sarahfadrin sarahfadrin

189 posts   3,355 followers   1,118 followings

Sarah Fadrin  "Have courage and be kind" Mr & Ms LSPR 2017 Mojang Jajaka Kota Bogor 2015 💌 by DM

🤗

Throw back to childhood with you😝
.
.
#TryKiehls
#KiehlsNaturesPlayground
#Kiehlsid

Over thinking does kill your happiness😊
.
📸: @fixwonderful

Ini masalah kebanyakan wanita: Males bersihin make up dan akhirnya ketiduran, padahal bisa bikin wajah jerawatan!

Sekarang bersihin make up cukup dengan 1 menit aja lho! Ovale Micellar Water solusinya! Gampang banget bersihin make up dan ga bikin perih. Jadi ga ada kata males lagi deh😆
Ovale Micellar Water juga sudah Hypoallergenic & Dermatological tested, berbahan dasar air dan teknologi nano jadi aman digunakan setiap hari. Magnolia Extract nya juga dapat mencerahkan waiah lho😍
Kalian harus coba juga! @nurisnaina @monikaandian
#Cuma1Menit #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale @ovalebeautyid

Nothing you wear is more important than your smile☺️

🌞🌞

Happy Independence Day Indonesia🇲🇨 My Beautiful Country🍃

Have a courage and be kind✨

Cari 4 perbedaan😋

Aku dapet 3 rangkaian produk dari Bio Essence yang akhir-akhir ini lagi sering banget aku pakai karna hasilnya bagus bgt:
1. Yang pertama, Miracle Bio Water. Yg dapat menyegarkan wajah aku dari kering atau panasnya cuaca dengan kandungan nitrogen dan aqua❄️
2. Jelly Make Up Remover yg bener-bener bisa hapus make up walaupun waterproof sekalipun. Kandungan jelly yg ga buat kulit kering dan ga lengket. Bener2 lebih bersih dibanding oil make up remover yg biasa aku pake.
3. Soothing Cleanser adalah facial wash yg ga berbusa. Setelah aku pakai Jelly Make Up Remover, aku bersihin muka aku pakai Soothing Cleanser ini. Hasilnya wajah lebih bersih dan cerah dalam sekali pemakaian.
Kulit bersih dan cerah, solusinya Bio Essence💓 @bioessenceid

Most Popular Instagram Hashtags