[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sayotaindonesia sayotaindonesia

111 posts   2180 followers   128 followings

Sayota indonesia  Info : contact@sayota-online.com Line@ : @PandaDistro (pakai @) Twitter : @SayotaIndonesia Page FB : Sayota Indonesia Sayota,kualitas OKE harga PAS !

http://sayota-online.com/

Kettle Listrik Sayota SK 388

600 Watt / 220 V / 50 Hz
Terdapata 2 warna : Biru Tosca & Pink
Plastik Tahan Panas
Body Transparan
Dilengkapi Lampu Indikator
Dilengkapi Indikator Batas Air
Kabel Mudah Disimpan
Elemen Tanam
Kapasitas 1 Liter

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
WA : 08 7878 238238
Line@ : @PandaDistro (pakai @)
Instagram : PandaDistro

#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#instahair #hair
#instagood #instastory #followme #cooking #followback #Retail #Grosir #Reseller #lokalbrands
#likeforlike #like4likes #likeforfollow #like4follow
#tokopedia #shopeeid #bukalapak #ojekonline #gojek #gosend #jne

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

Panci Listrik SRC 1500

300 Watt / 220 V / 50 Hz
Praktis dan mudah digunakan
Dilengkapi tempat sayur tambahan
Cocok dipakai untuk umroh, tamasya, dan di asrama
Mudah dibersihkan dan hemat listrik
Dilengkapi pemutus panas otomatis sehingga aman digunakan
Kapasitas +/- 1.2 L
Tersedia dalam 2 warna menarik : Hijau dan Hitam

#sayotaindonesia #sayota #panci #pancilistrik #pancilistrikmurah

#Repost @sayotaindonesia
・・・
Untuk pembelian hubungi @pandadistro πŸ™. #Repost @louanneavery
・・・
251st review: mini juicer @sayotaindonesia
.
Aku dapet juicer dari @sayotaindonesia namanya mini juicer. Sesuai dgn namanya juicer ini sizenya kecil. Bs dibawa travelling. Tp tidak bs untuk blender mpasi. Namanya juicer jadi ya mmg untuk ngejus. Mata pisaunya cukup tajam trus senengnya wattnya kecil loh. Jadi pas bgt nih yg mau lebaran mudik yg mau rempong2 bawa ini cocok bgt dibawa travelling karna kecil. Trus praktisnya jus ini lgsg dapet botolnya 2 pcs. Jd jus lgsg disitu minum jg disitu. Hemat cucian jg kn yah soalny gausa ganti2 gelas lg. Tinggal diganti aja tutupnya. Praktis bgt pkoknya dan dgn harga terjangkau kualitasnya oke bgt.
.
Buat yg follow lou udh lama pasti tau yah lou aku selalu kasi buah setiap hari. Yg gunanya buat perlancar pup. X ini jusnya aku pake greek yoghurt, black cherry, blueberry, black plum sm pear singo. Ini dijamin lgsg lancar pup mnum ini hahaha. Aku pakein gula yah bs ganti madu/maple syrup. Jd ga terlalu asem bgt.
.
Thankyou @sayotaindonesia for this mini juicer. Definitely life saver buat nanti lebaran mbak mudik jd hemat cucian πŸ˜‚ #mommyloureview #louannempasi

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

#Repost @jedsonadistyo
・・・
Hallooo ibu2 yg doyan nyatok rambut.
Nih ada catokkan mini dari @sayotaindonesia yg hemat tempat kalau mau dibawa travelling.
1. Catokkan ini kecil2 cabe rawit. Walaupun kecil tp tetep enak dipegang dan bisa buat catok lurus ataupun wavy
2. Cepet loh panasnya, colok sebentar aja ga usa pake nunggu lama udah panas. Ga ada pilihan temperature, jd simple bgt tinggal on atau off. Waktu tuh penting bgt kan pas jalan2 jd kl cepet panas hemat waktu banget
Sayota memakai Fast Heating Up Technology
3. Pegangannya juga ga panas kl kepegang dr luar jadi aman yah.
4. Listrik : 22watt/220V/50Hz
5. Garansi 1 tahun
.
.
Kesimpulannya, ini praktis banget dan jangan kira karena kecil pasti lama lah susah lah, aku udah coba sendiri nihh. Gampang kok dan beneran bisa buat lurusin atau macem2in rambut. Kl aku di video ini lg prefer di bengkokkin ke luar πŸ€—
Thankyou @sayotaindonesia
.. #mamajedreview

#Repost @sayotaindonesia
・・・
Sayota Hot Roll - HC 99

350 Watt / 220 V / 50 Hz
Memiliki lampu indikator
Dilengkapi pemanas otomatis
Dilengkapi pin metal penjepit
Dilengkapi penjepit kupu-kupu
Terdapat 20 Roll dengan 3 ukuran : kecil, sedang, besar

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

#olshopindo #onlineshopping
#cantik #wanita #beautiful #pretty
#RumahTangga #salon #dapur #hair #cooking
#Belanja #Retail #Grosir #Reseller #bazaaronline #local #localbrand #lokalbrand #hotroll

#Repost @pandadistro
・・・
Distributor online RESMI dari @sayotaindonesia

www.PandaDistro.com
🏠 Kios GreenBay Pluit Tower Dahlia LGM No.20
πŸ“± WA : 08 7878 238238
πŸ“² Line : @PandaDistro (pakai @)
🐦 Twitter : @PandaDistro
πŸ‘ FB Page : Panda Distro

JADWAL PICK UP BARANG !!!
Senin-Jumat :
* JNE REG/YES = 10:30 - 16:00
* OJEK ONLINE = 10:30 - 13:00
Sabtu :
* JNE REG/YES = 10:30 - 12:00
* OJEK ONLINE = 10:30 - 12:00
Minggu :
* OJEK ONLINE = 10:30 - 12:00 (sesuai perjanjian)
Jika melebihi jadwal pick up maka barang akan dikirim di keesokkan harinya (HARI KERJA)

Tokopedia :
www.tokopedia.com/panda-distro
Shopee :
www.shopee.co.id/pandadistro
Bukalapak :
www.bukalapak.com/pandadistro

#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#instahair #hair
#instagood #instastory #followme #cooking #followback #Retail #Grosir #Reseller #lokalbrands
#likeforlike #like4likes #likeforfollow #like4follow
#tokopedia #shopeeid #ojekonline #gojek #gosend #jne #dimulaidaritokopedia

Chopper T 1129
Ready 2 warna : MERAH & PUTIH

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

#Repost @ayuaudrey91
・・・
Kerjaan di dapoer itu asli menyenangkan...maka nya hari gini kalo masih ada yg gak bisa masak atau bikin2 kue tuh rada membingungkan ✌️😘😍...piss yowww buat yg berasa...tapi coba deh ...kreasikan masakan ...dijamin ide muncul banyak...makanan sehat..seisi rumah ikut sehat.

Distributor online RESMI πŸ‘

#Repost @pandadistro
・・・
PandaDistro.com Melayani PENGIRIMAN GO-SEND :
Sabtu & Minggu
10:00 - 13:00

Nikmati PROMO KHUSUS hanya di shopee.co.id/pandadistro πŸ™

Distributor online RESMI dari @sayotaindonesia

www.PandaDistro.com
🏠 Kios GreenBay Pluit Tower Dahlia LGM No.20
πŸ“± WA : 08 7878 238238
πŸ“² Line : @PandaDistro (pakai @)
🐦 Twitter : @PandaDistro
πŸ‘ FB Page : Panda Distro

JADWAL PICK UP BARANG !!!
Senin-Jumat :
* JNE REG/YES = 10:30 - 16:00
* OJEK ONLINE = 10:30 - 13:00
Sabtu :
* JNE REG/YES = 10:30 - 12:00
* OJEK ONLINE = 10:30 - 12:00
Minggu :
* OJEK ONLINE = 10:30 - 12:00 (sesuai perjanjian)
Jika melebihi jadwal pick up maka barang akan dikirim di keesokkan harinya (HARI KERJA)

Tokopedia :
www.tokopedia.com/panda-distro
Shopee :
www.shopee.co.id/pandadistro
Bukalapak :
www.bukalapak.com/pandadistro

#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#instahair #hair
#instagood #instastory #followme #cooking #followback #Retail #Grosir #Reseller #lokalbrands
#likeforlike #like4likes #likeforfollow #like4follow
#tokopedia #shopeeid #ojekonline #gojek #gosend #jne #dimulaidaritokopedia

#Repost @ratihfauzi
・・・
Siang2 panas gini enaknya makan yg seger2πŸ˜‹, siang ini mamaren bikin snack buat kabay "Pure Dragon Fruit" pakai Sayota Food chopper T-1130 @sayotaindonesia yang bisa dibeli di @pandadistro yaa, nah kali ini mamaren sekalian review ya bukibuukk...😁😁 Sayota Food chopper T-1130 ini cocok banget buat perlengkapan MPASI, bisa melumatkan macam2 jenis makanan kaya daging, obat2an, kacang2an, keju, roti, bawang, biskuit, buah halus, telur beku daaaannnn masih banyak lagi😍. Nah mamaren dapetin 🎁Sayota Food chopper T-1130 ini dari @sayotaindonesia sengaja khusus MPASI aja, pengoperasiannya gampang banget, ada lampu LED di atasnya dan bisa di atur kecepatannya sesuai keinginan kita mau sehalus apa, udah gitu gak pake lama bikinnya. Mamaren bikin pure dragon fruit ini cuma 10detik lhoo bukibuuukk😍 kereenn kan😍😍 cepet banget bikinnya dan gampang banget bersihinnya waahh gak buang2 waktu deh... Jadi buat bukibukk yang bentar lagi babynya mau MPASI boleh banget nihh Sayota Food chopper T-1130 dimasukin ke list persiapan MPASInyaa...😘
Terimakasih @sayotaindonesia dan @pandadistro

#review #PandaDistro #pandadistro #sayotaindonesia #sayota

Kami menyediakan catokan dengan Harga terjangkau, Kualitas Oke, Harga Pas πŸ‘

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro sebagai distributor online resmi dari Sayota Indonesia πŸ™

#sayota #indonesia #catokan #hairdryer #curlyhair #homeappliances #localbrand
#distributor #bazaar #emporiumpluitmall

Sayota Kettle - SK 310

600 Watt / 220 V / 50 Hz
Plastik Tahan Panas
Body semi transparan
Dilengkapi Lampu Indikator
Dilengkapi Indikator Batas Air
Kabel Mudah Disimpan
Elemen Tanam
Kapasitas 1.8 Liter

Untuk pembelian silakan hubungi @PandaDistro

#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#cantik #wanita #beautiful #pretty
#RumahTangga #salon #dapur #hair #cooking
#Belanja #Retail #Grosir #Reseller #bazaaronline #local #localbrand #lokalbrand

SAYOTA JUICER SJ 222 ( dapat 2 botol )
180 Watt / 220-240 V / 50Hz

Praktis dan mudah digunakan
Botol dapat langsung dipakai untuk meminum jus (Tersedia tutup botol)
Botol berbahan Food Grade sehingga aman digunakan
Pisau sangat tajam

Untuk pembelian dapat langsung menghubungi @pandadistro
#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#cantik #wanita #beautiful #pretty
#RumahTangga #salon #dapur #hair #cooking
#Belanja #Retail #Grosir #Reseller #bazaaronline #local #localbrand #lokalbrand

Most Popular Instagram Hashtags