sarangnya.exol sarangnya.exol

1434 posts   34685 followers   92 followings

COMEBACK  All About EXO ๐Ÿ‘‘ โž–โž–โž– >FUJOSHI | HH CB KS ๐Ÿ‘ฌ= GAY >Salah lapak? NAGAJUSEYO or BLOCK~ -- >PP Murah? Add id line : monicaseftida โž–โž–โž– 1 Own 3 Adm ๐Ÿ’๐Ÿถ๐ŸŒ๐ŸŒ

Maafkan kegajean gue ditengah malem gini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sebenernya ganiat lucu lucuan karena gue emang gabisa bikin fakechat yg lucu, maaf ya kalo kata katanya kasar karena ya style gue emng gitu๐Ÿ˜‚
#sarangfakechat
.
.
๐Ÿ’OwnIca ๐Ÿ‘‰ @monicaseftida_
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
โž–โž–โž–
#EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

Salpok sama tepok tangannya si kai, salpok sama baek yang mijetin kai,salok sama chanyeol yang ngeliat ke arah baekhyun gara2 megangin pundak kai๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ.
.
.
.
Baechu๐ŸŒ
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
โž–โž–โž–
#kokobop #kokobop1stwin #EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

Fangirl Noona here!

Paket transparent?(fan + case + photocard + stiker) start 10k
Custom strap/ lanyard start 35k
Custom case start 55k
Artwork keyring start 65k

Jangan sampe ketinggalan po-nya yaa๐Ÿ˜˜ hanya 1ร— open aja>.< all close po 31 juli.

Bisa via pulsa// indomaret + free ongkir pula!๐Ÿ‘Œโค Detail po cek ig @fangirlnoona.id @fangirlnoona.id

Ingin rasanya ku sodoq SM pake giginya sodako :)
.
.
๐Ÿ’OwnIca ๐Ÿ‘‰ @monicaseftida_
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
โž–โž–โž–
#EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

gua rela minggu skolah asal ad mereka
.
.
.
๐Ÿถ araa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @araasp
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
โž–โž–โž–
#EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

AMINNN ALLAHUMMA AMINN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’˜
YAOLOH YAOLOH YAOLOHH SESAK HATI AINQ DAPET BERITA GINIAN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’˜
.
.
๐Ÿ’OwnIca ๐Ÿ‘‰ @monicaseftida_
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
โž–โž–โž–
#EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

Exo berangkat ke jepang untuk Smtown live world II
.
yixing kekorea exo ke jepang, sip.
.
.
๐Ÿ’OwnIca ๐Ÿ‘‰ @monicaseftida_
_____________________
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017
โž–โž–โž–
#EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

โ—KPOPERS PLEASE READโ—

KAMU FANGIRLS / KPOPERS? INGET! JADI FANGIRL ITU MAHAL! โœ” Konser KPOP tiap tahun di Indonesia.
Kpopers pasti tau kan bagaimana permasalahan Korea dan Tiongkok yang mengharuskan idol kpop mengurangi aktivitas nya di Tiongkok? Karena permasalahan itu idol kpop nyari "lahan" baru. Ya, Indonesia! Bisa dilihat faktanya! Tahun ini ada berapa idol yang dateng ke Indonesia? Dan salah satu dari mereka bisa jadi bias kalian๐Ÿ˜ญ apa jadinya kalo ga punya persiapan? โœ” COMEBACK
Bias comeback pasti jadi hal yang paling ditunggu2 bagi para Kpopers. Iya ga? Mulai dari beli album, beli lagunya di situs musik, streaming. Semuanya butuh duit dong? Belum lagi untuk beli kuota. โœ” OFFICIAL GOODS
Biasanya selain album, agensi idol merilis beberapa merchandise / goods untuk para fans-fans yang harganya juga terbilang gila-gilaan. Apalagi perbedaan mata uang Won dan Rupiah yang terbilang mahal. โœ” Goods Masternim
Tau kan kalo setiap idol pasti punya "masternim". Orang yang selalu moto-motoin atau fans terloyalnya idol tersebut. Nah, biasanya mereka suka jual-jualin merchandise/goods juga nih. โœ” Pengen ke Korea!
Ini yang paling sering dirasain Kpopers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ karena udah terbiasa melihat background dan culture orang korea, jadi punya keinginan untuk ke Korea juga. Tapi tentu itu ga gampang, butuh duit yang banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ’” Lantas, BAGAIMANA CARA KALIAN MEMENUHI SEMUA KEBUTUHAN ITU?๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ MAKA DARI ITU, GMFLY INI ADA UNTUK KALIAN๐ŸŒธ
Kalau kalian join, kalian akan lihat isi grup yang most of them adalah fangirls. Dan tentu sekarang sudah jadi RICHFANGIRL dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mereka satu persatu mulai mewujudkan mimpi mereka. Bahkan sudah ada yang berhasil mewujudkan sampai bisa ke korea loh! NO HOAX! 100% REAL๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ AYO GABUNG DAN KAMU BISA MENJADI BAGIAN DARI RICHFANGIRL, BISA BELI KEBUTUHAN FANGIRL DENGAN HASIL SENDIRI TANPA MINTA LAGI DARI ORANGTUA ๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ yg mau join bisa chat ke : @johnstore_id @johnstore_id @johnstore_id @johnstore_id
ID LINE :
@gkg5139o (pake @)

๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
Baechu๐ŸŒ

Most Popular Instagram Hashtags