[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

schotel_vanjava schotel_vanjava

339 posts   4122 followers   2341 followings

PREM MACARONI SCHOTEL BANDUNG  Schotel JUDES Bandung, Jujur Endeuss!! 😘 Since 2015 MADE By ORDER (Mon-Sat) GOFOOD (Mon-Fr 11.00-16.00) ORDER : Line. schotelvanjava OrπŸ“²WA KLIK πŸ‘‡

http://bit.ly/Schotelvanjava

Pada kenal gaa sama emak2 kece inii @madamfenk @one_stop_dessert @bunatazya ..beberapa minggu lalu diliput di harian umum Pikiran Rakyat itu lohh πŸ˜πŸ˜ƒ
Disela-sela sesi foto, itu SPICY MAC MOZZA @schotel_vanjava udah di sikatt, padahal belum di futuu 😣😣
Tapi tak apalahh ngeliat pada lahap begitu makannya mimin mah bahagia 😘😘
.
.
Kamu ngiler?? Gihh order via GOFOOD Bandung atau kontak Wa. 0812.2472.4200 lagi ada PROMO size Medium cuma 60K ajuaa (normal 67K) bisa dimakan rame2 πŸ˜ƒ
.
.
Schotel JUDES Bandung
Jujur Endeuuss!! 😘
@schotel_vanjava
.
GOFOOD in ajaa!! Biar FREE Ongkir 😘
.
Line. schotelvanjava
.
.
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #schotelenak #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #eatoutbdg #kulineraddict #bandungeatery #explorebandung #GOFOODinaja #GOFOODBandung

Mau PROMO ahh..
SPICY MAC MOZZA Medium size (2x personal)
HANYA 60K, *harga normal 67K
.
TERBATAS!!
.
Hanya selama 19-30 September 2017 aja yah
.
ORDER :
βœ”πŸ“±WA. 0812.2472.420
βœ” GOFOOD Bandung
.
Schotel JUDES Bandung
Jujur Endeuuss!! 😘
@schotel_vanjava
.
GOFOOD in ajaa!! Biar FREE Ongkir 😘
.
.
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #schotelenak #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #eatoutbdg #kulineraddict #bandungeatery #explorebandung #GOFOODinaja #GOFOODBandung

Assalamualaikum
Soree..
Dari kapan2 ini diriku pingin share tentang pelabelan di kemasan, baru berkesempatan sekarang hiii. Maklum emak2 rempong πŸ˜‚
Ini barangkali berguna ya buat temen2 yang baru memulai usaha makanan, diriku dapet info ini pas sosialisasi sertifikat halal April lalu klo ga salah
Jadii.. berdasarkan PP 69 Tahun 1999 tentang Label & Iklan Pangan,
Keterangan pada label sekurang-kurangnya memuat :
1. Nama Produk
2. Daftar Bahan yang digunakan
3. Berat Bersih
4. Nama & Alamat Produksi
(atau memasukkan ke Indonesia)
5. Tanggal, Bulan & Tahun Kadaluarsa
6. No. PIRT
7. Kandungan Gizi (tambahan di catatan ku 😁)
.
Okeh sekian.. ga bingung lagi kan? 😁😁
.
.
-------------------------------------------------------------------------------
Schotel JUDES Bandung
Jujur Endeuuss!! 😘
@schotel_vanjava
.
GOFOOD in ajaa!! Biar FREE Ongkir 😘
.
WA. 0812.2472.4200
Line. schotelvanjava
.
.
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #schotelenak #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #eatoutbdg #kulineraddict #bandungeatery #explorebandung #GOFOODinaja #GOFOODBandung

Duhh kepedesan yaa kak πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Makasiy yaa udah langsung repeat order kakak2 di BRI UNIT DAGO PAKAR Bandung @sayogipermana
.
SPICY MAC MOZZA
.
Schotel JUDES Bandung
Jujur Endeuuss!! 😘
@schotel_vanjava
.
GOFOOD in ajaa!! Biar FREE Ongkir 😘
.
WA. 0812.2472.4200
Line. schotelvanjava
.
.
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #schotelenak #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #eatoutbdg #kulineraddict #bandungeatery #explorebandung #GOFOODinaja #GOFOODBandung

Ada siapa tuuh..? @schotel_vanjava πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜
.
-------
@Regrann from @emak2blogger - UKM Indonesia semakin bergerak hebat. Hadirnya UKM di Indonesia membuktikan negeri ini sanggup membangun dan memperkuat ekonominya secara mandiri

Untuk mendukung UKM Indonesia, KEB akan memperkenalkan UKM potensial dengan menghadirkan profil dan produk mereka di akun sosial media KEB

Program promosi UKM ini akan berlangsung setiap hari Jumat dan seterusnya. Teman-teman KEB jangan sampai ketinggalan, ya, pantau terus sosial media KEBπŸ˜„

#KEBerbagi4UKM #KEB #KumpulanEmakBlogger #Emak2Blogger #KEBUKM #momblogger #indonesianfemaleblogger #bloggercommunity
-----
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #schotelenak #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan

MOHON MAAF .
Dear Schotel Lover 😊
Macaroni Schotel dan menu lainnya di @schotel_vanjava adalah produk MADE By ORDER. Langsung diproduksi saat orderan kamu masuk, agar produk yang kita bikin selalu FRESH dari oven untuk menjaga kualitas produk. (Walo sebenernya Macaroni Schotel kita bisa awet di suhu ruang 2-3hari, kulkas 5-7hari)
Jadi kami tidak ready stock yaa πŸ€—
.
Termasuk untuk orderan lewat GOFOOD Bandung, yang kami baking ketika driver datang untuk order. Dan proses baking ini memakan waktu maksimal sekitar 20menitan, juga dengan stock yang terbatas. .
Oleh karna ituu kami sarankan untuk menghubungi KONTAK dibawah ini 1-2 JAM SEBELUMNYA agar pesanan kamu bisa terpenuhi dan kami proses. Setelah produksi beres, akan kami infokan, dan kamu bisa langsung order melalui GOFOOD 😘 .
Sooo...kamu & mamang gojek ga perlu menunggu terlalu lama deh dan kamu bisa langsung menikmati MACARONI SCHOTEL ini selagi hangatt
.
(Sttt..FREE ONGKIR klo bayarnya pake Gopay lohh 😍)
.
Kontak :
WA. 0812.2472.4200
Line. schotelvanjava
.
Follow us :
IG : @schotel_vanjava
FP : Schotel Van Java
.
Schotel JUDES Bandung
Jujur Endeuuss!! 😘
.
.
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #schotelenak #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #eatoutbdg #kulineraddict #bandungeatery #explorebandung #GOFOODinaja #GOFOODBandung

Most Popular Instagram Hashtags