[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sariidyah sariidyah

222 posts   734 followers   465 followings

Dyah Ayu Permatasari  πŸ“Jakarta, ID πŸ“· To be fondly remembered for a lifetime

http://permatasaridyahayu.blogspot.com/

My August girl πŸ€—

Never thought that it would be so hard to say goodbye to uni life, where good people were around and memories grew. It takes courage to finally step outside the comfort zone and face what they call "the real life". Life goes on. No way to get back. But I will always be happy to look back and relish all the pleasant memories behind.
.
.
πŸ’„ : @nidalhsna πŸ“· : @ngyphotography

They are the people I value the most as bestfriend and sister. The ones who completely know me better than my self do. The ones who patiently keep up with me through the thick and thin. I can't thank enough. 🌹
.
.
πŸ“· : @ngyphotography

Mereka adalah alasan dan tujuan dari setiap perjuangan. Mereka adalah sumber inspirasi terbesar dalam hidup. Bahwa mimpi harus diperjuangkan dengan sebaik-baiknya usaha dan doa. Bahwa hidup tidak perlu muluk-muluk, jalani dengan sederhana. Bahwa hidup tidak selalu tentang diri sendiri, lihat sekeliling dan berbagi.
.
Thank you for always being perfectly perfect. I couldn't ask for more. Perhaps I will never repay for what you have done for me. But this is what I promise, to always do my best in every step of the way. For you. To make you happy.
.
.
πŸ’„ : @nidalhsna
πŸ“· : @ngyphotography

Salah satu syukur terbesar selama masa kuliah ini adalah bertemu mereka. Yang awalnya cuma temen belajar bareng dan ngelembur di tempat tongkrongan favorit. Yang cuma kumpul di setiap ujian semesteran dan ulang tahunan. But they are truly friends with the good heart. It's good to know that I am surrounded by these people which somehow challenge my self to be a better person. Terimakasih udah jadi temen-temen yang super sigap buat dimintain tolong, buat jadi tempat bertanya, buat dichat di setiap panik dan butuh penyemangat. I just have this belief that you guys will go far in life. Keep supporting each other ya. Goodluck for us πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

Bersyukur banget bisa ngelewatin banyak hal sama kalian. Dari ketawa lepas sampe nangis sesenggukan. Dari ngelakuin hal-hal konyol bareng sampe berantem penuh drama. Banyak yang berubah karena tuntutan waktu. Tapi terimakasih banyak udah jadi salah satu bagian terpenting dalam kisah empat tahun ini. Semoga dimanapun kalian berada nanti, Allah selalu membersamai dan menjaga kalian ❀ πŸ“· : @albipatria

Had a very nice gateaway. Thailand, The Land of Smiles, they say 😊

Randomly got there πŸ”†

Alhamdulillah, akhirnya perjuangan selama kurang lebih 8 bulan ini ada ujungnya. Akhirnya hari yang paling ditakuti di bulan Juli bisa terlewati. Terimakasih banyak @riskadiaha untuk segala cerita selama beberapa bulan terakhir. Dari dapet judul yang random karna kehabisan judul yang dipinginin, dapet pembimbing TA sangat super yang setiap konsul malah berasa didadar, ditambah dapet dosen pembimbing KP & dosen penguji yang nggak kalah super. Terimakasih udah jadi partner yang baik. Semoga segala cerita setelah ini juga selalu diberkahi dan dimudahkan 😊

Buat yang merasa sering aku repotin dan aku jadikan tempat bertanya selama proses ini, terimakasih banyak untuk segala bantuannya ✌✌ Rasanya ngga akan mungkin ngelewatin ini semua tanpa doa dan dukungan dari berbagai pihak. Terimakasih banyak πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Dulu waktu lulus SMA, ngga pernah ngerasa 100% yakin untuk milih kuliah disini karna satu dan lain hal. Tapi akhirnya keputusan itu yang membuat aku bertemu orang-orang ini. Seneng bisa mengenal mereka lebih dekat dengan cara dan waktu yang berbeda.

We clearly don't know where life is gonna take us. Maybe, we will have the bumpy road prior to our success. Or maybe, we will luckily have the straight line. But life is full of surprise, isn't it?
Apa yang harus kita yakini adalah Allah selalu membersamai kita dan punya rencana yang terbaik. Juga akan ada orang-orang yang selalu mendukung di balik semua perjuangan. Jadi, selamat berjuang menyelesaikan apa yang harus diselesaikan. Selamat berjuang membahagiakan orang-orang yang kita cintai. ❀

Dear people in this photograph, goodluck for pursuing our dreams. Love yaaa always. πŸ’˜

We face uncertainty at many points in our life. But, like something behind the fog, there is a clarity. So I bear it in mind, no matter how dark it is, just give our best shot and catch all of the opportunities. Maybe, we will end up beautifully. And if not, we would be granted in another best way. β˜€

Most Popular Instagram Hashtags