sayotaindonesia sayotaindonesia

93 posts   1685 followers   128 followings

Sayota indonesia  Info : contact@sayota-online.com Line@ : @PandaDistro (pakai @) Twitter : @SayotaIndonesia Page FB : Sayota Indonesia Sayota,kualitas OKE harga PAS !

http://sayota-online.com/

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

Sayota Electric Lunch Box - SL 100 P

200 Watt / 220 V / 50 Hz
Berfungsi untuk memanaskan bekal
Dilengkapi alat merebus telur
Mudah dibawa/ ditenteng
Dapat digunakan untuk memasak nasi
Bahan plastik tahan panas
Kapasitas 1 L
Praktis dan mudah digunakan
BPA FREE, PLASTIK AMAN !! #sayota #follow #instalike
#olshopindo #onlineshopping
#instahair #hair
#instagood #instastory #followme #followback #Retail #Grosir #Reseller #lokalbrands
#likeforlike #like4likes #likeforfollow #like4follow

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

VACUUM SEALER SAYOTA SINBO DZ-280

Vacuum Sealer Sayota Sinbo DZ-280 memiliki kemampuan meyedot udara yang tinggi untuk mengemas segala jenis plastik.

Cocok untuk membungkus makanan usaha kecil khususnya Frozen Food seperti: Bakso,Sosis,Nugget,Rendang, Otak2 dan produk usaha makanan kemasan lainnya.

Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap panas yang berlebihan.
Mesin ini juga bisa untuk mengemas banyak jenis barang dan makanan. Seperti obat-obatan ,komponen elektronik ,peralatan camera,perhiasan,lukisan ,sayur,daging, dan buah-buahan.

Benda yang dikemas dalam plastik hampa udara akan terjaga bentuk aslinya dalam waktu yang cukup lama.
Alat ini sangat cocok digunakan untuk anti jamur,anti oksidasi, anti pembusukan dan anti karatan.

Voltase: 220 V /50 Hz
Daya listrik : 150 watt
Lebar/Panjang Element Seal :
4 mm/28 cm
Dimensi kemasan (pxlxt) :
38 x 10 x 18 cm

#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#instahair #hair
#instagood #instastory #followme #bukalapak #followback #Retail #Grosir #Reseller #lokalbrands
#likeforlike #like4likes #likeforfollow #like4follow
#tokopedia #shopeeid #ojekonline #gojek #gosend #jne #dimulaidaritokopedia

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

Sayota Chopper T-1130

Spesifikasi :
- Mesin Pelumat
- Tombol Pengoperasian yang Mudah
- Dilengkapi Pengatur Kecepatan
- Tampilan elegan dengan LED biru
- Pisau Stainless Steel
- Tersedia warna Hijau dan Putih
- Material ABS
- 350 Watt

Untuk pembelian dapat langsung menghubungi @pandadistro
#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#cantik #wanita #beautiful #pretty
#RumahTangga #salon #dapur #hair #cooking
#Belanja #Retail #Grosir #Reseller #bazaaronline #local #localbrand #lokalbrand #chopper #penggilingdaging

Untuk pembelian silakan hubungi : @pandadistro

#Repost @sayotaindonesia
・・・
Sangat praktis digunakan sehari-harinya untuk membuat jus. Botol dapat dibawa langsung untuk bepergian. Tersedia dalam 4 warna: merah, hujau, ungu, dan biru. #produk #juicer #blender #praktis #sayota #elektronik #rumahtangga

Sayota Hot Roll - HC 99

350 Watt / 220 V / 50 Hz
Memiliki lampu indikator
Dilengkapi pemanas otomatis
Dilengkapi pin metal penjepit
Dilengkapi penjepit kupu-kupu
Terdapat 20 Roll dengan 3 ukuran : kecil, sedang, besar

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

#olshopindo #onlineshopping
#cantik #wanita #beautiful #pretty
#RumahTangga #salon #dapur #hair #cooking
#Belanja #Retail #Grosir #Reseller #bazaaronline #local #localbrand #lokalbrand #hotroll

TOASTER SAYOTA SM 609

2 in 1 Sandwich & Waffle Maker
350 Watt / 220 V / 50 Hz
Lapisan Panggangan Anti lengket
Dilengkapi Pengatur Panas Otomatis

Untuk pembelian silakan menghubungi @pandadistro
#sayota #follow #instalike #PandaDistro
#olshopindo #onlineshopping
#instahair #hair
#instagood #instastory #followme #cooking #followback #Retail #Grosir #Reseller #lokalbrands

Coffee Grinder SCG 178
Spek :
- Garansi Resmi 1 Tahun
- Daya listrik 180 Watt
- Mudah dan aman digunakan
- Bodi stainless
- Untuk menghancurkan/menghaluskan biji kopi, bumbu masak, obat, dll
- Kapasitas wadah 50 gram
- Berat Kirim : 1 KG

Untuk pembelian silakan hubungi : @pandadistro

#sayota #follow #instalike
#olshopindo #onlineshopping
#cantik #wanita #beautiful #pretty
#RumahTangga #salon #dapur #hair #cooking
#Belanja #Retail #Grosir #Reseller #bazaaronline #local #localbrand #lokalbrand

Hair Clipper SC 887 (rechargeable)

Untuk pembelian silakan hubungi @pandadistro

#Repost @chawrelia
・・・
Video ini direkam diam-diam ketika lee dong wook mau masuk wajib militer.
.
Lee dong wook mau nyukur rambut, kebetulan ada phophonya dateng ke rumah, tapi sedihnya, phopho lupa bawa mesin cukur. UNTUNGNYA, mama-nya lee dong wook, punya @sayotaindonesia mesin cukur yang rechargeable SC887.
.
Pas nawarin ke phopho, ada kebanggan di sana, "aku juga punya kok ma, ga usa pake kabel pula"
.
Banyak banget yang masih ngeri nyukur rambut anaknya, padahal jauh lebih irit, plus, bebas drama, karena kan dicukur sama orang-orang yang mereka kenal. Ini cukurnya di depan rumah, maap masih berantakan, rencananya mau dirapiin kolam ikannya.
.
Eh ibu-ibu yang mau nyoba nyukurin rambut anaknya sendiri, boleh dicoba si sayota Sc887 ini, bisa dibeli di @pandadistro .
.
.
.
.
.
Sekian cerita halyu star kita hari ini.
.
.
.
.
#gallendraputrasutjiptonegoro #diarychawrelia @susimagd

#Repost @jeskurniawan
・・・
For some of you that has been asking what hair tools that I use on my last vacay to Bali, swipe 👉🏻 to see the product!

You can get this curling iron from Tokopedia, and @pandadistro
www.pandadistro.com/shop

#Repost @vie_evie
・・・
Introducing you the most PRAKTIS mini juicer from @sayotaindonesia 💜
.
Twins kan mamamnyaa ON OFF yaa kebanyakan 5-10 suap aja. Tapi klo dikasih juice ga pernah nolak bahkan doyan banget sampe suka berebutan klo cuma dikasih 1 sedotan be2 😂.
Kmrn" pas posting di IG Story banyak yg nanya dikasih buah apa aja dan pake gula lagi ga?
Biasanya aku mix 2-3buah. Mostly twins suka yg ada campuran strawberry 🍓🍓 suka yg asem manis gituu hihii. Biasa aku campur stoberi sama pisang - pear, atau kiwi sama buah naga - blewah. Klo rasanya masih kelewat asem baru aku tambahin sedikit gula. So far semua campuran buah yg jadi juice mereka doyann 😋👍🏼🍎🍌🥝🍓🍐🍒🥑🍊🍅🍏🍉
.
Nahh di video ini aku pake mini juicer dari @sayotaindonesia okee banget yaa mom buat ku. Terutama dr segi efisiensi cucian hehehehe. Biasa kan klo kita nge-juice harus kita tuang lagi gelas lalu br diminum, nah klo ini tinggal ganti tutupnya langsung bs diminum deh (liat video nya sampe akhir ya) Klo twins aku pakein sedotan.
.
Untuk harga dan order bisa pesen nya lewat @pandadistro distributor resmi @sayotaindonesia ya!
.
Eat more fruits for healthy life! 🤗🤗

Most Popular Instagram Hashtags