sansi_indria sansi_indria

197 posts   3,586 followers   1,758 followings

senja 🐼  Al~ Be friends 🀘 πŸ“ JAMBI

Masih di cadas ni sebenarnya, signal nya bagus ,, 🀣

Baru hari ini bisa share hasil videonya ,, Karena baru nemu jaringan yg enak setelah dari tersesat di hutan entah berantah πŸ˜… full nya on my youtube (alamat ada di biodata di atas jangan lupa di like and subscribe🀣) And

Kemarin yg aku repot in minta in video ucapan semuanya terimakasih banyak semua man teman, terimakasih bantuannya dan maaf kalau ada nama , tempat yang salah πŸ€—πŸ™πŸ»

Tak perduli mereka bilang kurus,, but I love my self😬
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ : @ghina_nafsia πŸ“ : Hutan Pinus, Sanggaranaagung, Kerinci

Well Happy birthday nyet .. doaku yg tadi yg ku kirim Voice note yaw 😬😍 hahaa

https://youtu.be/ujDv4wRoQrY

Well ... sewaktu ke gn Talang, Solok... kabut tapi memang musimnya kmrin kemarau panjang hahah tapi the best moment is this sun yey πŸ€— β€’
β€’
β€’
β€’πŸ“gunung Talang , Solok, Sumbar

Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Bathin
Dengan kita yang tidak bisa berjabatan Tangan, bukan berarti kita tak bisa saling memaafkan πŸ™πŸ»
Maaf in ya kak 😬

#foto wajah udah terlalu mainstream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Seneng banget Ya Allah hehe
Really hope for the next year (Ramadhan, takbiran, mercon, kembang api, kue lebaran, rendang, lontong, minuman manis makanan manis aku pun manis 😬) yey like it!!!!!!
.

Eh btw besok udah lebaran Insyallah, semoga pada bisa menjalankan sholat Idul Fitri ya kak πŸ€—

Kalau jalannya pakai mata pasti gak tersesat πŸ˜‚πŸ˜’
Jdi awalnya mau lewat aja bingung,, rapet banget lewat sini horror kayak di film The Lord Of The Ring.. untung aja ini pas lewat masih terang benderang, gak kebayang kalau malam tersesat gak ya soalnya jalannya agak agak sama semua 😫,, so if you want t make video cocok di sini kerenn tapi menantang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dulunya ini karena terbakar. Makanya jdi kayak gini dan Jalaur ini hanya ada di jalur Rimau aja, kalau Kampung IV kayaknya gak ada deh, bersyukur juga sudah kesini dan gak mau balik lagi 😣

Foto ini di ambil sambil nyerocos sama si Antok cerita soal sepatuku yang basah~ yeah my shoes 😢
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“ Hutan Mati, Gunung Merapi Dempo, Sumsel

πŸƒ
πŸ“· @essaputraandi

"CINTA YANG SESUNGGUHNYA ITU TAK AKAN MAMPU MEMBENCI DAN MENJAUH"

πŸ“ˆ πŸ“ Padang Mengatas, Payakumbuh, Sumbar

Rindu sama sapi~ πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags