[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

satelawu satelawu

188 posts   3406 followers   2858 followings

Sate Lawu  Wisata Kuliner Tawangmangu Spesial Olahan Kambing, Ayam dan Kelinci Buka Pk 08,00 - 21.00 WIB Reservasi 0818294333, 0852-2648-6746

http://www.satelawu.com/

Kapan traktir Mertua geng ? Menantu idaman harus berani traktir mertua galak, traktir di sate lawu aja yok yang enak, murah dan bikin semua bahagia.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinersolo
#kulinerkhassolo

Terima kasih matur nuwun thanks you ibu-ibu cantik Kampus TM Solo yang telah gathering di Sate Lawu Tawangmangu, bahagia nya ngumpul makan enak ramai-ramai, jangan lupa selalu bahagia ya.

#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinerkhassolo
#kulinersolo

Semangat pagi mas bro mbak bro, sudah merasakan enak dan nikmatnya Gongso Daging Kelinci belum, enak maknyus nikmatnya sampai di hati lho, cobain dan buktikan biar ketagihan, jangan lupa selalu bahagia bersama keluarga dan orang-orang tercinta di Sate Lawu Wisata Kuliner Tawangmangu ya.
#satelawu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinerkhassolo

Dengan pelayanan yang tulus dan ramah, menu makanan yang variatif, cita rasa mewah harga murah, Sate Lawu selalu bikin baper, bikin kangen dan pingin lagi...pingin lagi.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinersoloenak

Sate Kelinci dan Sate Ayam tanpa lemak tanpa kulit, empuk maknyus dengan bumbu sambel kacang khas Sate Lawu ngangeni ya kak, mumpung hari libur kangen-kangenan sambil makan enak yok di Sate Lawu Tawangmangu.

#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinersoloenak

Mau reuni kangan-kangenan dengan temen sekolah/kuliah, mau gathering keluarga, mau arisan seperti ibu-ibu cantik PKK RW 3 Jajar Laweyan Surakarta ini, semua bisa di Resto Sate Lawu.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinersolomurah

Sarapan besar lur, sate lawu, sate solo, sate kelinci, tengkkeng nyemek, dago dakar, merapat yok upgrade stamina biar lebih jreng lagi.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#wisatakulinertawangmangu
#kulunersolo

Susu kambing memiliki berbagai manfaat luar biasa bagi kesehatan. Hal itu didasarkan pada penelitian yang mengatakan bahwa susu kambing etawa memiliki kandungan nutrisi dan mineral yang cukup lengkap. Diantaranya, fosfor, kalsium, sodium dan flourin. Oleh karena itulah, susu kambing diklaim susu terbaik setelah ASI.
Biar sehat, kuat dan stamina jreng nyusu di sate lawu yok, banyak fariannya ; diantaranya :
1. Suka natural
2. Suka dimadu
3. Suka jahe
4. Suka kopi
5. Suka coklat
6. Yoghurt Anggur
7. Yoghurt Srawberry
8. Yoghurt Mangga
9. Yoghurt Jambu
10. Yoghurt melon
Dll
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhastawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Minggu ceria jangan lupa selalu bahagia lur, liburan ke mana nih, Wisata Kuliner Sate Lawu Tawangmangu saja yok, berangkat agak pagi ya biar bisa pilih tempat favorit di gazebo dengan panorama gunung lawu dan bukit sekipan yang indah merona.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinersolo

Kalau ramai-ramai bahagia bersama keluarga, sahabat dan orang-orang tercinta, menu prasmanan lebih seru, hayo buat acaramu di Sate Lawu dengan paket menu prasmanan dengan pilihan paket 25 rb, 30 rb, 35, rb, 40 rb, 45 rb dan bisa disesuaikan.
#satelawu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Jangan lupa selalu bahagia lur, seperti keluarga kak @farid_samsulhadi yang selalu tertawa dan gembira bahagia bersama di Sate Lawu.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Bpk Ganjar Pranowo Gubernur Jateng Sidak ke dapur Sate Lawu, nuwun pak telah menyemangati kami.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Mau buat acara gathering, makan enak dan happy bareng, di Sate Lawu saja seperti kakak- kakak cantik dan ganteng dari UPT Puskesmas Wonogiri ini.
#satelawu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Terima kasih matur nuwun thanks you kepada keluarga Pendowo Solo yang telah gathering dan bahagia bersama di Sate Lawu, kereeeen top markotop acaranya.
#satelawu
#kulinertawangmangu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Live pagi ini di Sate Lawu minggu, 4 Februari 2018 pukul 8,58 sudah mulai ramai, hayo segera merapat mumpung belum meluber-luber.
Jangan lupa bahagia bersama di sate lawu tawangmangu lur.
#satelawu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinerkhaskaranganyar
#kulinersolo

Terima kasih kak mimin @solo_suka_kuliner yang telah nyate di Resto Sate Lawu dan posting menunya yang lengkap.

Hayo lur ngadem di Tawangmangu dan makan enak di Sate Lawu biar bahagia.

Mau sate kambing, sate ayam, sate kelinci ada

Mau gongso kambing, gongso ayam, gongso kelinci ada.

Mau nasgor kambing, nasgor ayam, nasgor kelinci ada.

Mau nengkleng, mau nongseng, mau nggulai, mau mgeteh poci, mau ngopi, mau nyusu dan mau yg enak-enak ada semua di Sate Lawu.

#satelawu
#satekambingtawangmangu
#satekelincitawangmangu
#sateayamtawangmangu
#kambinggulingtawangmangu

Harmoni cita rasa Sate Kelinci, tengkleng nyemek dan teh poci gula batu disantap di dinginnya Tawangmangu nikmatnya kayak apa ya lur ?
Colek kak @ributwahyudi_rbt
#satelawu
#satekelincitawangmangu
#satekambingtawangmangu
#sateayamtawangmangu
#kulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Terima kasih matur nuwun thank you kepada Bpk Kapolres Karanganyar, Bpk Camat Tawangmangu yang telah nyate bareng di Resto Sate Lawu Tawangmangu.
#satelawu
#satekambing
#satekelinci
#sateayam
#gongso
#tengkleng
#tongseng
#gulaigoreng
#yoghurt
#susukambing
#nasikebuli
#kopilawu
#kambingguling
#kulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Piye iki Moge nya kok parkirnya sampai taman.

Terima kasih matur nuwun thank you Keluarga Besar SMPN 3 Sragen yang telah berbagi kebahagian bersama di Resto Sate Lawu.

Family Gathering 115 orang keluarga SMPN 3 Sragen menu prasmanan sak puase.
#satelawu
#wisatakulinertawangmangu
#kulinersolo
#kulinerkhaskaranganyar

Tawangmangu pagi jni cerah merona dan mempesina, hari ini liburan ke mana mas bro mbak bro, wisata kuliner ke Sate Lawu Tawangmabgu aja yok, bahagia bersama keluarga dan orang-orang tercinta.
#wisatakulinertawangmangu
#satelawu

Matur nuwun kepada Bpk Juliatmono Bupati Karanganyar yang berbagi kebahagiaan di Sate Lawu bersama KSPD, Muspika Tawangmangu dan masyatakat Dalam rangka Safari Jumat di Masjid At Taqwa Kalisoro Tawangmangu.
#satelawu
#satekambingtawangmangu
#satekelincitawangmangu
#sateayamtawangmangu

Bpk Ganjar Pranowo Gubernur Jateng bersama Krucil Sate Lawu, Sate...Sate...Sate Lawu Enak.
Yel-yel nya enak ya... Apalagi makan satenya.
#satelawu
#sateayamtawangmangu
#satekelincitawangmangu
#satekambingtawangmangu
#satecengklik
#kulinertawangmangu
#kulinerkaranganyar
#kulinersolo

Most Popular Instagram Hashtags