satriyo__cs satriyo__cs

61 posts   94,806 followers   151 followings

satriyo_cs  Onlineselamanya.com Whatsapp : 0857-1702-5246 SUBCRIBE YouTubenya ! Bekasi-cikarang-setu🌴 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Next Bikin chanel gaming yuk 😁 biar kayak anak muda..
Emg udh tua ya? Muka doang tua πŸ˜‚
Nona_MANJA = 162767398 follow ya kita mabar
@mobilelegendsgame
#mobilelegends

Tuh percayakan ? Gw mah liburan juga sama cowo mulu πŸ˜‚
Kuat dilakoni rakuat tinggal ngopi 😚
Bersama -@rizkiaditya722
Adit padang dang ding dang kodok ding dang πŸ˜‚πŸ™
Btw hari ini dia ulang tahun. Semoga panjang umur sehat selalu,murah rejeki dan cepat dapat pendamping hidup ,supaya kalo jalan kepantai tuh ada gandenganya gak sama gua terus 😁
β˜…otw
β˜…duduk
β˜…liatin cewe
β˜…ngopi
β˜…cengarcengir
β˜…pulang
.#sans
.#beach
.#jomblo

Emg ada yang perduli ? 😊

Manusia di ciptakan paling sempurna,karena manusia di beri anugerah oleh tuhanya sebuah kebebasan memilih bahkan menentang tuhanya sendiri,semoga kita termasuk orang orang yang di lindungi, aammiiinnn πŸ˜‡

Hey bro,dunia ini hanya sementara dan mereka yang lemah akan hancur.
Jangan terlena, Dunia ini hanya sebuah permainan. 🌴😎
#savage
@poncoprasetyo440
@fyn_said_paytrenindonesia
@gesit_septian
@bondanconstantine
@mhmdgalih26
@mrizaladiputra
@rizky.frdsss
@yogaaa25
@rifandiamal
@cari_isaal

Nyi saya minta jodoh nyi gaperlu yang berambut pirang asalkan dia selalu buat saya senang dan wajahnya manis itu udh cukup nyi πŸ˜‚πŸ™
#nyirorokidul

Et si @poncoprasetyo440 makan lu banyak bener si @gesit_septian kebagian sedikit onoh kasianπŸ˜‚πŸ˜…πŸ•ΊπŸƒ

Pernah kurus πŸ˜…
Wkwk
#2014

Tatap mata saya πŸ‘πŸ‘
Transfer ,Transferr,Transfeeerrrrrrrrr...........πŸ€‘πŸ˜‚
#karena zaman sekarang transfer dulu baru cinta, Betul ?

Jare nek ra Ninja raoleh di Cinta,opo koyo ngene susah'e wong kere ameh nyanding tresno,kalah karo bondo πŸ’ŽπŸ’πŸ‘œπŸ›οΈπŸ‘™
Kalah bondo menang rupo aku ora popo πŸ˜‚
Ada yg tau artinya?

Sortby : @mrizaladiputra
@officialndxakafamilia
#ndxakafamilia
#enjoy
#and
#relax

Cowok ganteng pacarnya 9 πŸ˜ŽπŸ˜‚
Wkwk ternyata #pernah #ganteng
#2010
#satriyocs

Maaf ya aku cuma cowok tembem dekil dan kumel tidak kekar seperti aderai ,tapi insyaallah aku saat ini bahagia dan selalu enjoy apapun yg terjadi nanti,aku takan pernah menyerah untuk mewujudkan impian ku, meskipun kulitku gelap tapi karirku terang kok seperti lampu yang terang #save @young_lex18 ..
.
.
#satriyocs
#bukantv
#caricarijodoh
#calonmilyader
#real
#life
#enjoy
#and
#relax

Most Popular Instagram Hashtags