scooterfixed scooterfixed

6,080 posts   65,331 followers   868 followings

Scooter & Fixed Gear  JAKARTA, πŸ‡²πŸ‡¨ // Saturday, 7.30 am @fri3nds.co Twitter,Path: @scooterfixed More info DM or add official Line id : @omm8975b

4tak 2tak bagi kami sama aja, yang penting kebersamaannya.. .
.
#Repost @kidz19 with @get_repost
・・・
Perkenalkan Yuki dengan wajah baru.
Singkat cerita berawal dari kejenuhan akan konsep racing yang semakin menjamur di jalan raya ibukota. Jadi gue cat ulang dengan warna white ceralic gold ditambah windshield and box menambah menjadi kesan classic mods.
Gimana menurut netizen, lebih keren atau B aja?
Karna masih banyak PR nya jadi Akan terus berubah design Vespa ini. Sampai gw merasa puas. Hehe
Terima kepada pihak2 yang telah membantu mewujudkan konsep Vespa ini:
@itsbayclean
@mr.bayu15
@23_motoworks
@g3scooter
@radenmahest
@amoyuci83
@liberari_114
@marmate__
@jok_custom

Difoto apik oleh: om kalcer @c4212_vespa

Yuk nyari boncengan sambil beli takjil

mas kitz dan om truls di Jakarta Mods Mayday

Terima kasih oom2 ganteng dan baik hati @satuarahjkt semoga lancar dan sukses acaranya..insya allah kami siap hadir...πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
#vespa #vespagram #vespajakarta #scfx #scooterfixed #jakarta #jktinfo

Terima kasih @indonesiavespadays πŸ™πŸΌ Guys... yuukkk ramaikan... catet tanggalnya..22 april 2018...sampai jumpa disana 😊😘
#vespajakarta #vespaindonesia #indonesiavespadays #scfx #scooterfixed

Sunmori ala scooterfixed β€œslow but sure”
#scfx
#scooterfixed
#sunmori
#scooterfixedracingteam
#sanap
#vespa
#piaggio
#vespaid

good news for good friends!
.
coming really soon on May 6th
#BaliModsMayday2018 #BMMD2018

Tersenyumlah
Sesungguhnya senyum itu adalah ibadah😊
#scooterfixed #scfx #scfxracingteam #et4 #Et4life #italianpride #madeinitaly #et4cento50

Terimakasih untuk undangannya @ondeweey.id
Happy Anniversary πŸŽ‰πŸŽ‰

Yuukk ahh sabtu besok kita riding lagi ke venue @pureandcraftedindonesia kaya tahun lalu.

SEMUA BRAND DAN SEMUA JENIS MOTOR BOLEH IKUT RIDING BARENG!!
.
SABTU 17 MARET
JAM 8 PAGI.

Titik kumpul motor naked & classic:
PATI UNUS
.
Titik kumpul motor sport & fairing:
PANAHAN SENAYAN
.
Tag temen temen kalian ya ajak mereka seru seruan ikut riding bareng ke @pureandcraftedindonesia
LETS GOOOO..
.
#pureandcraftedindonesia
#boldriders
#ilivebold

yuk nikung-nikung daripada lurus doang
.
. πŸ“Έ : @sigiitts thanks om πŸ™πŸΌ #balapvespa #vespaindonesia #vespabalap #indonesiascooterchampionship #imidki #imijakarta #jakartaexposurerace #scooterfixed #scfx

Rindu Balap 😒.. @isc.official.id salah satu bentuk wadah untuk menyalurkan bakat dan hobi. Mungkin terkesan menghamburkan uang namun ada edukasi, pengalaman dan suka cita di setiap seri balap yang diikuti.
.
.
yang paling penting sesama pembalap harus tetep akur yekan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Seperti yg di belakang masih akur gandengan. Ahay
.
.
#scfx #scooterfixed #indonesiascooterchampionship #scfxracingdivision #scfxracingteam #vespabalapindonesia #vespabalap #piaggio #piaggioindonesia

Most Popular Instagram Hashtags