santytiara06 santytiara06

6,694 posts   52,931 followers   95 followings

Ir Santy Tiara  Mother💝 Technical Enggenering I ❤ Allah Makassar Positive thingking, Get used to read captions before commenting, become a smart social media user🙏

Kebaikan atau keburukan yang kau perbuat akan kembali pada dirimu sendiri pada akhirnya.

Selamat malam ❤

Selamat malam Ayy @ayutingting92
.
.
.
" No one wants to fail in the journey of his life, because everybody wants his life to be good. But we also can't fight fate because it has been the line of our lives since we were born."

" Jangan mencela orang yang sedang berhijrah. Kamu tidak akan tahu seberat apa upaya mereka untuk berubah meninggalkan masa lalunya." .
.
.
Mari kita memberi dukungan juga doa agar mereka yg sudah memutuskan hijrah biar selamanya istiqomah dengan pilihan hijrah nya.

Photo cover by IG Ayu Ting Ting ❤

Mengerti tentang segala kondisi orang lain adalah sesuatu yang harus aku lakukan, karena melukai akan jauh lebih berbahaya jika dilakukan.
.
Tak menuntut lebih kepada manusia, karena manusia adalah tempat dari kesalahan-kesalahan yang terjadi
.
Namun, meminta kepada Allah agar Allah dapat membuat hati kita semakin kuat atas kondisi kita adalah sesuatu yang lebih baik dilakukan
.
Tak ada tuntutan balik agar semua apa yang aku lakukan mendapat perlakuan yang sama pula.
.
Hidup ini tentang memberi, bukan tentang menerima, karena semakin kita banyak memberi, maka akan ada ketenangan, kelapangan dan kekuatan hati yang baru
.
.
.
.
.
By ©syahreh

#negeriakhirat

Renungkan..

INFO PENERIMAAN CPNS 📰

Untuk sahabat tamatan SMA & Sederajat juga S1 silakan dibaca infonya. Kesempatan buat sahabat yg berniat menjadi pegawai negeri sipil akan terbuka akhir juli.
Sebelum penerimaan lengkapi dulu berkas2nya biar saat penerimaan tinggal daftar melalui situs resminya.
.
.
.
TRIBUN-BALI.COM - Jangan sampai ketinggalan informasi update penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2018 yah!

Pengumuman Pendaftaran CPNS 2018 segera dibuka paling lambat akhir Juli 2018.

Bagi Anda calon pelamar, sekali lagi ingat selalu memantau website resmi pendaftaran www.sscn.bkn.go.id.

www.SSCN.BKN.GO.ID, satu-satunya website resmi khusus pendaftaran CPNS 2018.

Penerimaan CPNS 2018 adalah gelombang ketiga setelah tahun lalu.

Tahun ini penerimaan khusus untuk daerah atau kabupaten/kota.

Berapa total formasi yang dibutuhkan, BKN dan Kemenpan RB belum mengumumkan.

Namun Menpan Asman Abrar menyampaikan penerimaan CPNS khusus formasi guru akan menyedot kuota terbesar.

Bagi pelamar, seharusnya seluruh dokumen yang dibutuhkan sudah siap.

Pendaftaran CPNS 2018 gelombang ketiga ini lebih banyak untuk formasi daerah.

Formasi paling banyak adalah tenaga pendidik.

Badan Kepegawaian Negara (BKN) memastikan pemerintah akan merekrut tenaga pendidik sebanyak 100 ribu orang pada penerimaan CPNS 2018.

Keputusan itu untuk mengganti banyaknya guru yang pensiun hingga tahun ini.

Kondisi itu sama dengan ASN lain yang akan pensiun mencapai angka 200 ribu orang.

Selain guru, pemerintah juga membutuhkan banyak tenaga kesehatan.

Berbeda dari penerimaan CPNS sebelumnya, tahun ini prosesnya dilakukam secara terintregasi di pemerintah pusat.

Adapun Dokumen yang Harus Dipersiapkan untuk S1 atau tenaga profesional antara lain:

1. Fotokopi KTP

2. Fotokopi Ijazah dan Transkip Nilai yang telah dilegalisir

3. Surat keterangan akreditasi dari BAN PT.

4. Pas foto terbaru ukuran 4×6 cm sebanyak 4 lembar – latar belakang merah.

Dokumen tambahan bagi lulusan D III dan SMA/sederajat antara lain:

1. Materai Rp 6.000

2. Fotokopi KTP

3. Fotokopi ijazah/STTB

4. Fotokopi ijazah SD

5. Fotokopi ijazah SLTP

6. Fotokopi ijazah SLTA.

Bersambung di kolom komentar 👇

Aamiin..

Kamu level berapa? 😁

#doamuslimah

Kita selalu tidak menyadari bahwa kita menganggap kesabaran adalah suatu bentuk kelemahan, tapi ketika ada yang berhasil dan sukses karena kesabarannya kita baru menyadari bahwa kesabaran itu bukan kelemahan tapi kekuatan. karena hanya orang yang kuat yang mampu bersabar. semua hal yang di kerjakan dengan emosional pasti tidak akan selalu berhasil dengan baik. Sabar juga bukan berarti diam di tempat, tapi memberikan waktu untuk diri kita untuk Instrospeksi dan melihat hal dengan “gambaran utuh” terhadap apa yang kita hadapi,dan menjadikannya kekuatan untuk hidup yang lebih baik. Sabar dan ulet mungkin itu kunci kesuksesan setiap orang... ❤
.
.
.
Caption by Andi Arsyil Rahman Putra

Terima kasih yg punya foto 🙏

Silakan Dibaca ya 😄😀 3 artikel 👍
.
Artikel 1 :
.
Grid.ID – Segala hal yang terkait dengan sosok Ayu Ting Ting memang selalu mengundang perhatian.

Mulai dari gaya hidup, hingga penampilannya juga juga tak pernah luput dari sorotan publik.

Nah, terkait dengan hal itu, Ayu memang dikenal dengan paduan gaya busana yg nyentrik.

Mulai dari model busana hingga fashion item yang ia pakai seolah menarik untuk dibahas.
Seperti yang terlihat baru-baru ini.

Menurut pantauan Stylo Grid.ID dari postingan akun Instagram @ayutingting92, ibu satu anak itu terlihat tampil bergaya kasual dengan busana model off shoulder yang memperlihatkan bahunya.

Menariknya, ia terlihat mengenakan topimodel bucket berwarna hitam.

Seperti yang terlihat, topi tersebut memiliki bahan menyerupai plastik yaitu bahan PVC.

Tak heran deh jika penampilannya kali ini langsung mengundang perhatian dari para netizen.

Nah gimana nih menurut kalian, setuju nggak kalau penampilan Ayu Ting Ting kali ini terlihat imut-imut alias cute? Hehehe.
armandr28 “Lucu kak topi nya, jadi pengen bawa pulang yg make nya ahahaha.” rosdiana5344 “Kak ayu...cantikkk.....pake apapun tetap aja cantik hihihihi.”(*)
.
.
Artikel 2 :

TRIBUNSTYLE.COM - Banyak yang penasaran dengan apapun yang digunakan oleh idolanya, ya nggak?

Bukan saja apapun yang digunakannya, melainkan apa-apa yg terbaru pasti bikin penasaran.

Dan jika kalian ngaku suka lihat acara di televisi, pasti tahu dengan penampilan dari artis kece, Ayu Ting Ting.

Yaps, penyanyi dangdut ini makin modis & makin kece dengan penampilannya yang super chic.

Bukan saja makin banyak koleksinya melainkan ada yang baru lagi nih ya.

Saat mengisi acara Pesbukers, doi menggunakan setelan busana warna kuning yang modelnya sangat okelah.

Mau tahu?

Dalam penampilan tersebut, Ayu terlihat tertawa lebar dengan menggunakan setelan busana warna kuning dan high heels biru muda.
Setelan baju yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Zara.

Untuk atasannya dihargai Rp 549 ribu bernama Crop Top with Knot.

Sedangkan untuk celananya seharga Rp 699 ribu bernama Flowing Palazzo Trouser.
(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)
.
.
Artikel 3 :

Bersambung di kolom kolom komentar 👇

- ... Mitos atau Fakta dear ??😊 #negeriakhirat

Temukan seseorang yang bisa membimbingmu untuk menjadi lebih shalihah, bukan hanya mengubah status mu dari single menjadi menikah. Semoga kamu menemukan laki-laki shalih itu ya sahabat yang masih single

#wanitasaleha

Most Popular Instagram Hashtags