scooterfixed scooterfixed

5736 posts   63406 followers   767 followings

Scooter & Fixed Gear  Jakarta, ID Saturday, 7am @fri3nds.co Twitter,Path: @scooterfixed More info add official Line id : @omm8975b πŸ‘‡πŸ‘‡ S U B S C R I B EπŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/l9_BKHocbrs

Yg mo pedahan2, yg mo motoran2, jgn lupa foto duls cekrekk πŸ“· @fathan06

Malem minggu niih...vespa aja bedua.. masa lo sendiri aje..
.
.
#vespa #vespagram #kolorijo #scfx #scooterfixed #vespaET4 #vespasprint #piaggio #vespajakarta

Selamat malam..besok jangan lupa...mari kita maramaikan indonesia vespa days 2017
Gasslaah...πŸ’¨πŸ’¨ @indonesiavespadays

Mumpung tadi belum ujan..πŸ˜‹
.
.
#vespa #vespagram #vespajakarta #jakarta #scfx #scooterfixed #piaggio

.
Hi Semua πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Untuk pertama kalinya, Komunitas Vespa kami, Scooterfixed, bekerja-sama dengan Fri3nds.co Coffee bakal menggelar Acara Lifestyle untuk semua kalangan: "SCOOTERFIXED"
Weekend Market
Sabtu - Minggu, 29-30 April 2017 jam 08:00 - 21:00

Acara ini akan menghadirkan:
β€’ Food & Beverage Roast Beef Gusto Chicken Run Tutu Ribs Fri3nds.co Coffee Itsy Bitsy Bites Cakes β€’ Fashion Apparels & Accesories Rocketeers Indonesia Wales.co β€’ Footwear Sneakers Garage Trefoil Orka Sandals β€’ Vape Cloudlyfe Vapestore β€’ Community Booth Audax Randonneur Indonesia Sheila Playground SCFX Racing Team Fixed Gear Brommiez Carenival β€’ DJ & Live Music β€’ Scooter City Ride (29/04/17) β€’ Gowes Bareng (30/04/17)

Bertempat di Pelataran Fri3nds.co Coffee Shop, Jl. Bulungan 1 No. 12 Kebayoran Baru, Jakarta (belakang Blok M Plaza) acara ini dikonsepkan untuk menjadi titik pertemuan di saat berakhir pekan bersama keluarga, sahabat, mitra & teman.

Jadwalkan agenda kalian untuk minggu depan & pastikan ikut keseruan yang ada.

Sampai bertemu di SCFX Weekend Market ya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Checkout our:
Path : scooterfixed
Line ID : @omm8975b
.

Kita udah seneng banget bisa foto sama truck πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜…

Hari Ulang Tahun Vespa ke- 71 πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽπŸŽ†
.
.
#vespa #vespajakarta #scfx #scooterfixed #vespagram #utv71 #nviozone

Makin rame makin asik!! 😘 #scooterfixed #vespagram #vespa #vespajakarta #piaggio

Yeehaaaa long weekend lageee

Hari jumat lagi tanda nya apa? Yuhuuu bener bgt ada follow friday,yuk di follow semuaπŸ‘ŒπŸ»

Hallo guys..ada undangan dari @utv.71 untuk perayaan dan event Ulang Tahun Vespa ke 71 nih.. Besok hari Sabtu kita kumpul seperti biasa di @fri3nds.co jam 8.00 pagi terus bareng-bareng ke lokasi acara.. Dandan yang kece yaa...siapa tau ketemu jodoh

sampai jumpa besok πŸ˜˜πŸ’¨

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags