saykoji saykoji

6,993 posts   206,893 followers   1,905 followings

Ignatius Penjami  i work with rhymes & tunes - nerd rapper - grey jedi - Booking : masaru@2313mgmt.com | Profound Music

@8ballrap saat itu menurut gue gak pansos, karena waktu itu scene ini belum dibumbui drama youtube. gue juga gak pernah gerah ama diss track dia, orang dia release album gue datang beli 10 cd ๐Ÿ˜Ž
gue gak pernah nyenggol hustle orang, tapi selalu jadi target karena mereka kira gue sasaran empuk ๐Ÿ˜Š - selamat ya @muhammaad.kadapi udah kegep mention2 minta pertikaian๐Ÿ‘

pertanyaan yang bagus ๐Ÿ˜Š

terimakasih @westwewsquad dan @tuantigabelas udah ngasih kesempatan gw shoot verse ke3 #goyoungcoplaw di event kalian. hormat dan respect selamanya ๐Ÿ™๐Ÿผ thank you @abneraben my bro ngasih kesempatan kakak lo rapper pemula coba-coba ini nyelip di set elo๐Ÿคฃ thank you @itseizy udah ngajak gue perform โ€œhustleโ€ semalam. respect itu diberikan, bukan diminta ๐Ÿ˜Š God bless you all!

komen pansos bermunculan ๐Ÿคฃ

waa datang juga kiriman untuk perform tahun baru ๐Ÿ˜

Tuhan baik, selamat hari senin kawan ๐Ÿ˜Š

percakapan terakhir gue dengan @gerry_konaedi sebelum gue unfollow karena dia minta gak dimention lagi - eh ternyata oh ternyata ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ayo dong ger seniorku, share full conversation kita. kan lo udh cari aman posting soal elo iri sama allday ๐Ÿ˜œsambil pada nunggu gimana kalo pada cek video baru. lo tau ada dimana carinya๐Ÿ˜Ž

asik man @gerry_konaedi jadi chattingan kita boleh gw screenshot jadi bahan dong nih? ๐Ÿ˜Š - thank you for this ger, scene ini akan makin ramai karena dimulai dari artikel elo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

@epo_dfenomeno !! Thank you NOKEN nya! Sa pake shooting verse satu #goyoungcoplaw di Los Angeles. Hormat Papua!

ketemu @osbrt_ di event #westwew ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #BeefRapBattle

sukses terus @aditnegro kerja keras kerja cerdas atas pentas atas kertas - ramaikan terus scene di Free York City ๐Ÿ‘

bukan iklan, gue gak ada kerjasama ama dua brand ini. tiba2 ngasih barang, baik banget๐Ÿคฃ ya udah secara abis pulang gereja di kokas berapi-api penuh roh damai sejahtera gue supportlah mereka anaknya baik2 eh tapi gue lupa ig nya apaan. kalo lo yg punya brand ini liat, silahkan takis screenshot buat lo repost

Most Popular Instagram Hashtags