[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sayapanresto sayapanresto

637 posts   2544 followers   105 followings

Sayapan Wings & Friends RESTO  PUSAT KULINER DAGING DUNIA #OnlineMenuSayapan HALAL OPEN 11.30-21 OFF:SELASA Karapitan 44 A Bdg (Kiri Jln) FREE WIFI

UDAH SERING MAKAN JAPANESE BEEF BOWL? COBAIN DONG VERSI INDONESIANYA: MENTEGA LIMO SPECIAL BEEF BOWL @sayapanresto!
.
Wahhhh beef bowl ini spesial banget dan wajib dicoba kalau kamu kesini nihhh. Mentega limo special beef bowl ini pakai daging grade A (daging yg biasa dipakai restoran2 terkenal) + saus mentega limo special ( saus special @sayapanresto). Manis asem seger gurih nikmat dehhhh rasanya. .
Selain beef disini juga ada daging lamb lohhhh. Nahhh buat yg doyan lamb (daging kambing/domba) wajibbb coba deh. Daging lambnya pake yg import new zealand jadi dijamin special dehhh.
.
Penasaran dan pengen nyoba? Langsung aja kesini ๐Ÿ˜„
.
Photo by:@caferestodiary

HAPPY SUNDAY GUYS!! WAHHH MINGGU GINI PASTI LAGI JALAN2 SAMA TEMAN,KELUARGA ATAU PACAR YAH? ๐Ÿ˜„
.
Eittsss tapi kemanapun jalan2nya jangan lupaa yahhh makannya ke @SayapanResto. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
.
Pengen yang nikmat di hari minggu ini? Coba langsung deh Parmesan Chili pepper wings ini. Chicken wingsnya renyahh, tasty, juicy, bertaburkan keju parmesan MURNI ASLI ITALIA + Blackpepper + Chili Flake.. kebayang dong gurih khasnya parmesan asli yang enakkssnya luar biasaa trus ditambah sengatan2 lembut pedas hangat dari blackpepper dan chili flake.. Disantap sama nasi pulen plus omelete yg enak dan lembut.. ahhh syurgaaaa ๐Ÿ˜‹
.
Ohhh iah parmesan chili pepper ini juga enakk banget lohhh kalau dimakan sama chili rice/nasi pedas nya @sayapanresto. Pedas gurih nikmat kombinasi mantap banget dehhhh! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
Yukkk ditunggu kedatangannya hari ini ๐Ÿ˜„

DINNER MU DI BANDUNG MALAM MINGGU INI SELUMERRR KEJU INI ATAU SEHANGAT NASI INI ATAU SEGURIH LEZAT CHICKEN WINGS INI ATAU SELEMBUT FREE OMELETE INI GAA? DINNER MU HARUS SEHEBAT ITU TAPI SERAMAH Rp 30ribu DOANG LAH, CUMA DI #SayapanResto AJA!
.
Yes cuma dengan 30K aja kamu udah bisa nikmatin dinner lezat kayak yang di foto ini lohhhh. 6 pcs wings + Nasi hangat + omelette cuma 30k aja disini! Kenyaaaang poll dehhhh dijamin!
.
Ada 19 menu CHICKEN WINGS DUNIA + 3 jenis KATSUZZA + 11 jenis BEEF & LAMB BOWL + ANEKA LIGHT MEAL LEZAT + MINUMAN SEGAR NIKMAT di 3 lantai resto TEMATIK (tiap lantai beda tema) inii.. kurang apa lagiii? Semua lezaatt semua senaangg..
.
Yukk ahhh langsung aja siap2 meluncur kesini buat dinner spesial yahhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ

YANG ASEM SEGER NIKMAT BANGET BUAT KAMU COBA WEEKEND INI! LEMON BUTTERED WINGS!
.
MAKAN CHICKEN WINGS LEGIT GURIH TAPI SEGER? Asem Gurih lezaat bangettt ya si Lemon Buttered ini menu nya! Cocok buat banyak selera, terutama pecinta makanan bercita rasa asam gurih.. Perpaduan sausnya dengan chicken wings yang juicy dan tasty tuh yaaaa hmmmmm๐Ÿ˜‹ .
Saus Lemon Butter nya GURIH - ASAM MANIS- BUTTERY -HARUM-NIKMAT-MANTAP BANGETT!! Terbuat dari butter (mentega) asli Perancis dengan lemon import segar berkualitas, plus western herb and spices pilihan! Didukung oleh resep masterpiece nya chef owners kami yang telah berpengalaman di dunia masak membuat menu ini menjadi semakin istimewa untuk lidah kita ๐Ÿ˜‹
.
Harganya cuma Rp 25ribu untuk seporsi chicken wings saus lemon butter ini, juga ada PAKET NASI KOMPLIT nya!! Rp 30ribu udah dapet nasi putih porsi kenyang, plus free omelete! :9
.
Kalo PAKET NASI HOT KOMPLIT (nasi nya pake chilli rice) cuma Rp 33.000 aja udah pake chilli rice dan dapet free omelete juga :9
.
Cocok banget buat dikejar di weekend gini nihhh, buka mulai jam 11.30 sampe nanti malemm yaaah! Ditunggu rame-rame di sinii ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ
- minpan -

HONGKONG SALTED EGG BEEF BOWL INI BIKIN KETAGIHAN DARI SUAPAN PERTAMA!

Pertama dan satu2nya!! US beef special dimasak dengan saus telur asin yang gurih nikmat ditambah dengan nasi sesuai pilihan kamu(nasi putih,nasi pedas,butter rice)!
.
Wahhh pokoknya yang ini recommended banget dehhh! Daging US beef nya itu empuk banget lohhhh! Lambnya? Wahhh itu mahh kenikmatan duniawi yang susah dijelasin pake kata2. POKOKNYA ENAK PISAN! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
Bener dehhh pokoknya cobain aja menu yang ini. Apalagi Lamb telur asinnya,wahhhh dijamin gak mungkin gak ketagihan! ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
Selain dagingnya yg udah enak,saus @sayapanresto mah udah dijamin rasanyaaa. Rasa emang gak bisa bohong dehhhh ๐Ÿ˜ค.
.
Beef yang dimasak di menu2 ini adalah 100% U.S Beef HALAL, sedangkan lamb yang dimasak di menu2 ini adalah 100% NEW ZEALAND Lamb HALAL. tapi tenang, harganya memang lebih mahal dari menu ayam (yaiyalaaahh) tapi ga beda jauh kok dan artinya kamu bisa nikmatin sajian yang teramat mewah puas dengan sangaaatt terjangkau!
.
Bayangin dehh, buat semangkuk nasi pulen di kasih topping United States Beef Grade A yang dimasak saus DUNIA dengan rasa terbaiknya, disajikan pula sama FREE "Chick & Vegie Clear Soup" yang gurih dan menyehatkan, cuma di bandrol Rp 38ribu NETT aja! Dagingnya royaaall loh, puass deh! Ga cuma itu aja, nasi nya pun boleh milih :
- Nasi putih pulen buat yang suka original dan pengen biar rasa daging dan sausnya menonjol maksimal di lidah!
- Nasi pedas buat yang suka nasi yang gurih dan tentunya pedasssss!
- Buttered Rice buat yang suka nasi mentega yang gurih berminyak dan superrr legitt wangii! Paraahh kan puas dan murmernyaa? Cuma beda Rp 8 ribu aja per porsi dari menu paket nasi ayam! Sedangkan buat menu New Zealand Lamb Bowl harganya Rp 42ribu per porsi dengan segala kenikmatan supeerr nya! Di mana cuyy bisa makan New Zealand Lamb asli grade A dgn saus Dunia dan porsi JOSSSS cuna harga Rp 40ribuan?? Cuma di SAYAPAN Resto!! Yuk ke @sayapanresto hari ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ

LIBUR GINI EMANG PALING ENAKNYA MAKAN YANG PEDES MEMBARA KAYAK PERI PERI WINGS INI! .
Pengen makan yang pedes2 hot banget? Langsung aja dehhh ke @sayapanresto buat nikmatin Portugal peri peri wings ini. SATU2NYA PERI PERI WINGS DI BANDUNG! Pedesnya gak usah ditanyaaaa dehhh,HOT BANGET!
.
Yes peri peri wings ini rasanya hot berempah mantap banget! Harganya? Cuma 25K aja buat 6pcs wings spesial ini. Hemaaaat buanget kannnn? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ .
Nahhh buat yang pengen wings yang pedesnya nendang banget mending langsung ajak temen,keluarga atau pacar kamu kesini hari ini. Dijaamin mantaaaap dehh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘.

Segenap crew @sayapanresto mengucapkan Selamat Tahun Baru 1439 Hijriyah yah teman2. Libur gini emang waktu paling yahud dehhh buat lezat2an disini.
.
Nyari rekomendasi menu HEMAT,NIKMAT DAN PORSINYA MEMUASKAN? Katsuzza @sayapanresto dehhh pastinya. Bener dehhhh dijamin kenyaaaang makan menu yang satu ini.
.
Katsuzza ini ada 3 varian rasa lohhh.
-๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Italian Margherita Katsuzza: Katsuzza dengan topping saus margherita Italia+keju mozarella leleh. .
-๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Japanese Okonomiyaki Katsuzza:
Katsuzza dengan topping saus okonomiyaki jepang+katsuobushi. .
-๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ American Hot Buffalo Katsuzza:
Katsuzza dengan topping saus pedas Buffalo AS+keju mozarella leleh.
.
Price :
Katsuzza only = 25rb/8 slice
.
Paket Super Kenyang Sendirian = 35rb
Buttered rice/Chili Rice/Nasi Putih + Katsuzza 1 porsi + Free soup
.8
Paket Super Hemat Berduaan = 40rb
2 Buttered rice/Chili Rice/Nasi Putih + Katsuzza 1 porsi + Free 2 soup
.
Nahhh yukk hari libur gini langsung aja ajak temen,pacar atau keluargamu kesini ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ
.
@Regrann from @duniakulinerbdg - Udah lama nggak makan katsuzza alias katsu pizza di @sayapanresto. Masih teteup enak ๐Ÿ‘Œ

Kami suka pizza model gini, soalnya nggak gitu suka roti terus bisa dimakan pake nasi. Nasinya bisa pilih lagi mau nasi pulen, butter rice, atau nasi pedas.

Oyah, sesuai konsep negaranya, katsuzaa ini juga rasanya ada dari berbagai negara ada ala Jepang, Italia, atau American.

Punya kami ini yg Italian Margherita Katsuzaa, udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜„
__________________
Lokasi:

@sayapanresto
Jl. Karapitan 44 A (sebelah kiri jalan, di antara showroom Volcano Automobil dan J&T Express)
.
Open hours : 11.30 siang s/d 9 malam (last order)
Libur tiap Selasa
.
Kisaran harga: 12ribu-33ribuan (kecuali paket)
No pork, no lard, no alcohol
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_sayapan - #regrann

YANG MANTEP BANGET NIHHH BUAT NEMENIN LEZAT2AN KAMU DI @Sayapanresto! DUTCH CHEEZY BITTERBALLEN!

Wuihhh yang ini mantep banget nihhh buat pendamping lezat2an disini. Cripsy diluar dan leleh didalem lohhh bitterballen ini.
.
Belum tau bitterballen itu apa? Nihh minpan jelasin dulu yahhh. Bitterballen adalah bola2 adonan dengan daging sapi dan bumbu2 yang dimasak secara bersamaan. Bumbu2 yg kami gunakan dalam membuat bitterballen kami ini hanya menggunakan bumbu alami yg bagus dan dimasak dgn sangat hati2 sehingga rasanya tetep alami di lidah dan menjaga cita rasanya ๐Ÿ˜‹ muluuusss!
.
Di @sayapanresto , bitterballen nya diberi keju leleh di dalemnya dan selalu tersaji freshly fried, alias digoreng dadakan, hmmmmm tentunya PANAS DAN LUMERRRRR! ๐Ÿ˜
.
Terbalut dengan tepung roti pilihan, bitterballen kami tersantap crispy di luar tapi moist lembut leleh di dalemnya! Dan begitu digigit tuh yaa, ceeeeeeesssssssssssssss, asap hawa panasnya membawa aroma harumnya daging sapi segar yg berpadu dengan aroma legit mewahnya keju leleh, hmmmmm memukau indra pengecap kita!
.
Nahhh jadi kalau ke @sayapanresto jangan lupa yahhh nikmatin juga bitterballen spesial ini. Dijamin mantap! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

UDAH BUKAAA!! ANEKA CHICKEN WINGS SUPERRRR LEZAAATT YANG KHAS DAN BEDA UDAH NUNGGUIN KAMU DI SINI ๐Ÿ˜‹
.
Cuma di @sayapanresto aja nihh kamu bisa nikmatin berbagai macam chicken wings dari berbagai negara lohhh!! Nahhh yang di foto ini best sellernya @sayapanresto nihhh. Sayapan brown wings namanya.
.
Sayapan brown wings ini garing di luar juicy di dalem dengan aneka rempah rahasia yang supeerr spesiaaall menyerap nikmat sampe ke dasar daging!! Ditambah SAUS SAYAPAN yang diracik istimewa dan rahasia yang dijamin ga ada di manapun juga! Sausnya gurih, creamy, manis, pedas, pokoknya khasss bangett lezatnyaaa ๐Ÿ˜‹
.
Sepiring puas di atas harganya cuma Rp 30ribu ajaa! Nasi pulen porsi kenyang + 6 pcs chicken wings yang tasty dan juicy dengan pilihan bumbu/saos terserah kamu (ada 19 macam lohh!) + omelete yang enak tentunya bakal ngenyang muasin kamu ๐Ÿ˜‹. HEMAT,NIKMAT DAN KENYANG BANGET!.
.
Yukk ah lsg ajak temen,pacar dan keluarga kamu kesini. Let's come to enjoy our delicacy :9
- minpan -

CARI MAKAN YANG ENAK DI HARI SENIN GINI? MENTEGA LIMO SPECIAL WINGS @Sayapanresto AJA! ๐Ÿ˜‹
.
Mentega limo special wings ini cuma ada di @sayapanresto lohhh. Salah satu best seller nya @sayapanresto nihhhh. Gurih,legit dan nikmat banget rasanyaa! ๐Ÿ˜‹.
.
Mentega limo special wings ini paling enak dimakan pake nasi pastinya. Wuihhhh dijamin nambah dehhh kalau makan yang satu ini. Makannya juga harus pake tangan dong biar tambah nikmati lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘.
.
Pokoknya minpan gak bosen2 dehhh ngerekomendasiin wings yang satu ini. Soalnya wings ini favorit banyak orang(Minpan jugaaa pastinya ๐Ÿ˜„). Yukkk yang mau nyobain wings super spesial ini langsung aja ke @sayapanresto hari ini atau cek # OnlineMenuSayapan buat yg mau order gofood.
.
Photo by:@foodnotestories

HAWAIIAN COCOPINE BEACH WINGS BIKIN SERASA LAGI DI HAWAII BANGET!

Weekend ini pengen nyoba yang beda daripada yang lain? Cobain deh Hawaiian Cocopine Beach Wings ini.

Buat yang pengen wings yang asem seger harus coba nihhh wings yang satu ini!

Wings yang dibalut saos nanas seger terus ditaburi kelapa kering yang gurih ini nikmat banget dehhh rasanyaaa. Bikin pengen nambah lagi dehhh begitu udah nyobain.

WINGS YANG KEREN,UNIK DAN ENAK INI CUMA ADA DI @sayapanresto
YAHH PASTINYA ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ Mahal? GAK DONG!
Super terjangkau + kualitas dan rasa gak usah ditanya lagi deh ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Harga Rp 12.000-Rp 33.000
_
Lokasi:
SAYAPAN WINGS & FRIENDS
@sayapanresto
Jl. Karapitan no 44A
(Sebelah kiri jalan, samping Vulcano Auto) Bandung
_
Buka jam 11.30-21.00
Selasa Libur

Awesome photo by: @lets.go.eat

HAPPINESS IS : THIS AMAZING MAC & CHEESE ON WEEKEND! YUMMM! :9
.
Udah pernah cobain Mac & Cheese nya Sayapan Wings & Friends Resto? Menu ini lagi abis abisan laku keraass! Sebentar restock sebentar abis.. Pesen 1 karna penasaran coba trus jadi nambah dan bungkus pula, ketagihan katanya!
.
Kenapa bisa? Terbuat dari macaroni terbaik yang direbus dengan teknik western tradisional, saus keju mac & cheese nya pun homemade dengan semua bahan baku terbaik.
.
Fokus sama saus kejunya, saus keju di mac & cheese nya Sayapan dibuat dari berbagai jenis saus, rempah, dan keju dari Italia dan Amerika pada takaran resep terbaiknya.
.
Eneg? Ga sama sekali! Justru dengan resep dan teknik terbaik ini bikin rasa keju dan creamy nya tetep maksimal tapi ga bikin eneg sampai suapan terakhir! Aroma bakaran dari teknik pemanggangannya pun menggugah selera tiap mulut mengunyah.. :9
.
Mahal ya? Fortunately GA MAHAL SAMA SEKALI, seporsi mac & cheese se mewah dan se lezat ini cuma di bandrol Rp 25ribu aja.. untuk ukuran light meals/appetizers, ini puaasss bangeet! Yang instan import aja jauh lebih mahal.. dan yang lebih murah? Banyaakk, tapi boleh di adu soal kualitas rasanya :9
.
So, see you at our home castle! :9
- minpan -

Most Popular Instagram Hashtags