[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sarahvilo.id sarahvilo.id

221 posts   139719 followers   234 followings

Sarah "viloid" Olivia  Boanerges | Gameholic ๐ŸŽฎ EMAIL ๐Ÿ’Œ admin.business@pasadhanamedia.com

https://www.youtube.com/channel/UCXL90_ZHbh-EEwkyV_Tfp2A

Mabar aov di discord @aovindo wellplayed ๐Ÿ‘Œ

Gimana gak kesenengen liat diskon game collection di @shopee_id?! Harga super murah, mulai dari 20ribu aja! Jangan pada lupa kalo sekarang saatnya berburu barang digital di #SeptemberBrutal punya @shopee_id. Jadi Shopee ngasih diskon up to 90% buat koleksi produk digital favorite kamu! Nah, buat para gamers kaya aku, ayooo buruan cek aplikasi Shopee kamu dan borong promonya! Jangan ketinggalan juga sama flash sale-nya. Info lebih lanjut cek shopee.co.id/septemberbrutal :D

Miss my long hair ๐Ÿ˜ miss yang disana juga ๐Ÿ™„ *eh..siapa *eh.. kn nggk punya doi :( *kaumjomblo*
.
yg malam ini doa turun hujan, MANA SUARA NYA !! โ˜ป๐ŸŒฌ๐ŸŒง๐ŸŒœ brrti kita sama (:

Foto iseng๐Ÿ˜ besok siang (sabtu) oliv bakal livestreaming dichannel youtube Sarah Viloid *link di bio ๐Ÿ˜†
.
Oliv akan open lobby dota 10 vs 10 bsk ๐Ÿ˜ see y~

Hari kejepit be like ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
.
Selamat hari kejepit nasional ~!

"Need team ASAP!! Buat besok, 22 September 2017. Mau push ranked dan cari hape baru buat Oliv๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ! karena Garena AOV & OPPO bakalan bagi-bagi smartphone OPPO F3 GRATIS๐Ÿ˜ฑ!! Caranya gampang banget, kalian cukup Install AOV & mainkan terus mode quick match atau ranked match. Bakal ada 5 HP yg dibagikan setiap hari. Psst... cuma 3 hari lho jangan sampai kelewatan ya ๐Ÿ˜‹. Cek info detailnya di @garenaaovid ! *Kalau kalian dapet HP OPPO, jgn lupa kasih ke oliv :p *kidding

Main AOV bisa dapet Hape!
#MainAOVdapatOppo #AOVxOppo

Available available sadja girl jaman now

Miss you ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ lets play

0 kilometer yogyakarta
.
.
Thanks Jogja ~! See you next time ๐Ÿ˜„

Morning from Jogja~ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ senang banget bisa punya arctis 5 DOTA series dari @steelseriesindonesia ๐Ÿ˜‹
.
Anyway Terimakasih atas ucapan dan doa kalian semua๐Ÿ™๐Ÿ™.. karena tanpa support kalian, oliv nggk akan jadi oliv yg skrg ๐Ÿค— maaf belum sempat balas 1per 1 . GBU โค

WOG Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih yg sudah hadir dan Makasih juga untuk kado2 nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Oliv suka orang2 Jogja ๐Ÿ˜ orangnya ramah2 ๐Ÿ˜

Most Popular Instagram Hashtags