scafe_friend scafe_friend

483 posts   10916 followers   0 followings

S'Cafe Frappe Official  Milkshake Powder 'Incredibly Easy, Undeniably Tasty' __ πŸ“ž+6281 1318 7717 LINE scafefriend FB S'Cafefriend BBM D339A8F3 πŸ“§ info@karnielfood.co.id

http://www.karnielfood.co.id/

Ini kreasiku bersama #SCafe Milkshake Frappe! 🍧
Mana kreasimu?
Have an awesome weekend, peeps!
A glass of fresh SCafe Milkshake will make your day more stunning! πŸ™Œ CHOCO LAVA
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Here is few steps I do every day:
Smile – hold it – repeat
Shake #SCafe Milkshake Frappe 🍧 – add topping – drink
My bad mood and sadness are gone right away. πŸ™Œ
WILD STRAWBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Grup LINE lagi rame ngebahas festival Jepang yang diadakan mulai besok.
Selain bazaar, ada juga lomba menyanyi dan menari. Ada guest star-nya lagi. 😍
Sambil ikutan nimbrung di grup, aku pun menikmati milkshake yummy-ku dari #SCafe Frappe 🍧.
Teksturnya lembut, perpaduan buah dan susunya nge-blend banget, pas banget nemenin aku bersantai malam ini. πŸ™Œ CAPPUCCINO DELIGHT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Ternyata perpustakaan sekolahku memiliki koleksi buku superrr lengkap!
Bahkan tentang fotografi pun juga ada lho.
Aku langsung pinjam banyak buku-bukunya. 😍
Sambil baca buku, sambil praktek jepret-jepret,
Malam ini pun aku ditemani segelas milkshake #SCafe Frappe 🍧 yang superrr milky dan superrr yummy! πŸ‘
WILD STRAWBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Nge-review pelajaran di pagi hari, why not?
Apalagi pikiranku masih fresh, pelajaran jadi lebih mudah buat dipahami. 😊
To add, my today’s good mood is sponsored by #SCafe Milkshake Frappe 🍧.
The goodness of milky fruity drink in one big glass really makes my day! πŸ™Œ CHOCO LAVA
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Hari pertama di sekolah? Woah, it was so fun and exciting! πŸ•Ί
Bagaimana dengan hari kalian, SCafe Friends?
Memang ga gampang nyesuaiin diri di lingkungan sekolah yang baru.
Mana ga cuma temen sekelas aja yang baru, guru dan ruangan kelasnya juga baru. πŸ™„
Tapi gapapa, pelan-pelan pasti bisa dan harus bisa!
Habis makan malam, aku menonton film sambil nyeruput milkshake enak ala #SCafe Frappe 🍧.
Pikiran jadi rileks dan hepi, biar esok hari bisa kuhadapi dengan ceria dan penuh semangat! πŸ’ͺ
CHOCO LAVA
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Deg-degan ga sih pas tahu besok itu hari pertama masuk sekolah? 😱
Don’t worry, peeps! Cobain deh tips berikut biar hari pertama sekolah kalian lancar:
1. Siapkan seragam, buku, alat tulis, dan atribut lainnya dari sekarang
2. Bangun pagi lebih awal (jadi malam ini istirahat yang cukup ya)
3. Sarapan dan minum #SCafe Milkshake Frappe 🍧 biar semangat dan fokus
4. Tersenyum dan ramah pada semua orang πŸ€—
5. Selalu berpikiran positif dan optimis
Semoga hari pertama kalian berjalan lancar dan berakhir sempurna yah SCafe Friends! Semangat! ✊
CAPPUCCINO DELIGHT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

You look fantastic! What are you wearing?
I’m wearing my smile and my happy thoughts. - #88LoveLife 😊
Have a great weekend, SCafe Friends!
Make sure you have shaken and drunk your #SCafe Milkshake Frappe 🍧 today.
Drinking SCafe definitely energizes and adds the fun in your day. πŸ™Œ
#ChocoLava is my favorite, how about you?
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Tahun ajaran baru tinggal beberapa hari lagi.
Seragam baru, sepatu baru, buku pelajaran baru, dan atribut sekolah baru pastinya bikin semangat. πŸ™Œ
Seandainya Ayah dan Ibu ga membelikan yang baru, aku pun ga masalah.
Sepatu, tas, dan alat tulisku masih bagus dan layak pakai kok.
Yang penting energi dan semangatku baru dan maksimal. πŸ‘ˆ
Caraku biar semangat dan energi update terus ya dengan nikmatin #SCafe Milkshake Frappe 🍧 tiap hari.
WILD STRAWBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Mumpung masih liburan, aku dan teman-teman iseng ikutan Despacito Challenge. 🎢
Yup, lagu ini memang yahud n lagi booming banget.
Meskipun easy listening tapi pelafalannya lumayan susah.
Karena banyak yang memparodikan liriknya, kita pun tertarik ikutan buat seru-seruan. πŸ˜†
Aku juga udah nyiapin milkshake yummy n creamy ala #SCafe Frappe 🍧.
Favoritku yang #ChocoLava, sedangkan teman-teman suka banget yang rasa buah-buahan.
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Kalau biasanya milkshake itu adanya yang rasa stroberi, coklat, dan vanilla.
Gimana yah kalo susu dicampur dengan rasa yang belum pernah ada? πŸ€”
Susu dan talas misalnya?
Penasaran banget nih sama rasanya.
Untung aja ada milkshake #SCafe Frappe 🍧 rasa #PurpleTaro.
Pas nyobain, wow, rasanya superrr enak, manisnya pas, nyegerin lagi. πŸ‘
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Sahabat ga perlu banyak, sedikit tapi berarti itu sudah cukup 😊.
Bersama sahabatku, aku bisa menjadi diriku sendiri, no jaim, no secret, just us.
Saling curhat dan bergurau, no offense 😘
Dan malam hari ini, sahabatku berkumpul di rumahku.
As always, kusuguhkan minuman kebersamaan kami: #SCafe Milkshake Frappe 🍧.
Our happy moments make our friendship stronger and more fun.
YUMMY GUMMY, BUTTER DURIAN, & CREAMY AVOCADO
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Most Popular Instagram Hashtags