sarahtuff_ sarahtuff_

384 posts   546,451 followers   651 followings

Sarah Tüffahati Mornòv  ENDORSEMENTS: line @bfz5421o | 2nd @sarahmornov Cp : +62 812-8901-959(ProArt8)Wa only

biar kaya orang” #inmyfeelingschallenge .
.
.
.
Sesungguhnya saya gak bisa tp mak e suruh

“i always love action movies. Rasanya adrenalin ikut terpacu tiap nonton film action! Video ini salah satu film indonesia yang aku tunggu-tunggu. Diangkat dari kisah nyata, diperankan @bayu_ario yang gagah banget sebagai AKBP Ardi, dalam mengatasai teror bom di Sarinah, film #22Menitthemovie sudah tayang di bioskop kesayangan kamu!
Dari trailernya keliatan banget ini film action seru banget, banyak special effect yang keren! duh, makin ga sabar pengen nonton!

ayo nonton film @22menitthemovie ke bioksop Hari Ini, yuk! @bankbri_id

Mau liat kemenangan sejati gue dari @jennifercoppenreal20 ? HAHAHA.. Tonton sampai habis ya.. .
Kuy ikutan Toracafe Challenge buat dapetin SMARTPHONE KEREN !!
.
Posting aja video segokil mungkin dengan temanmu, tag @toracafe.id dan pakai hastag #toracafechallenge. Oh iya, tag ke 3 teman kamu juga ya buat ikutan Toracafe Challenge ini !!
.
Jangan lupa follow @toracafe.id buat lihat pengumuman pemenangnya ya..

People say things meant to rip you in half but you hold the power to not turn their words into a knife and cut yourself — Rupi Kaur

Mau naik helicopter ke bioskop? Yuk posting gaya paling asik (kaya gw) di IG buat ikutan kompetisi #TIXCopter. Yang menang bakalan naik helicopter dan nonton Premier Mission Impossible Fallout bareng @raditya_dika , @awkarin , @riaricis1795 dan @kemalpalevi !! Geser ke kiri buat liat cara ikutannya ya!! Oh..ya..Tix.ID juga ada BUY 1 GET 1 FREE untuk film Mission Impossible Fallout dari tanggal 21 - 29 July 2018 !! So Download Aplikasi TIX.ID sekarang ya !!

ini mereka yang jumbo
.
.
Difotoin mami @susy_jesslyn

latepostt

#cumadiINFONESIA aku bisa jawab langsung pertanyaan kamu spesial pakai SUARAKU, ngga perlu susah-susah ngetik dan capek-capek live video lhoo.

Jadi ayo main Aplikasi @infonesia.fyi dan kirim pertanyaan kamu untuk aku, oh ya kamu bisa dapet untung juga loh disini, aku tunggu yaa di INFONESIA!

Life is good when your lashes are on point 👀 @lashtiqueid

So much more was said in the unsaid.
.
.
.
📸 @dimasgabra @dimas.gabra

🐾

Most Popular Instagram Hashtags