[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sarashitaa sarashitaa

395 posts   1770 followers   701 followings

Shavira Sarashita  My family includes cats 😺

Girls having dinner be like, β€œCome take pictures!β€πŸ’•
.
πŸ“· taken by @bachtiarsimamora Thank you, Pak! 😁

Silly mode: ON
Oh, the car was parked, so dont worry.
#selfie

β˜€οΈ

Dear Almh. yangti (eyang putri) Richana Binarti,

Yangti, ngga terasa udah 7 hari sejak yangti pergi. Yangti pasti udah enak ya istirahatnya. Pasti udah tenang di sana udah ketemu Allah ya.
Mba Ayas bakal kangen sama yangti. Bakalan ngga ada lagi yang bawelin mba Ayas buat makan ini itu, ngga ada lg yg telpon mba Ayas sampe nangis karena kangen sama cucunya, ngga ada lagi suara ketawa cerianya yangti kalo mba Ayas lagi cerita lucu. Yangti perginya cepet banget, mba Ayas rasanya masih kayak mimpi. Sekarang mba Ayas lagi di rumah yangti nih mau nginep 😊Waktu yangti masih di rumah ini, mba Ayas jarang nginep ya. Telat banget mba Ayas nginepnya baru sekarang2. Maafin mba Ayas ya yangti, belum bisa bahagiain yangti, belum bisa bikin yangti bangga. Insha Allah mba Ayas akan bisa jd cucu yg bisa bikin yangti senyum dan bahagia di sana.
Mba Ayas sayang sama yangti ❀️
.
Photo was taken on my 21st birthday. This year I'm turning 23. Like I said, kayak mimpi😊

Just like girls, they're adorable and sweet! 🍩🍩🍩
#doughnuts #sweettooth #VSCOcam #foodphoto #krispykreme

Wally J. Pinn.
Anak gantengπŸ’•
.
πŸ“·: @ayrellfm
#cat #mainecoon #persiancat #catsofinstagram

Ovaltine Macchiato! πŸ’›

Kemarin ceritanya nyobain donat-donat cantik dari Louis Doughnut & Coffee @louis.indonesia
And they taste good! What a surprise! Adonannya lembut. Terus soal rasa, donat ini ngga terlalu manis lho, ngga bikin eneg. Buat yang ngga terlalu suka manis, atau buat yg lagi mengurangi sugar intake tapi tetep pengen bisa makan donat, menurutku donat Louis ini pas banget. Buat yg lagi diet juga boleh lah sekali-kali 😜(termasuk aku)
Toppingnya variatif juga, salah satunya ada Madam's Apple Pie (di foto yg paling depan). Topping apelnya itu enak! I'll definitely have more of these 🍩❀️
#foodie #foodporn #louisdoughnut #louisdoughnutandcoffee #foodphoto

Karena aku orangnya suka makan, jd gapapa yaaa aku pengen aja sharing.
Ini salah satu sandwich dari Quiznos Sub. Kulit rotinya crunchy. Yang aku pesen ini enak, tapi lupa namanya huhu. Pokoknya isinya ayam. Menurutku lebih enak makan langsung di tempat daripada dibawa pulang. Oh iya, saus di dalamnya kurang banyak sih jd mulut agak kering2 gimana gituπŸ˜„ Overall enak kok! πŸ‘πŸ»
#foodie #quiznossub

It was such a great time! We all worked hard. We got tired, but it's worth the experience. Big thanks to the team of International Conference of Organizational Performance Excellence (iCOPE) 2017 committees! ❀️

Ini murni cuma numpang foto di fitting room. Bukannya nyoba baju buat foto trus ga jadi beli 😁ehehe
#dress #denimjacket #ankleboots

This place is....πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Most Popular Instagram Hashtags