sayhivi sayhivi

1,330 posts   86,947 followers   504 followings

HIVI!  #Remaja Masa remaja adalah masa terindah. Mari gunakan, atau kenang dengan baik. Kontak kami: +62-817-177-810 / +62-811-804-807 LINE@: @sayhivi

Halo Bubuhan semuanya! Sore tadi adalah kali pertama kami menginjakkan kaki dan bermain musik di bumi Balikpapan. Teman2 semua memberikan kesan pertama yg istimewa. Terima kasih banyak bagi yg hadir tadi! Terima kasih banyak juga untuk @loop_id #ngabubuhit . Selamat malam, selamat beristirahat πŸ™
.
.
#hivi #balikpapan

Senin pertama di Bulan Ramadhan. Bagaimana puasanya, teman2 #HiFriends? Selamat mempersiapkan buka puasa utk teman yg berpuasa.
.
Sembari menunggu adzan, teman2 bisa cek 2 video terbaru "SEBELUM HIVI!" Versi Ezra Mandira di youtube.com/sayhivi . @ezramandira bercerita ttg masa sekolah, studi ke Jerman, dan cara mengatur waktu agar hobby dan pendidikan bisa berjalan. Ada yg sudah nonton?
.
.
#hivi #keretakencan #ezramandira

AYO TEMAN2 SEMUA!
.
Pendidikan bagi kami merupakan hal yang sangat penting. Akademik, maupun non akademik. Seperti apapun, dimanapun, bagaimanapun, dan dengan siapapun proses pendidikan yg ditempuh, bisa memberikan secercah harapan bagi setiap manusia untuk selangkah bisa lebih dekat dengan mimpinya.
.
Bekerja sama dengan @isbanbanfoundation , yang didirikan oleh seorang anak muda, dikelola selama 5 tahun ini oleh para anak muda penuh semangat, dan dalam rangka memperingati #haripendidikannasional , kami ingin membantu adik2 prasejahtera di kawasan Banten dan sekitarnya yang ternyata masih sangat kesulitan biaya untuk bisa bersekolah. Adik2 di foto ini adalah sedikit dari adik2 kita semua yang memiliki nasib tidak seberuntung kita saat sekolah. Kami bertemu, berbincang2 dgn mereka. Menjadi dokter dan guru adalah cita2 dua adik ini. Mereka punya semangat yang sangat tinggi untuk belajar.
.
Mari teman2 #HiFriends, di hari Jumat yg baik ini, kita semua bantu kurangi beban adik2 ini. Sedikit rejeki yang kita punya, sangat bermanfaat untuk meningkatkan semangat mereka dalam mengejar mimpi, dimulai dari bangku sekolah.
.
Langsung menuju link https://kitabisa.com/beasiswahivi . Mari kita bantu, mau ya? Semoga berkah untuk kita semua. Amin!
.
.
#hivi #hifriends #salamsolid

Berikan caption untuk foto di atas. Caption termenarik akan mendapatkan : ucapan selamat.
.
Perjalanan di bulan Mei berlanjut sampai sebelum puasa. Teman2 di Semarang, Halim, dan Bintaro mana suaranya?
.
Semangat di hari Jumat ini, teman2 #HiFriends. Teman2 di Semarang sampai jumpa nanti malam :) tetap kompak, tetap maju dan berjuang bareng2. #salamsolid .
.
( πŸ“·: @barbarriiann )
#hivi #HiFriends #salamsolid

Semoga ini bisa jadi kebanggaan kita semua. Mohon doa dan dukungannya untuk perjalanan kami berikutnya, teman2 #HiFriends, agar kami bisa kembali menciptakan karya-karya baru yang memberikan manfaat. Selamat malam, selamat beristirahat :)
.
.
#hivi #salamsolid #HiFriends

"Kereta Kencan" Album of the Year #IndonesianChoiceAwards 5.0 !
.
Terima kasih banyak teman2 #HiFriends untuk dukungannya, memberikam vote untuk "Kereta Kencan". Terima kasih dan selamat untuk @laleilmanino selaku tim produser dan @projekita_ selaku tim kreatif dari album ini.
.
Terima kasih banyak @netmediatama @indonesianchoiceaward atas penyelenggaraan ICA 5.0 dan selamat utk seluruh tim atas kesuksesan dan kemeriahannya.
.
Teman2 @hifriendsofficial
Juga jangan lupa untuk berikan ucapan terima kasih dan selamat kepada @indonesianchoiceaward
@netmediatama .
.
Selamat kembali menikmati karya-karya kami di album "Kereta Kencan". Semoga karya2 di "Kereta Kencan" bisa menjadi sahabat yg menemani kisah hidup teman2 semua.
.
Terima kasih πŸ™
.
.
#hivi #keretakencan #indonesianchoiceawards

Akhir pekan ini akan ada di Yogyakarta (Muhammadiyah 2 nanti malam), Tangerang (Bintaro Xchange, bsok sore), dan Palembang (Hotel Aryaduta, Lusa malam). Sampai jumpa, teman2 semua!

Selamat malam teman2. Dukungan besar kalian terhadap album "Kereta Kencan" mengantarkan album ini masuk nominasi Album of the Year di @indonesianchoiceawards @netmediatama .
.
Jika teman2 #HiFriends semua menyukai lagu2 di album ini, seperti "Siapkah Kau tuk Jatuh Cinta Lagi", "Remaja", "Pelangi", "Sama2 Tahu", "Mata ke Hati", dan yang lainnya, kami memohon dukungan teman2 untuk vote album ini untuk bisa mendapatkan album of the year di #indonesianchoiceawards .
.
Vote melalui twitter atau facebook dgn ketik #ICA5 #AL_HIVI dan mention @netmediatama .
.
Album ini milik kita. Mari kita dukung. Boleh ya? :)
Terima kasih banyak teman2 #HiFriends !

Memperingati #haribukusedunia , kami mengadakan sesi berbagi ilmu dgn teman2 #HiFriends terpilih di basecamp kami. Aktivitasnya sederhana, kami saling bercerita, berbagi ilmu yg didapat dari buku pilihan masing2. Dengan yg hadir, dan juga dgn teman2 dr luar kota yg mau sharing via videocall. Kemarin ada dari Yogyakarta dan Solo. Nuansanya santai, namun tetap positif. Mari teman2, terutama para #remaja , kita harus mau membaca lebih banyak! Terima kasih banyak untuk yg hadir semalam, dan selamat #haribukusedunia untuk teman2 pembaca πŸ™
.
Acara seperti semalam sepertinya sangat bermanfaat. Seandainya dibuat perbulan, kira2 siapa yg setuju dan mau ikut? Berikan opinimu ya teman2 😊
.
.
#hivi #HiFriends #haribukusedunia

Perjuangan Kartini merupakan inspirasi bagi wanita Indonesia agar memiliki kegigihan dan semangat juang setinggi mungkin dalam menggapai cita-cita, apapun bentuknya.
.
Selamat Hari Kartini dari para Kartini di tim kami. Tetap semangat berjuang, teman2 :)
.
.
#hivi #HiFriends #harikartini

Selamat pagi, selamat sekolah, selamat kuliah, selamat magang, selamat bekerja. Semangat beraktivitas teman2!
.
Menuju akhir pekan akan sangat menyenangkan. Sampai jumpa nanti malam utk teman2 Surakarta, sampai jumpa besok malam untuk teman2 Makassar, dan sampai jumpa di Taman Menteng Sabtu siang untuk teman2 Jakarta βœ‹
.
.
.
πŸ“·: @kevnsyah
πŸ‘•: @hm @hm_man
#hivi #HiFriends #makassar #surakarta #tamanmenteng #hmindonesia

Jangan lupa bersyukur, jangan lupa berbahagia. Selamat malam, selamat beristirahat, teman2 #HiFriends :)
.
.
πŸ“·: @kevnsyah
#hivi #hifriends

Most Popular Instagram Hashtags