sayotaindonesia sayotaindonesia

134 posts   2,719 followers   130 followings

Sayota indonesia  Info Pembelian : 087878238238 Line@ : @PandaDistro (pakai @) Twitter : @SayotaIndonesia Page FB : Sayota Indonesia Sayota,kualitas OKE harga PAS !

Sayota Chopper T 1130
.
Tersedia 2 warna : Hijau dan Putih

Dapat digunakan untuk menggiling daging dan bumbu masak
.
Untuk pembelian silakan wa ke 08 7878 238238

#sayota #chopper #penggilingdaging #penggiling

#repost Siang2 panas gini enaknya makan yg seger2πŸ˜‹, siang ini mamaren bikin snack buat kabay "Pure Dragon Fruit" pakai Sayota Food chopper T-1130 @sayotaindonesia yang bisa dibeli di @pandadistro yaa, nah kali ini mamaren sekalian review ya bukibuukk...😁😁 Sayota Food chopper T-1130 ini cocok banget buat perlengkapan MPASI, bisa melumatkan macam2 jenis makanan kaya daging, obat2an, kacang2an, keju, roti, bawang, biskuit, buah halus, telur beku daaaannnn masih banyak lagi😍. Nah mamaren dapetin 🎁Sayota Food chopper T-1130 ini dari @sayotaindonesia sengaja khusus MPASI aja, pengoperasiannya gampang banget, ada lampu LED di atasnya dan bisa di atur kecepatannya sesuai keinginan kita mau sehalus apa, udah gitu gak pake lama bikinnya. Mamaren bikin pure dragon fruit ini cuma 10detik lhoo bukibuuukk😍 kereenn kan😍😍 cepet banget bikinnya dan gampang banget bersihinnya waahh gak buang2 waktu deh... Jadi buat bukibukk yang bentar lagi babynya mau MPASI boleh banget nihh Sayota Food chopper T-1130 dimasukin ke list persiapan MPASInyaa...😘
Terimakasih @sayotaindonesia dan @pandadistro

#review #reviewsayota #persiapanmpasi #giveaway #mamarenreview #reynandMAY

#Repost @juwitacc with @get_repost
・・・
From my kitchen
πŸ˜‹ Leng Hong Kien
#juwitacckitchen
Selamat siang teman" πŸ˜€
Semalam sy buat leng hong kien, dan ini choppernya sy pake merek @sayotaindonesia, wah kerja jd lbh mudah dan cepat selesai, sekarang ga takut lagi kl request dr keluarga menu bakso baksoan, krn chopper ini bekerja maksimal melumatkan daging, bkn cuma udang saja, bisa juga daging ayam, sapi asalkan daging, dan ingat jgn masukkan tulang ya!!!
Dagingnya mau kasar atau halus tinggal distel aja speednya, dan berapa lama kita prosesnya, ini sy pake speed 3 sudah cukup, speednya ada sampe 7 level
Chopper ini pisaunya sangat tajam, dan bongkar pasangnya gampang bgt, ga pake ribet, cara pasang dan penggunaannya bisa liat divideo ya, Bentuk chopper sayota ini didesign simple dan elegan, ditombol on ada lampu birunya, cakep bgt, recomended buat para mommies yg hobbynya manjain lidah keluarga πŸ‘
Resepnya ntar saya share ya, difoto berikutnya
Yuuk mommies jangan ketinggalan, buruan follow ig dan order choppernya di @pandadistro
WA : 08 7878 238238 / 0815 9803 946
Twitter : @PandaDistro
Line : PandaDistro
FB Page : Panda Distro
www.pandadistro.com/Kios Apt Green Bay Pluit Tower Dahlia LGM No.20, Jakarta, Indonesia
#sayotaindonesia #pandadistro #choppersayota #pelumatdagingsayota #videomasakan #belajarmemasak

#Repost @vie_evie with @get_repost
・・・
Bahagia itu sederhana, punya koleksi tools dapur baru πŸ€—
.
Selama ini aku males cobain resep yg bahannya banyak banget bumbu yg harus dihaluskan. Selain saya harus masak secara kilat, saya juga males dehh ngulek" cabe, tumbuk bawang, dkk nya πŸ˜‚
.
Nahh kemarin pas bikin resep Ayam Bumbu Bali dengan seabrek bumbu yg harus dihaluskan, aku cobain deh nih food chooper/mesin pelumat dari @sayotaindonesia
Ya ampun puass banget dehh sama kemudahan dan hasilnyaaa.. 😍😍 pake nya super gampang, hasil nya juga halus. (Swipe ⬅️ to see video)
.
Food chooper ini bs menghaluskan macem" yaa.. daging jg bs dan hasilnya halus jugaaa.
.
Saya uda pake merek Sayota dari jaman dlu banget, tp pas belom masuk dapur saya taunya Sayota itu merek catokan aja πŸ˜‚πŸ€£ Ternyata setelah bye bye sama catokan, kita temenan lagi yaa Sayota kali ini dgn peralatan dapur sesuai hobby mama yeayy πŸ€—
.
Semua produk Sayota bisa dibeli online lewat @pandadistro yaa! Kalo bisa praktis, ngapain repot? πŸ€—

Hair Crimper / Catokan HC 23
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #haircrimper #catokan #catokanrambutmurah

Hair Crimper / Catokan HC 27
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #haircrimper #catokan #catokanrambutmurah

Hair Crimper / Catokan HC 60
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #haircrimper #catokan #catokanrambutmurah

Hair Crimper / Catokan HC 60
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #haircrimper #catokan #catokanrambutmurah

Hair Crimper / Catokan HC 3000
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #haircrimper #catokan #catokanrambutmurah

Hair Crimper / Catokan HC 39
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #haircrimper #catokan #catokanrambutmurah

Hair Clipper SC 887
.
Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro atau WA ke 08 7878 238 238
.
#sayota #hairclipper #clippercut #clippers #pencukur #pencukurrambut

NEW ARRIVAL !!! SL 102 (wadah Stainless)

Warna : Biru
270 watt
Praktis dan mudah digunakan
Dilengkapi pegangan yang memudahkan untuk dibawa berpergian
Wadah Terpisah untuk nasi dan lauk
Terdapat 8 lubang kukusan agar panasnya merata
Pengaman anti kering

Untuk pembelian silakan menghubungi :
@pandadistro
atau WA 087878238238

#sayota #lunchbox #electriclunchbox #elb #sayotaindonesia
#mpasi

Most Popular Instagram Hashtags