sekarajenk sekarajenk

242 posts   674 followers   217 followings

ajenk  92// scorpion Graphic Design sekarajenk@gmail.com Jakarta

Pengen jalan jalan lagi tapi gak mau ngeluarin uang, gimana ya πŸ™„πŸ˜‚

Ibarat Captain Tsubasa, ini lagi flashback ceritanya, yaa latepost lahh belum lama banget soalnya πŸŒŠβš½οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ¦‘

Semalem mimpi, mimpinya gini 🌊 Laut mana laut?

bal.ance// bala.nces~ so.cial

Kehidupan ini seimbang, sesuai porsi. Lebih besar dan kecil lebih banyak dan sedikit bukan berarti gak seimbang, coba dilihat lagi dari sisi lain? Hidup ini saling terhubung, terkoneksi, membutuhkan dan dibutuhkan, gak percaya? aku sama kamu misalnya πŸ˜›πŸ€—

Met hari Minggu luv, besok Senin nih senyumin jangan?

youngblood is the blood of teenager -Rhoma Irama-

Jangan duduk depan pintu, pamali. Mending sini duduk samping aku tapi jangan samping pak kusir juga kan sedang mengendarai kuda πŸ™†β€β™€οΈ

Lah udah senin aja bruh πŸ™„

Dalam edisi bukan tak sengaja lewat depan rumahmu tapi tak sengaja pake baju tone warna nya samaan dan sama kaya warna break area di kantor ✌️

karena menentukan caption itu juga proses kreatif, nah kalo foto ini cocoknya captionnya apa? kalo aku sih cocoknya sama kamu 😜

2017 ke 2018 itu kayak gue sama lo ternyata aku sama kamu, gak ngeh tapi ternyata berubah kog (lebih baik) amin!

Besok udah baru aja tahunnya, namanya hidup pasti ada naik turun kaya tangga, tapi syukurin aja, nah trus kalo tangganya kita udah disiapin belum? πŸ’β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸƒ

Most Popular Instagram Hashtags