sasnitnot sasnitnot

93 posts   1641 followers   792 followings

sasadara sita  ✨🐬not cute🐬✨ // i like to sleep // @ssdrshit.a

http://soundcloud.com/sasnitnot

cant believe we've been together for 14 years????!!dulu 6 tahunku hampa tanpamu dik, ga ada yang disuruh2 soalnya. WOKAKS.
selamat ulang tahun ya, maafin mbakmu ni dak bisa buat caption bagus yang bikin terharu gitu. god bless you!🔥

hadeu😌

Throwback Thursday dijaman SMA.
Dimana ke perpus disuruh cari buku buat referensi tapi berakhir dengan foto-foto, nyinyirin orang, membikin ibu perpus emosi, bermain bersama dan sebageynya. Ini juga masih jaman fotonya pake camera360 terus di collage kayak begini biar qren pada jamannya. heu. yaudah, intinya yha rindu SMA.

yung n0t

pose pusing-mikirin-pose-mau-gimana🤙🏼

halo bang?

Waktu kicil dulu berantem terus sama ni anak soalnya 1 sekolah, begitu aku pergi ke Jogja, mewek, kangen-kangenan terus kalo ketemu isinya ketawa doang padahal ya ngga ada yang lucu gitu lhe. Dari balita udah mandi bareng sampe sekarang, padahal dulu janjinya kalo udah SMA mau mandi sendiri-sendiri HAHA omong tok. Ya intinya, gak nyangka aja sikarang kamu udah 20 tahun :"> Met ultah ya Mahayu, thankyou for being you! I just cant imagine my life without you. Tenan iki. Enjoy your birthday ya, ditunggu di Jogja, nanti diajak jajan es krim✨🍦✨

lets cuddle and talk about foods, politics, pointless dramas, music, memories, our childhood, death, the meaning of life, your fears, what keeps you up at night and the reasons why you wanna stay with me.

alis apaan tuh seumprit doaNk

19°C

she had eyes for me, I had eyes for the camera 🤔 wokeh.

•°˚°• нё헤нё헤нё헤нё헤 ټ•°˚°•

Most Popular Instagram Hashtags