[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sarangnya.exol sarangnya.exol

1968 posts   41948 followers   92 followings

WE ARE ONE EXO  All About EXO ๐Ÿ‘‘ โž–โž–โž– >FUJOSHI | HH CB KS ๐Ÿ‘ฌ= GAY >Salah lapak? NAGAJUSEYO or BLOCK~ -- >PP Murah? Add id line : monica.icaaa โž–โž–โž– 1 Own 3 Adm ๐Ÿ’๐Ÿถ๐ŸŒ๐ŸŒ

http://mwave.interest.me/jp/mobileweb/mmusicchart/

Lebih baik kamu berduaan sama baek mas,aku aja udh seneng๐Ÿ˜.
.
.
.
Baechu๐Ÿ‘‰@moonbyul.lee

halo kami menyediakan beberapa paket untuk konser kpop di indonesia :
1. tour EXOPLANET 4 in jakarta
2. tour wanna one fanmeeting in jakarta
3. tour konser BTS in jakarta.
dan kami juga OPEN PO album kpop lama.
๐Ÿ’•
untuk mempermudah teman-teman dari luar jakarta maka kami akan membuka tour untuk wanna one fanmeeting in jakarta, exo planet 4 in jakarta dan konser bts in jakarta.
estimasi harga (bisa turun jika harga tiket turun)
wanna one : Rp. 5.300.000
EXO dan BTS : Rp. 5.400.000
yang termasuk :
๐Ÿ’• tiket konser (bisa pilih section)
๐Ÿ’• hotel 3 hari 2 malam
๐Ÿ’• breakfast, dinner dan snack
๐Ÿ’• bandara - hotel - bandara (stasiun - hotel - stasiun)
๐Ÿ’• hotel - venue - hotel
๐Ÿ’• transport selama tour
โœจ
Q & A :
๐Ÿ’• sistemnya gimana?
bisa bayar lunas atau tabungan. tidak ada minimal tabungan tapi setoran awal minimal Rp. 250.000 (untuk EXO dan BTS) Rp. 500.000 (untuk wanna one)
๐Ÿ’• kalau EXO dan BTS batal datang gimana?
uang akan di refund 100%
๐Ÿ’•kalau cuma tour tapi tiket konser beli sendiri boleh?
boleh, harga akan menyesuaikan
๐Ÿ’• boleh pilih section?
boleh, harga akan mengikuti pilihan section.
๐Ÿ’•sudah termasuk tiket pesawat / kereta?
belum, diperbolehkan jika ingin menabung untuk tiket pesawat dan kereta.
๐Ÿ’• kalau hotel cuma satu malam gimana?
boleh, harga akan menyesuaikan.
---- SLOT TERBATAS----
ayo cek instagram @noonaa.id @noonaa.id @noonaa.id juga tersedia album, kpop stuff, etc. terimakasih๐Ÿ™

real or edit?
.
.
๐Ÿถ araa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @araasp

"KRIS" ... nama panggung dia di EXO kan? dan dia masih menggunakan nama panggilan itu.. dia.. leader exo m :')
Tukan gue jadi sedih
-ica
.
.
.

@danylcg twitter update
"Collab with Kai soon. #exo " .
.
Ganssss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Baechu๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@moonbyul.lee

Kita sudah bekerja keras,kita melakukan yang terbaik. Jika kita kalah sekarang maka kita akan menang kembali. EXO akan menjadi yang pertama dan akan selalu menjadi raja pertama๐Ÿ’ž. Kalah bukanlah alasan untuk menyerah tapi untuk memperbaiki kesalahan kita.
Ayo exoL!!! Jangan kasih kendor!! Kita lakukan yang terbaik!
.
.
.
Baechu๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@moonbyul.lee

suami-able
.
.
๐Ÿถaraa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @araasp

Goyang teruss borrrr wkwkw...
.
.
.
.
Baechu๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@moonbyul.lee

chanbaek itu sepasang suami istri dan mereka mak bapak gua :3
.
.
๐Ÿถaraa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @araasp

Lay meng-repost weibo : wow ini terlalu menabjukkan,aku pastinya tidak dapat melakukan ini.
.
Iya lay iya,kamumah bisanya goyang yg bikin hamil onlen.
.
.
.
Baechu๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@moonbyul.lee

anjiirrr ini vid buatan salah satu EXOL inaa bagus astete๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
vid by @enviranadya
.
.
๐Ÿถaraa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @araasp

Bukan exo sih, tapi cuma mau nanya, udah H berapa yah? :')) *jangan gebukin gua*
-ica
.
.
.
#songsongcouple

Most Popular Instagram Hashtags