum kehabisan SEREMPAK KIRIM RABU

GAMIS RAISA
PEACH NAVY HITAM PUTIH
"MAXMARA"

Ukuran AllSize price 128k reseller 118k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Untuk Jumbo price 140k reseller 130k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+110 -+pb 140
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Ukuran Umbrella price 138k reseller 128k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+3,5m
》 Cutting Umbrella ( mayung )

Quality is our Priority !!!
Semoga Kerabat SA selalu menghargai karya kami.
Β #testimonisekararumfashion #sekararumfashion #gamismurahberkualitas #gamiskatun #gamiskatunjepangsemarang #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunlokal #gamissemarang #katunjepangorisemarang #katunjepang #supplierkatunjepangsemarang #suppliergamiskatunjepang #supplierkatunjepangorisemarang #supplierhijabsyari #gamismurahsemarang #gamissemarangan #gamismotif #gamiskatunjapandesign #gamiskatunsemarang #produsegamiskatunjepangsemarang #produsengamis #produsenmurahsemarang #katunjapandesign#grosirgamis #gamismurahsemarang

Sebelum kehabisan SEREMPAK KIRIM RABU

GAMIS RAISA
PEACH NAVY HITAM PUTIH
"MAXMARA"

Ukuran AllSize price 128k reseller 118k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Untuk Jumbo price 140k reseller 130k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+110 -+pb 140
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Ukuran Umbrella price 138k reseller 128k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+3,5m
》 Cutting Umbrella ( mayung )

Quality is our Priority !!!
Semoga Kerabat SA selalu menghargai karya kami.
Β #testimonisekararumfashion #sekararumfashion #gamismurahberkualitas #gamiskatun #gamiskatunjepangsemarang #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunlokal #gamissemarang #katunjepangorisemarang #katunjepang #supplierkatunjepangsemarang #suppliergamiskatunjepang #supplierkatunjepangorisemarang #supplierhijabsyari #gamismurahsemarang #gamissemarangan #gamismotif #gamiskatunjapandesign #gamiskatunsemarang #produsegamiskatunjepangsemarang #produsengamis #produsenmurahsemarang #katunjapandesign#grosirgamis #gamismurahsemarang

Alhamdulillah πŸ™πŸ»
26/05/2017

Alhamdulillah πŸ™πŸ»
25/05/2017

JL KELAPA GADING II no 326 rt 1 rw 6 plamongan indah semarang SEBELUM MASJID DARUSSALAM belok kiri gang pertama belok kiri rumah pojok sebelum balai warga , lokasi DEPAN RUMAH KETUA RW 06 (semoga membantu ancer2 toko yang baru)

Pindah mulai 26/05/2017

Assalamualaikum kerabat SA
Mulai besok kami sudah pindah toko ya Alhamdulillah rumah baru lebih nyaman tempatnya
Masih di PLAMONGAN INDAH

JL KELAPA GADING II no 326 PLAMONGAN INDAH SEMARANG

Dulu hampir setiap hari kemana2 nenteng dagangan, awalnya pasti malu dan sedikit takut kalo yg ditawari tidak berkenan tapi gimana kita mau dapat hasil mencoba aja takut, Akhirnya munculah jiwa marketing (mental baja) hari pertama kedua ketiga keempat cuma dibuka dicoba diawut awut ga dibeli , sampai akhirnya mereka respect dan membeli (mungkin ada sisi kasihanya jg kali y) setiap kali dtg bw bedendotan kantong kresek. Satukali nyoba beli , dua kali puas , tiga ketagihan dan pembelian seterusnya karena nyaman . kalo kerabat SA memulai bisnis seperti saya door to door lapa kelapak jangan pernah berhenti karena apa yg kita jual bukan barang basi, tp kalo kalian berhenti ya sudah akan menjadi kerugian yg kita tanggung krn barang tidak laku.

percaya deh kalo memang udah rejeki, Kita melangkah Allah sudah nurunin Uang dg caranya , yg penting usaha doa berbuat yg baik niat yg baik, zakat sedekah , bahagiain orang tua sodara ,jangan pernah menjatuhkan orang lain hanya karena urusan dunia .

KEEP strong kerabat SA
nikmati setiap proses yg kita lewati ,
Kita didunia cuma suruh mikir AKHIRAT karena DUNIA sangat mudah bagi ALLAH dan ga berati jadi jangan yang aneh aneh

Lihatlah keatas untuk motivasi
Dan Lihatlah kebawah untuk bersyukur.

Yuk semangat berdagang 😘

@r.bulan21_paytren_kudus
kak kirimkan alamat njeh adel mau kirim gamis, terima kasih sudah banyak membantu menjawab pertanyaan2 kerabat SA ☺️

Ready
GAMIS SQUARE ABU NAVY PINK MARON HITAM
"KATUN JAPAN ORI"

Ukuran AllSize price 128k reseller 118k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Untuk Jumbo price 140k reseller 130k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+110 -+pb 140
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+2m
》 Cutting Line A standard

Ukuran Umbrella price 138k reseller 128k
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belakang
》 ld -+100 -+pb 138
》 Saku Kanan
》 Lebar bawah -+3,5m
》 Cutting Umbrella ( mayung )

Quality is our Priority !!!
Semoga Kerabat SA selalu menghargai karya kami.
Β #testimonisekararumfashion #sekararumfashion #gamismurahberkualitas #gamiskatun #gamiskatunjepangsemarang #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunlokal #gamissemarang #katunjepangorisemarang #katunjepang #supplierkatunjepangsemarang #suppliergamiskatunjepang #supplierkatunjepangorisemarang #supplierhijabsyari #gamismurahsemarang #gamissemarangan #gamismotif #gamiskatunjapandesign #gamiskatunsemarang #produsegamiskatunjepangsemarang #produsengamis #produsenmurahsemarang #katunjapandesign#grosirgamis #gamismurah

Most Popular Instagram Hashtags