[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

scafe_friend scafe_friend

459 posts   11041 followers   18 followings

S'Cafe Frappe Official  Milkshake Powder 'Incredibly Easy, Undeniably Tasty' __ πŸ“ž+6281 1318 7717 LINE scafefriend FB S'Cafefriend BBM D339A8F3 πŸ“§ info@karnielfood.co.id

http://www.karnielfood.co.id/

Selamat bersantap sahur, SCafe Friends! πŸ™
Santaplah makanan dengan gizi seimbang dan segelas #SCafe Milkshake Frappe 🍧 biar energi kalian bertambah jadi bisa melakukan aktivitas seperti biasanya dengan semangat.
Semoga puasanya hari ini dilancarkan yah! πŸ€—
CHOCO LAVA .
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Alhamdulillah saatnya berbuka telah tiba.
Untung aku selalu bawa #SCafe Milkshake Frappe 🍧 dan shaker.
Jadi meskipun belum sampai di rumah, aku masih bisa berbuka dengan yang segar-segar.
Aku bergegas pulang agar tak melewatkan berbuka bersama keluargaku tercinta 😊.
PURPLE TARO
.
#SCafeIsTheNewTrend .
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Ga terasa puasanya tinggal beberapa hari lagi.
Masih semangat semuanya kan, SCafe Friends? πŸ™ŒπŸ»
Pasti kalian dan keluarga sudah merencanakan buat mudik, iya kan?
Supaya perjalanan mudik kalian menyenangkan, kalian wajib membawa barang-barang di bawah ini:
1. Gadget / MP3 Player πŸ“± biar ga bosan di jalan
2. Buku buat nemani kalian di jalan
3. Kamera untuk mengabadikan momen / pemandangan bagus saat di jalan
4. Obat-obatan dan vitamin untuk keadaan darurat dan menjaga badan tetap fit πŸ’ͺ🏻
5. #SCafe Milkshake Frappe 🍧 beserta shaker-nya biar tetap semangat dan ceria di jalan
CAPPUCCINO DELIGHT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

How lucky am I to have something that makes saying goodbye so hard – Winnie The Pooh ❀
Happy Bornday, my best friend! Wish you all the best! πŸŽ‰
Aku sudah menyiapkan kado terbaik untuk sahabatku:
Buku bestseller πŸ“š yang sedari dulu dia ingin baca tapi belum dibeli
Kuselipkan pula all variants dari #SCafe Milkshake Frappe 🍧 yang dia doyan minum tiap kali ke rumahku.
WILD STRAWBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Kata Ayah dan Ibu, setelah shalat Tarawih πŸ™πŸ», mereka akan mengajakku ke mall
Kami akan berbelanja untuk keperluan lebaran nanti
Yay senangnya bisa jalan-jalan dan belanja bersama keluarga! 😘
Aku pun semakin bersemangat menyantap makan malam dan #SCafe Milkshake Frappe-ku 🍧.
Apakah SCafe Friends sudah menyiapkan keperluan lebaran?
PURPLE TARO
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Yang siap-siap kuliah, pasti kalian sudah menentukan universitas dan jurusan yang diinginkan πŸŽ“
Yang naik ke jenjang SMA or SMP or SD pasti akan berpisah dengan teman-teman di sekolah yang lama.
Siapa bilang kenangan manis tak terlupakan πŸ€— ga bisa kalian rasakan kembali?
Kalian masih bisa kok keep in touch asalkan tahu nomor telepon semua teman-teman kalian πŸ“ž.
Kalian bisa janjian hang out bareng mereka, atau janjian kumpul di rumah siapa.
Kalau kumpulnya di rumahmu, #SCafe Milkshake Frappe 🍧creamy nan tasty bisa kamu suguhkan buat teman-temanmu lho, dijamin suasana jadi makin seru dan ceria and another unforgettable moment will be created! 😘
CHOCO LAVA, BUTTER DURIAN, PURPLE TARO, CREAMY AVOCADO, & BLACKCURRANT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Be thankful for everybody in your life,
good and bad, past and present.
They all made you the person that you are today – Unknown πŸ€
Membaca motivational quotes di internet jadi salah satu kegiatanku liburan gini.
Sambil nyeruput milkshake enak ala #SCafe Frappe 🍧
Yang bagus-bagus langsung ku-save di gadget untuk self-reminder.
Kalau SCafe Friends gimana, apa kegiatan kalian waktu libur sekolah? 😊
WILD STRAWBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Menunggu saat berbuka terasa begitu lama.
Berbuka dengan yang seger, enak, dan creamy pasti lega rasanya.
Tik tok tik tok ⏱ kulihat jam di dinding, tak lama, suara beduk dan kumandang Adzan terdengar juga.
Tak lupa kupanjatkan doa πŸ™πŸ» sebelum makan dan sebelum menikmati #SCafe Milkshake Frappe-ku 🍧.
Rasa nikmatnya pasti bikin badan bersemangat dan pikiran jadi hepi 😊. PURPLE TARO
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Meski mata ngantuk, Ibu ga pernah kehilangan akal untuk bangunin aku.
Dari memasak makanan kesukaanku 🍲 saat sahur
Yang aroma lezatnya udah sukses ngebangunin perutku yang lapar
Sampai nge-shake segelas penuh milkshake #SCafe Frappe 🍧
Yang ga cuma tampilannya bikin adem, tetapi rasanya yang enak juga bikin tenggorokanku yang haus jadi adem. Hmmm yummy! Aku jadi segar bugar deh nikmatin santapan sahurku! πŸ™Œ
Terima kasih Ibu.
CAPPUCCINO DELIGHT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Aku punya teman yang ga doyan buah-buahan 🍏🍊.
Aneh tapi nyata, mungkin keluarganya ga membiasakan dia untuk makan buah.
Tapi waktu kusuguhin #SCafe Milkshake Frappe 🍧, dia suka banget.
Padahal SCafe itu kan susu yang nge-blend sama buah.
Aku heran tapi biarlah, aku asyikin aja dengan nyeruput SCafe-ku πŸ˜†. CHOCO LAVA
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Bagi SCafe Friends yang sedang bersantap sahur πŸ›
Semoga puasa kalian hari ini dilancarkan
Dapat menguatkan iman
Dan mendatangkan berlimpah kebaikan πŸ™πŸ».
Santap sahur ditemani segelas #SCafe Milkshake Frappe 🍧 bagus buat nambah energi kalian untuk persiapan puasa satu hari penuh lho. CAPPUCCINO DELIGHT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Sudahkah berbuka dengan yang manis?
Segelas milkshake rasa buah-buahan ala #SCafe Frappe 🍧 cocok menemani menu berbuka kalian lho.
Dengan 15 varian rasa yang so pasti enak semuanya, kalian bisa ngerasain nikmatnya susu yang berpadu dengan segarnya buah-buahan yang berbeda tiap harinya. Insyaallah puasa makin semangat dan penuh berkah! πŸ™πŸ»CAPPUCCINO DELIGHT
.
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Most Popular Instagram Hashtags