[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

scandidandyhome scandidandyhome

263 posts   46312 followers   334 followings

Home Decor  ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆmom of 2 I ๐Ÿ just fall in love into interior design I ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia I DM for endorsment | for repost #scandidandyhome

https://www.youtube.com/watch?v=FM3UjLfwFL4

Happy saturday everyone!! ๐Ÿ˜Š
Arsha's bedroom has been one of my favourite room to design, White fur carpet in this Arsha's room you can get at @karpetbulu_murah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• soft and comfortable, please check it @karpetbulu_murah ๐Ÿ˜Š
..
..
#carpet#boyroom#arshabedroom#mynordicroom#scandinavianbedroom#boybedroominspiration#inspirasikamaranak#nordickids#homedecor#homeliving#inspirasirumah#rumahidaman#scandidandyhome

Halloooo, happy weekend semua ๐Ÿ˜˜

Buuu ibuuu, Ada yg lagi cari WALL FRAME murah gak??Udah bosen sama WALL FRAME yg di rumah?? Mau ganti tema baru?? .
Silakan cek koleksi dari @walldesign.id ,, koleksinya lucu2 banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, untuk harga gak usah khawatir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, 120K dapat 6pcs, bebas pilih gambar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Cek yhuukk @walldesign.id
.
.
#walldesign#walldesignid#dekorasirumah#dekorasidinding#hiasandindingmurah#pajangandindingmurah#dekorasimonstera#hiasanmonstera#dekorasikaktus#kaktus#dekorasimurah#dekorasirumahsurabaya#dekorasirumahsidoarjo#hiasandindinglucu#homedecor#souvenirmurah#dekorasikamaranak#endorsment#scandidandyhome

Actually had sometime to clean up the living area today !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’•๐ŸŒธhow's your wednesday looking??
..
..
[livingroom]
#livingroom#livingroominspiration#homedecor#homestyle#homeinspiration#scandinavianhome#interiordesign#mynordicroom#nordichome#homeandliving#scandidandyhome

Happy saturday ๐Ÿ˜ŠMonthly routine ibu ibu, hari ini saya panggil tim @supervacuumjakarta untuk membersihkan debu dan tungau kamarku, aku pikir tempat tidurku gak terlalu kotor krn 6 bulan lalu habis vacuum, tapi ternyata tungau dan debunya sdh banyak lagi ๐Ÿ˜คtim @supervacuumjakarta membersihkannya dgn proses berulangkali, saat penyedotannyapun disertai pewangi agar ruangan jd bersih dan harum. Alhamdulillah bersih, harum dan sehat, terima kasih ya @supervacuumjakarta ๐Ÿค— ..
..
[masterbedroom]
#vacuumdebutungau#masterbedroom#homedesign#homedecor#bedroominspiration#scandinavianhome#scandidandyhome

Happy sunday semua ๐Ÿ™‹ karena dari pagi hujan terus, minggu ini dirumah aja, masak kesukaan suami dan anak anak. Hmmmm makan tanpa ada kerupuk rasanya ada yg kurang, makanya selalu sedia kerupuk di meja makan, eh kemarin aku dapet wadah toples cantik di @kjperabot, walaupun isinya hanya kerupuk wadahnya tetep stylish dan scandinya dapet ya kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ibuk2 @kjperabot jual peralatan rumah tangga paling lengkap dan harganya dijamin murah lho, bisa beli online juga kok, produknya bisa di lihat di @kjperabotkatalog, yuuuk follow ignya dan langsung pesan deh ๐Ÿ‘
..
..
#diningroom#toplessnack#kjperabot#stylish#scandinavianware#homedecor#homedesign#homeandliving#topleskerupuk#wadahsnack#rumahidaman#homeinspiration#scandidandyhome

Our style = Our home ๐Ÿ˜ It's most definetly not ultra modern, it does however have such a homely and scandinavian to feel it โค๏ธHappy saturday ๐Ÿ˜Š
..
..
#homesweethome#homedecor#homedesign#homestyle#scandinavianhome#mynordicroom#monochroom#homeinspiration#homeandliving#wallartdecor#nordichome#simplehome#rumahidaman#inspirasirumah#scandidandyhome

Make it February to remember !! ๐ŸŽ€
..
..
#february#2018#homedecor#homedesign#scandinavianhome#scandidandyhome

Hallo selamat sore hari sabtu, hari ini full dirumah mulai dari beberes sampai akhirnya selonjoron di tempat favorit rumah ini...[f a m i l y r o o m], Happy weekend semua ๐Ÿ™Œ
..
#familyroom#ruangsantai#ruangkeluarga#ruangbermain#carpet#beanbag#lighting#homedecor#homedesign#homeinterior#designinterior#nordichome#scandinavianhome#mynordicroom#homeliving#homestyle#inspirasirumah#inspirasiruangkeluarga#homeinspiration#familyroominspiration#scandidandyhome

Monthly routine ๐Ÿ˜Šmenjaga kebersihan rumah agar tetap sterilize dan hygiene memang tidak cukup sapu, pel dan lap saja setiap hari, jadi harus tahu juga jika kuman dan micro bakteri tungau sangat mudah dan cepat berkembang biak di rumah kita seperti di sofa, kasur, bantal, karpet dll, mengingat anakku punya alergi nih, jadi harus rutin setiap bulan sedot tungau ini. So today aku pilih @healthyclean.id, as my house cleaning solution now and ever, menggunakan alat vacum dgn menggabungkan hidrodinamika dan nano silver technology yang telah diuji, menghasilkan pengurangan tungau jamur dan bakteri hingga 99,99%, oooh ya setelah itu diberikan bonus air purifier juga lho, ruangan jadi harum ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Ayuuk ibu ibu tunggu apalagi, @healthyclean.id Harga Bersahabat/lebih terjangkau dengan kualitas pengerjaan yg menyeluruh ๐Ÿ˜Šbye bye tungau adios debu ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ ..
#sedottungau#sedotdebu#healthyclean#homedecor#scandinavianhome#homeinterior#monthlyroutine#jasasedottungaudebu#jakarta#homeinapiration#homeandliving#rumahidaman#inspirasirumah

We're finally back into routine for the school !!, the holidays went so fast, I did enjoy the break from school breakfast & lunches โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Semangat jumat hari ini, besok weekend ๐Ÿ‘ ..
..
[boybedroom]
[homesweethome]
#bedroom#boybedroom#monochroom#mynoricroomhitamputih#wallartdecor#bedroominspiration#kidsdecor#decorroom#interiorbedroom#scandinavianhome#nordickids#inspirasikamartiduranak#scandidandyhome

Sunday...i could stay here all day in my bed of pom pom bedsheet from @epicmenic ๐Ÿ’•๐Ÿ’•so beautiful
Haiii ada yang baru dari @epicmenic, pompom bedsheet and bedcover, cantik sekali ๐Ÿ’• bahannya halus, lembut dan sangat nyaman, setiap pinggiran sepreinya menggunakan full elastic, jadi pasti gak mudah kusut dan rapi selalu. i'm really loved, thanks @epicmenic
..
..
..
[masterbedroom]
[homesweethome]
#bedroom#masterbedroom#mynordicroom#monochroom#bedroominspiration#homedecor#homeinspiration#bedroomstyle#homestyle#bedsheet#whitebedsheet#lighting#interior4all#scandinavianbedroom#scandinavianhome#homeandliving#nordichome#scandidandyhome

One step closer to the weekend ๐Ÿ™Œ
Ini salah satu jepretan foto dari tim @tabloid_wi, scandidandyhome ada di edisi 1455, rubrik graha tabloid wanita indonesia, sdh terbit lhoo ๐Ÿ˜Š
..
..
[girlbedroom]
[featuredbytabloidwi]
#bedroom#girlbedroom#bedroominspiration#homeinspiration#pinkyroom#homestyle#scandinavianhome#homedecor#homeandliving#inspirasirumah#rumahidaman#scandidandyhome

Most Popular Instagram Hashtags