schoolfoodindonesia schoolfoodindonesia

778 posts   26,233 followers   2,903 followings

School Food Bloomingmari  πŸ“ : Lotte Shopping Ave, 3rd FL, Jkt πŸ“ : Pasific Place, 5th FL, Jkt πŸ“¬ : schoolfoodindonesia@gmail.com ⏰ : 10:00-22:00 πŸ“žοΈ : 021-29889371 021-5797349

Selamat Idul Fitri 1439H

EID MUBARAK
(Hari Raya Penuh Berkah) "Taqobbalallahu Minna wa Minkum" (Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala menerima amalku dan amal kalian)

Minal Aidin wal Faizin

Management
School Food Bloomingmari Indonesia

#Repost @yukikt (@get_repost)
・・・
Hey everyone! Mau cerita nihh, jadi kemarin buka puasa di @schoolfoodindonesia sama keluargaku, sejujurnya aku ga pernah nyobain makanan korea sebelumnya, dan akhirnya aku nyobain! Dr sekian banyaknya menu yg ada, aku nyobain topokki dan juga mie dingin khas korea! Topokkinya aku cinta bgt seeh! Buat kalian yg First timer eating korean food, aku saranin ke @schoolfoodindonesia karena rasanya nyesuain sama lidah kita bgttπŸ’›
Terima kasih mas @raviadityapandjaitan udah ngenalin schoolfood!
This is luv!
#diaryukikato

Trm ksh atas kunjungan & Piagam Tirta Lie's Choise Bung Tirta Lie. Sgt mengesankan saran, masukan & obrolannya, baik perihal seputar kuliner, pengalaman, maupun hal lainnya.

D tunggu y kunjungan brktnya b'sama teman & rekan yg lain.

Sukses selalu utk Bung Tirta Lie. May GOD always give U all the best. Aamiin πŸ™πŸ» 😊

#korean #makanan #minuman #beverage #halal #bulgogi #original #traditional #bibimbab #abubab #koreanfood #foodporn #foodstagram #foodie #foodphotography #foodblogger #foodforfoodies #foodbloggers #foodofinstagram #foodforthought #foods #blogger #bloggers

Trm ksh Mba @xolovelyayana
atas kdtgnnya. Smg Ayana & menikmati sajian makanan & minuman kami. Sukses selalu buat Ayana. Smg ALLAH selalu mbrkn kmdhn & klncrn atas sgl hal yg d hajatkan Ayana. Aamiin Ya Rabbal Aalamiin πŸ™πŸ» #korean #makanan #minuman #beverage #halal #bulgogi #original #traditional #bibimbab #abubab #koreanfood #foodporn #foodstagram #foodie #foodphotography #foodblogger #foodforfoodies #foodbloggers #foodofinstagram #foodforthought #foods #blogger #bloggers

Trm ksh Mba @yukikt
atas kdtgnnya bersama keluarga. Smg Mba Yuki & Keluarga menikmati sajian makanan & minuman kami. Sukses selalu buat Mba Yuki. Smg ALLAH selalu mbrkn kmdhn & klncrn atas sgl hal yg d hajatkan Mba Yuki & Keluarga. Aamiin Ya Rabbal Aalamiin πŸ™πŸ» #korean #makanan #minuman #beverage #halal #bulgogi #original #traditional #bibimbab #abubab #koreanfood #foodporn #foodstagram #foodie #foodphotography #foodblogger #foodforfoodies #foodbloggers #foodofinstagram #foodforthought #foods #blogger #bloggers

#Repost @jscmila (@get_repost)
・・・
kemarin aku lg kangen bgt makan korean food, akhirnya cobain makan di @schoolfoodindonesia . disana ada banyak pilihan menunya, dan enak2 bgt. tteokbokki cheesenya sih paling juara menurut ku! next time bakal balik lagi buat nyoba menu lainnya πŸ’•

#Repost @michellejoan_ (@get_repost)
・・・
These are some of the photos that was taken yesterday waktu aku mampir ke @schoolfoodindonesia di Pasific Place dan nyobain macem2 menu makanan Korea yang super yummy disana.

Ada banyak banget pilihan makanan dan minumannya. But if i have to choose one, my personal favorite is their tteokbokki! It was so delicious, reminds me of the one I had in Korea.

This place is definitely gonna be my go to Korean Resto! ❀️❀️

#Repost @babecabiita (@get_repost)
・・・
Selamat berbuka puasa. Berbukalah dengan yang manis, enak, dan HALAL... Tumben ini aku suka makanan koreanya. Enak bet dan harga bersahabat. Wajib coba sih ini. Favorit! Ada di Pacific place nama tempatnya @schoolfoodindonesia !!! Emang rasa ga pernah bohong. Hmmmm nyumi! πŸ˜ŠπŸ˜‹ klen pernah nyobain makanan korea ga? Paling suka yang mana?

Trm ksh @babecabiita
Atas kdtgnnya bersama @fatiyw Smg Babe Cabita & Mba Fati menikmati sajian makanan & minuman kami. Sukses selalu buat Babe Cabita & Mba Fati. Smg ALLAH selalu mbrkn kmdhn & klncrn atas sgl hal yg d hajatkan Babe Cabita & Mba Fati. Aamiin πŸ™πŸ» #korean #makanan #minuman #beverage #halal #bulgogi #original #traditional #bibimbab #abubab #koreanfood #foodporn #foodstagram #foodie #foodphotography #foodblogger #foodforfoodies #foodbloggers #foodofinstagram #foodforthought #foods #blogger #bloggers

#Repost @hanahaho (@get_repost)
・・・
satu satunya yang gue ngerti dari korea adalah makanannya. dan @schoolfoodindonesia menyajikan makanan korea yang udah di modif jadi lebih banyak varian dengan harga yang terjangkau dan kualitas rasa yang aduhai!!!
restoran yang ada di pacific place lantai 5 ini vegetarian friendly karena bisa direquest β€œgak pake daging yaa”.
bisa cek di zomato juga untuk menu juga ambiencenya, recommended buat kalian yang lagi demam koreaπŸ˜‚β€οΈ
honest review, 8/10 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Trm ksh Mba @hanahaho
Atas kdtgnnya bersama keluarga. Smg Mba Hana & Keluarga menikmati sajian makanan & minuman kami. Sukses selalu buat Mba Hana. Smg ALLAH selalu mbrkn kmdhn & klncrn atas sgl hal yg d hajatkan Mba Hana & Keluarga. Aamiin πŸ™πŸ» #korean #makanan #minuman #beverage #halal #bulgogi #original #traditional #bibimbab #abubab #koreanfood #foodporn #foodstagram #foodie #foodphotography #foodblogger #foodforfoodies #foodbloggers #foodofinstagram #foodforthought #foods #blogger #bloggers

#Repost @salshabillaadr (@get_repost)
・・・
Selama bulan puasa ini, aku lagi pengen banget buka puasanya makan makanan Korea. Dan kebetulan banget @schoolfoodindonesia sekarang ada di Pacific Place.. pulang shooting aku langsung buka puasa disana bareng temen-temen.. selain makanannya enak tempatnya juga kaya di film film korea.. cobain yuk!😜

Most Popular Instagram Hashtags